Ich hab watery ausgewählt, da sie eine schnelle Lieferung zusichern. Nach 2 Wochen, mehrfachen nicht erfolgreichen Kontakten zum Kundenservice habe ich weder mein Paket noch mein Geld zurück. Kund... Näytä lisää
Habe genau das bekommen was ich bestellt habe. Die Lieferung war allerdings ein paar Tage länger unterwegs, als ursprünglich angekündigt.
Die Bestellung war unglaublich einfach und unkompliziert – alles klar aufgebaut und schnell erledigt. Besonders positiv überrascht war ich von der Lieferzeit: Das Paket war viel schneller bei mir zuha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Ganzes Bestellverfahren einfach und unproblematisch. Ich bestelle wieder und empfehle es weiter
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Watery.ch! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Alles perfekt
Gute und schnelle Lieferung. Hat alles gut funktioniert.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Produkt konnte noch nicht getestet…
Produkt konnte noch nicht getestet werden. macht aber guten Eindruck.
Lieferzeit etwas lange.

Die Flossen sind perfekt
Die Flossen sind perfekt, was nicht perfekt lief ist die Zustellung. Doch dafür kann Watery nichts. Ich habe das erste Mal bestellt und für mich war es nicht auf den ersten Blick ersichtlich, dass Watery in Dänemark zu Hause ist.

Long Delivery…..Terrible Service+
I regret to make an order in this website. I ordered the goods on 16th September and it is 24th and they didnt arrive. I called the swiss post and they stated that the order has not arrived in Switzerland yet. Which means it is Wednesday and it will go first to customs and then to swiss post. In other words I will need to wait at least 5 days more. It was an urgent order. In the website it is written 3-5 days delivery. This is wrong. The delivery is around 2 weeks or more. Terrible terrible. I am so angry.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Gute, schnelle Abwicklung, das Produkt wurde schnell versandt und ist gut angekommen. Gerne wieder.
alles hat sehr gut geklappt!
alles hat sehr gut geklappt!
ihr habt gute produkte mit lustigen motiven!
einfache Bestellung
einfache Bestellung
erfrischend fröhliche Bestätigung und weitere Korrespondenz - hebt sich mit Abstand von anderen ab
zu Retouren kann ich nichts sagen, da bis jetzt alles gepasst hat
Gute Qualitat der Schwimmbrille.
Gute Qualitat der Schwimmbrille.
Sehr guter Service mit Vertrauen an mich als Kunden
Obwohl die Zahlung per Kreditkarte vorerst nicht funktionierte, wurden die bestellten Artikel versendet. Darum kamen sie noch rechtzeitig vor den Ferien an.
Die Produkte entsprechen auch unseren Erwartungen.
Schöne Produkte
Produkt Qualität
Gute Lieferung und gutes Produkt , alles tipptopp
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Ging ganz zügig. Und das trotz dass ich mir eine zu kleine Grösse bestellt hatte. Der Umtausch war sehr simpel und unkopliziert wie schnell. Danke
Alles bestens und schnelle Lieferung.
Alles bestens und schnelle Lieferung.
Die Bestellung war super schnell da
Die Bestellung war super schnell da, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Transparenz
Ich war doch etwas erstaunt, dass eine Bestellung auf einer .ch-Seite ein Päckli aus Dänemark auslöst......
ebenso kriegte ich subito nach der Bestellung eine e-Mail, dass die Lieferung nun auf dem Weg zu mir sei, und das Ganze dauerte dann gute 10 Tage....... Bin mittelmässig zufrieden.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
The return policy is ridiculous
The return policy is ridiculous. Not worth shopping, especially items in which you need to try on! Never buying again.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.