Acquisto molto positivo. Il venditore mi ha supportato rispondendo a non poche mail circa una mia perplessità sulla scelta della taglia giusta. Lui ha risposto a tutte le molteplici richieste quasi i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquistato 4 costumi, dopo un mese di attesa per la consegna, uno dei costumi non era quello ordinato.
Yritys on vastannut
Dopo l’ordine mi hanno subito contatta X informarmi che il prodotto era esaurito e che sarebbe arrivato entro due/tre settimane. Preoccupata per la consegna entro Natale ho fatto presente la necess... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato due costumi di cui mi ero innamorata sfogliando il catalogo on-Line. Per maggiori chiarimenti ho telefonato alla ditta ed il signore che mi ha risposto non solo è stato molto esausti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo distributori ufficiali Italia del marchio Turbo da più di 15 anni. Specialisti del nuoto e della pallanuoto. Costumi, cuffie, occhialini, teli mare e piscina,calotte pallanuoto e accesori per il mondo del nuoto. Costumi personalizzati per squadre e tanto altro ancora. Specialisti anche per il nuoto sincronazzato con vari modelli tutti personalizzabili.
Via G. Bosis, 37, 24020, Scanzorosciate, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Avevo ordinato 2 costumi Turbo che purtroppo non erano presenti nel magazzino e bisognava aspettare tanto, perciò, ho chiesto la sostituzione con altri 2 e questi mi sono arrivati in brevissimo tempo.
Ottima qualità del prodotto e prezzo buono.

Vastaus yritykseltä Waterpolo5
Team molto preparato e presente nel rispondere alle mie esigenze, veloci e concreti nella gestione dell'ordine, nelle risposte e nelle consegne.Waterpolo5 è al Top

Vastaus yritykseltä Waterpolo5
Non è il primo acquisto che effettuo dal loro negozio online.
Sono molto gentili e disponibili a risolvere qualsiasi tipo di problema.

Vastaus yritykseltä Waterpolo5
Ho acquistato 2 costumi Turbo per il nuoto e posso dire di essere pienamente soddisfatto !
Ottimi prodotti !
Consiglio vivamente Waterpolo5 !
federico

Vastaus yritykseltä Waterpolo5
Eccellente. E' la quarta volta che ordino costumi da uomo sul sito. E' facilissimo ordinare, l'assortimento è vastissimo, la spedizione e la consegna sono rapidissime per non parlare della qualità: quella la conoscete se ordinate costumi Turbo.

Vastaus yritykseltä Waterpolo5
Primo acquisto di costumi Turbo.
Consegna puntuale
Apriamo il pacco e i costumi erano correttamente imbustati e sigillati ma all apparenza veramente grandi come dimensioni, decido di scrivere all azienda su come comportarmi con il reso.
Dopo pochi istanti l assistenza clienti mi contatta invitandomi ad aprire una busta e a far indossare il costume a mio marito per accertare la vestibilita’ . I costumi con nostro stupore erano perfetti, quindi invito a seguire la tabella taglie presente nel sito e ad indossare effettivamente il costume , ovviamente senza staccare il cartellino…. in ogni caso confermo di aver trovato un’ assistenza via e-mail immediata disponibile a rispondere ad ogni dubbio.

Vastaus yritykseltä Waterpolo5
Ho di recente acquistato 2 costumi, uno da uomo e uno da donna, mi stata dato un grande supporto e sono stata accontentata in tutte le mie richieste. La spedizione è stata anche più celere delle aspettative. Si confermano un negozio di alta qualità’ pertanto lo consiglio a tutti

Vastaus yritykseltä Waterpolo5
Il top del top dei costumi da mare e da piscina

Ottima esperienza.
Vasta scelta di prodotti, consegna nei tempi dichiarati e sito internet molto chiaro.
Lo utilizzerò nuovamente.

Vastaus yritykseltä Waterpolo5
Costume turbo un’eccellenza del settore. Consegnato nei tempi previsti, nonostante il cambio di colore non più disponibile

Vastaus yritykseltä Waterpolo5
Feedback ultra mega positivo, sotto tutti i punti di vista: qualità, celerità e cortesia di Massimo.
Grazie, tornerò presto ad acquistare i vostri prodotti!!!

Vastaus yritykseltä Waterpolo5
Spedizione molto veloce e prodotto di qualità