Saanut 2/5 tähteä

Mein gewünschter Artikel stand am 18.12.25 als Lagerware mit Versand in 1-3 Tagen im Shop. Aus diesem Grund bestellt, da zeitkritisch. In der Bestätigungsmail stand dann im angehängten Bestätigungs-PD... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben jetzt mehrfach bei dem Händler gekauft und nur gutes erfahren. Pünktlich zuverlässig und kulant. Wir wurden sogar als Erstkäufer sehr professionell behandelt und nun beim 2.ten Kauf genauso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Über die Hersteller-Bezeichnung und längerer Suche über das Internet , bin ich auf den Shop gestoßen, und fand sofort dort den gesuchten Ersatzschalter für die Küchenschrank Leuchten. Habe diese... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das gekaufte Produkt war im Online-Shop gut beschrieben. Es wurde schnell geliefert, war gut verpackt und mit ausreichend Dokumenten (Installationshinweise usw.) versehen. Am meisten haben aber die yo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisintukku
  2. Valaistusasiantuntija
  3. Valaistusurakoitsija

Tietoja yrityksestä WATT24

Yrityksen kirjoittama

Dein Online Shop für professionelle LED-Beleuchtung, Leuchten, Lampen und Elektronik Mit einer Riesenauswahl an Qualitätsprodukten rund um das Thema Licht und Beleuchtung können wir für jedes deiner Projekte die passende Lichtlösung bereitstellen – und dich dazu perfekt beraten. Du findest in unserem Online Shop Lampen und Leuchten, effiziente Sensorik und Lichtsteuerungssysteme, sowie praktische Beleuchtungselektronik. Dabei bieten wir ausschließlich Qualitätsprodukte namhafter Hersteller.

Die WATT24 Vorteile im Überblick:

Alles bestens

Alles bestens ! Die Lieferung könnte etwas schneller sein

19. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es tut uns leid, dass deine Bestellung verzögert angekommen ist, wir bemühen uns lagernde Ware noch am selben Tag zu versenden. Bei nicht verfügbaren Artikeln sind wir auf die Lieferzeiten der Hersteller angewiesen.
Wir freuen uns, dass du trotzdem mit unserem Service so zufrieden bist.
Liebe Grüße und bis zum nächsten mal das WATT24 Team

Thank you very much 😀

Thank you very much 😀

19. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Thank you very much for the great review! We are delighted that everything went so smoothly.
See you next time!
Best regards from the WATT24 team

Schnelle Lieferung guter Preis

Schnelle Lieferung guter Preis

18. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir mit unserer Lieferzeit und den Preisen überzeugen konnten und sagen: bis zum nächsten Mal!
Viele Grüße das WATT24 Team

Sehr effizient

Sehr effizient, auch nachdem durch meine Schuld die Rechnung angepasst werden musste

21. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Wir freuen uns, dass du mit unserem Service so zufrieden warst und sagen Danke für die tolle Bewertung!
Viele Grüße das WATT24 Team

Super Ware, Schnelle Lieferung. Danke

8. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Danke für deine Bewertung! Dass wir mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung überzeugen konnten, freut uns sehr!
bis zum nächsten Mal, das WATT24 Team

Top Ware

Top Ware, schnelle Lieferung, gute Beschreibung 👍

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Shop eine gute Erfahrung gemacht hast.

Top Produkte

Top Produkte

Vastaus yritykseltä WATT24

Wir freuen uns über die tolle Bewertung, vielen Dank!

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder

7. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für die tolle Bewertung und auch wir sagen: Gerne wieder!
Bis bald, dein WATT24 Team

Alles Top

Alles Top, sehr schneller Versand

Danke für die 5 Sterne!
Wir freuen uns, dass du mit unserer Ware und dem schnellen Versand so zufrieden bist.
Liebe Grüße vom WATT24 Team

Lief alles Reibungslos

Lief alles Reibungslos
Gerne wieder

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und auch wir sagen: gerne wieder!
Bis bald, das WATT24 Team

Lieferung Prompt

Prompte Lieferung und große Auswahl an Artikel

13. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Danke für deine tollen 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du mit der Auswahl in unserem Shop und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Bis zum nächsten Mal, das WATT24 Team

Velocità e precisione

Velocità e precisione

Vastaus yritykseltä WATT24

Grazie per le sue ottime 5 stelle! Siamo lieti che siate soddisfatti dell'assortimento del nostro negozio e della rapidità della consegna.
Alla prossima, il team di WATT24

Schnelle Abwicklung und Lieferung

Schnelle Abwicklung und Lieferung, gute Ware.

Einziges Problemchen: ich wurde von DPD aufgefordert, eine Zustellgebühr zu überweisen, da ich angeblich zur Zustellungszeit nicht zuhause war.
Dass das ein Fake war, habe ich noch rechtzeitig erfahren.

13. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service, der Waren und dem schnellen Versand so zufrieden bist.
Dass du eine Fake-Nachricht von DPD erhalten hast, tut uns leid, liegt aber nicht in unserer Hand - schade, dass dies zu einem Stern Abzug geführt hat.
Viele Grüße
das WATT24 Team

Schelle lieferung

Schelle lieferung, gute communication.

5. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Guter Service und transparente Kommunikation liegen uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns, dass du so zufrieden bist. ☺
Bis zum nächsten Mal, das WATT24 Team

Gute Auswahl

Gute Auswahl, erklär Videos zu kniffligen Installationen, z.B. der Casambi-App

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für die tolle Bewertung zu unseren YouTube-Videos! Wir freuen uns, dass sie dir bei der Inbetriebnahme deiner Casambi-App weiterhelfen konnten.
Liebe Grüße
das WATT24 Team

LED Trafo

Alles schnell und bestens geklappt. Wie Anleitung für den LED Trafo wäre hilfreich

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für die gute Bewertung und dein konstruktives Feedback!
Wir bemühen uns im Shop alle Datenblätter und Anleitungen zu hinterlegen, sollte dies einmal nicht der Fall sein, hilft uns Feedback wie Deines sehr weiter. Das Handbuch zu deinem gekauften Artikel ist jetzt unter dem Bereich Datenblätter zu finden.
Liebe Grüße dein WATT24 Team

Zuverlässige zeitnahe Lieferung

Zuverlässige zeitnahe Lieferung

Vastaus yritykseltä WATT24

Wir freuen uns über die tolle 5-Sterne Bewertung und sagen Danke!
Bis zum nächsten Mal, dein WATT24 Team

Saanut 5/5 tähteä

Es wurde alles richtig und zeitnah ausgeliefert

Vastaus yritykseltä WATT24

Super, dass du mit unserer Lieferung so zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Wir freuen uns, dass du mit unserem Shop und der Lieferung so zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung! ☺
Liebe Grüße das WATT24 Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin