Watery claims to deliver in 3-5 days. After 2 (bad) experiences, this is not true. Last order was 18 days… Customer service has no clue and can’t give you informations. If you are in a hurry, don’t or... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bestellung war unglaublich einfach und unkompliziert – alles klar aufgebaut und schnell erledigt. Besonders positiv überrascht war ich von der Lieferzeit: Das Paket war viel schneller bei mir zuha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Ganzes Bestellverfahren einfach und unproblematisch. Ich bestelle wieder und empfehle es weiter
Leider hat die Lieferung nicht wie versprochen geklappt,sprich es dauerte 12 Tage. Das mit einer CH Homepage Lieferungen aus Dänemark ausgelöst werden, trägt zum oberen bei. Ein offener Hinweis wäre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei Watery.ch! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Super Kundenservice! Das Paket kam zwar zu spät war aber nicht die Schuld von watery.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Besten Dank, das Paket ist doch noch angekommen.
Danke das sie sich so eingesetzt haben.
Wirklich ein super Service.
Herzlichst
Ruth

Angenehme Bestellabwicklung, einfaches Bezahlen, schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Badewanne kam in kleinem praktischem Packet, liess sich sehr schnell aufblasen mit der mitgelieferten elektrischen Pumpe. Alles bestens.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Die Bestellung wurde am 13.12. aufgegeben.
Am 15.12. wurde eine Email gesendet mit der Info das ein Fehler aufgetreten ist, aber man nun diese Bestellung sofort raus schickt.
Am 22.12. habe ich telefonisch nachgefragt mit derselben Info. Die Bestellung wird nicht bis Weihnachten eintreffen und man hat bis jetzt auch kein Lieferdatum.
Wenn ich die anderen Bewertungen lese komme ich zu dem Schluss das die 3-5 Tage Lieferzeit in den allerwenigsten Fällen eingehalten wird.
Natürlich ist das sehr frustrierend wenn man dies als Weihnachtsgeschenk einplant. Auch die Hotline ist nicht in deutsch verfügbar, was für einige Menschen auch sehr frustrierend sein kann.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Das bestellte wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist sehr gut. Ich kann nur empfehlen hier zu bestellen.

Ist super einfach zum aufstellen. Perfekt 👌

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Je suis très satisfaite des couches pour l’eau Watery, elles accompagnent mon fils de 2 ans pour chacune de ses baignades.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Das Produkt was ich bestellt habe, Ist nicht angekommen und das Support antwortet nicht, soeben telefonisch erreicht man sie nicht!

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Ich habe eine Brille mit Sehstärke bestellt und entdecke beim Schwimmen meine Umgebung neu. Das ist fantastisch.
Einziger Wermutstropfen: Die Lieferung dauert etwas lange, aber das Warten hat sich gelohnt.
Einfache Bestellung und rasche Lieferung.
Vielen Dank die Watery Poncho sind super!
Schnelle lieferung . Vielen Dank
Gute Qualität und rasche Antwort vom Kundendienst.
Ich konnte ganz unkompliziert bestellen und die Lieferung hat super geklappt.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung, und bis heute ist nichts angekommen. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket nie an den Versanddienst übergeben, dennoch bekomme ich vom Kundenservice nur widersprüchliche oder nichtssagende Antworten.
Niemand fühlt sich verantwortlich, mir ein Lieferdatum zu nennen oder das Problem zu lösen. Auch eine Stornierung wird verweigert, obwohl die Ware offensichtlich nicht verschickt wurde.
Für mich ist das absolut inakzeptabel. So sieht kein verlässlicher Kundenservice aus. Ich kann den Shop nicht empfehlen!
Hat alles super und sehr schnell geklappt..,

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Super schnelle Lieferung und top Qualität!

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.