Saanut 5/5 tähteä

Intensive und individuelle Beratung VOR dem Kauf; kurzfristige Korrespondenzen, die helfen, mit dem Familienrat in der Entwicklung zu bleiben, um die passende Bildgröße und Platzierung zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bild kam zeitnah mit einer mini Macke an. Der Kundenservice hat wirklich sofort reagiert und mir drei verschiedenen Möglichkeiten zur Regulierung angeboten. Ich war sehr zufrieden. Das einzige was... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Grottenschlechter Service. Ich wollte ein Bild kaufen, welches aus einer Retoure stammt. Wandguru verweigert sich mit der Aussage" Wir versenden nicht in dieser Größe.., das Bild zu versenden, obwo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

großartige Fachberatung durch den Chef, auf seine Beratungen kann man sich verlassen

Intensive und individuelle Beratung VOR dem Kauf;

kurzfristige Korrespondenzen, die helfen, mit dem Familienrat in der Entwicklung zu bleiben, um die passende Bildgröße und Platzierung zu erzielen

klare Hinweise VOR dem Kauf, was zum Transport eines großen Alu-Bildes zu beachten ist, um innerhalb der Wohnung das Bild um enge Stellen zu bekommen

schnelle Produktion nach der Kaufentscheidung; schonender Transport eines Großbildes

Nach dem Aufhängen ist das Bild auf gebürstetem Alu eine hoch beeindruckende Bereicherung unserer Wohnung

insgesamt fühlten wir uns absolut perfekt betreut

Fazit: uneingeschränkte Empfehlung von Wandguru

17. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

"Fake"-Bewertungsbilder

Hat auffallend viele "Fake"-Bewertungsbilder. Produziert billig und verkauft teuer!

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wandguru

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die Aussage, unsere Bewertungsbilder seien „fake“, weisen wir entschieden zurück. Alle veröffentlichten Bewertungen – inklusive Bilder – stammen von echten Kundinnen und Kunden. Diese werden direkt über das jeweilige Bewertungssystem abgegeben und können von uns weder erstellt noch manipuliert werden.

Wie genau sollte man auch „Bewertungsbilder faken“? Kundinnen und Kunden laden ihre Fotos selbst hoch, nachdem sie die Ware erhalten haben.

Dass wir günstig produzieren und dennoch hochwertige Produkte anbieten können, liegt an optimierten Prozessen und effizienten Abläufen – nicht an minderwertiger Qualität.

Falls Sie konkrete Fragen oder ein Anliegen zu einem Produkt haben, melden Sie sich gern direkt bei uns. Wir stehen für Transparenz und faire Preise.

Porto für Rückgabe 38,14 Euro

Ich habe ein Bild bestellt das leider von der Farbe anders aussieht als im Internet, weshalb das Bild zurück geschickt wurde. Da es kein Retour Label von Wandguru gibt musste ich 38,14 Euro fürs zurückschicken bezahlen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich da nichts bestellt. Geht gar nicht!

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wandguru

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Farbdarstellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie jedoch, dass Farben je nach Bildschirm, Displayeinstellungen und Lichtverhältnissen unterschiedlich wirken können. Wir weisen darauf auch in unseren Produktinformationen hin.

Da es sich nicht um einen Produktionsfehler oder Transportschaden handelte, erfolgt die Rücksendung gemäß unseren transparent kommunizierten Rückgabebedingungen auf eigene Kosten.

Zu den Versandkosten: Sie sind in der Wahl des Versanddienstleisters grundsätzlich frei. Mit einem anderen Anbieter hätte der Rückversand unter Umständen deutlich günstiger ausfallen können. Die von Ihnen gezahlten 38,14 € entsprechen nicht unseren Vorgaben, sondern hängen vom gewählten Dienstleister und den Versandkonditionen ab.

Sollten Sie künftig Fragen vor einer Bestellung haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.

Erstes Mal und sehr zufrieden

Ich habe das erste Mal bei Wandguru bestellt und ich war sehr zufrieden mit dem Service. Das Bild auf Leinwand sieht genauso aus wie abgebildet. Es war gut verpackt und kam schnell und zuverlässig an.
Ich werde sicher wieder hier bestellen.

6. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Wandguru nicht gekannt.

Ich habe Wandguru nicht gekannt und vor Weihnachten trotzdem eine Leinwand bestellt. Alles hat funktioniert und die Spedition war auch super zuverlässig - sehr gute Informationen und eine sehr gute Kommunikation mit dem Kunden. Ich kann einen Einkauf bei Wandguru absolut empfehlen.

9. tammikuuta 2026

Rücknahmebedingungen völlig inakzeptabel

Der Druck auf Leinwand war sehr unscharf und entsprach nicht im geringsten den Fotos auf der Internet Seite. Die Farben waren blass und konturenlos.
Am Wochenende ist der Kundendienst nicht zu
erreichen. Dies wurde mir auch von einer Mitarbeiterin mit den
Worten mitgeteilt, dass ja
schließlich SONNTAG wäre und
sie mir trotzdem "netterweise"
antworten würde.
Völlig inakzeptabel waren allerdings die Rücknahmebedingungen!
Eine Rücksendung ist grundsätzlich NICHT MÖGLICH, da jeder bestellte Druck angeblich eine Sonderanfertigung sei.
Klar, warscheinlich sind die Künstler vor Ort und malen die Bilder frisch auf Bestellung.
Nach längerer Korrospondenz wurde dann doch eine Rücksendung ermöglicht.
Ein Retourenschein gibt es nicht!! Also das ganze auf eigene Kosten.... 38,00 Euro per DHL!!!!!
Das wollte ich natürlich so nicht stehen lassen, doch leider gab es keinerlei Entgegenkommen.
ES WIRD VON MIR KEINE BESTELLUNG MEHR GEBEN!
EINMAL UND NIE WIEDER!!

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wandguru

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Druckqualität und dem Serviceerlebnis nicht zufrieden waren. Unsere Leinwanddrucke werden mit hochauflösenden Druckverfahren produziert. Sollte eine Datei jedoch nicht die notwendige Auflösung besitzen oder die Farbdarstellung vom jeweiligen Bildschirm abweichen, kann es zu sichtbaren Unterschieden kommen. Das liegt unter anderem an verschiedenen Monitor- und Displayeinstellungen, auf die wir leider keinen Einfluss haben.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich „Sonderanfertigung“: Jeder Leinwanddruck wird tatsächlich individuell nach Bestelleingang produziert – es handelt sich nicht um Lagerware. Daher gelten hier andere Rückgaberegelungen als bei standardisierter Massenware. Dennoch haben wir Ihnen nach Prüfung eine Rücksendung ermöglicht.

Wie bereits kommuniziert, stellen wir in solchen Fällen kein Retourenlabel zur Verfügung. Die Wahl des Versanddienstleisters liegt beim Kunden. Die von Ihnen genannten 38 € entsprechen den Tarifen des gewählten Anbieters – mit einem alternativen Versanddienstleister wäre der Rückversand unter Umständen deutlich günstiger gewesen.

Bezüglich unseres Kundenservices am Wochenende: Unser regulärer Support ist werktags erreichbar. Dass dennoch am Sonntag geantwortet wurde, sollte als freiwillige Unterstützung verstanden werden, nicht als Selbstverständlichkeit. Falls die Formulierung missverständlich oder unglücklich wirkte, bedauern wir das.

Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, Prozesse weiter zu prüfen und zu verbessern.

Enttäuschende Produktqualität und intransparente Widerrufsbelehrung

Leider bin ich von meinem letzten Kauf bei Wandguru.de maßlos enttäuscht. Das gelieferte Bild war extrem unscharf und verschwommen. Nach meiner Reklamation wurde mir mitgeteilt, dies sei eine bewusste künstlerische Entscheidung.
Das Hauptproblem ist, dass diese Unschärfe bei der Bildauswahl auf der Website – auch unter Berücksichtigung des Hinweises," Dass es sich nur um eine Vorschau mit niedriger Auflösung handelt" – absolut nicht erkennbar war. Die Diskrepanz zwischen der Web-Vorschau und dem Endprodukt ist massiv.
Ebenso intransparent ist der Umgang mit dem Widerrufsrecht. Die Ausschlüsse sind im Bestellprozess sehr versteckt platziert. Das Vorgehen erweckt den Eindruck, Kunden gezielt über wesentliche Aspekte des Kaufs im Unklaren zu lassen.
Es gab keinerlei Entgegenkommen oder Verständnis seitens der Betreiber. Für mich war dies der erste und definitiv letzte Kauf auf dieser Seite.

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wandguru

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden waren. Bei dem von Ihnen bestellten Motiv handelt es sich tatsächlich um eine bewusst weich gehaltene, künstlerische Darstellung. Diese Stilistik ist Teil des Designs und kein Produktionsfehler. Dass dies von Ihnen anders wahrgenommen wurde, bedauern wir.

Zur Vorschau auf unserer Website: Die dort dargestellten Bilder dienen – wie angegeben – als digitale Vorschau. Je nach Bildschirm, Auflösung und Geräteeinstellungen können Farbwirkung, Kontrast und Details vom späteren Druck abweichen. Zusätzlich wird jedes Motiv produktionsbedingt in einer sehr hohen Auflösung verarbeitet, während Web-Vorschauen technisch komprimiert sind.

Bezüglich des Widerrufsrechts möchten wir klarstellen: Jeder Leinwanddruck wird individuell nach Bestellung gefertigt und ist keine Lagerware. Daher gelten gemäß den gesetzlichen Vorgaben besondere Regelungen für personalisierte bzw. auftragsbezogene Produkte. Diese Hinweise sind in unseren Rechtstexten und im Bestellprozess einsehbar. Es liegt keinesfalls in unserem Interesse, Informationen zu „verstecken“, sondern transparent zu kommunizieren.

Dass Sie unser Entgegenkommen anders empfunden haben, bedauern wir. Wir prüfen Reklamationen stets sorgfältig und im Rahmen der geltenden Bedingungen.

Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihr Feedback.

Nicht zu empfehlen

Wandguru verweigert sich mit der Aussage" Wir versenden nicht in dieser Größe.., das Bild zu versenden, obwohl der Versand auch in dieser Größe aus dem Onlineshop möglich ist. Es erschließt sich nicht wo der Unterschied ist, ein neues Bild oder eine Retoure zu versenden. Ferner sagte man mir es wären dafür keine Kartonagen vor Ort. Retouren und Verkauf also ohne Kartonage bei einem Acrylglasbild? Man wird offensichtlich für dumm verkauft. Die Korrespondenz war kurz und abweisend, es wird in einem unterirdischen Jagon kommuniziert. Ich werde dort nicht bestellen. Auch kann ich das Unternehmen nicht weiterempfehlen.

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wandguru

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Gerne möchten wir den Sachverhalt erläutern: Bei dem von Ihnen angefragten Artikel handelte es sich um eine Retoure in einer Sondergröße. Retouren werden bei uns nicht automatisch wieder in den regulären Versandprozess überführt, da Verpackung, Qualitätsprüfung und logistische Abläufe sich von der standardisierten Neu-Produktion unterscheiden.

Unsere regulär bestellten Acrylglasbilder werden direkt nach Produktion transportsicher verpackt und versendet. Für einzelne Retourenstücke in bestimmten Größen sind entsprechende Spezialkartonagen nicht dauerhaft vorrätig, da diese ausschließlich bedarfsorientiert für die laufende Produktion eingesetzt werden. Ein sicherer Versand – insbesondere bei empfindlichen Materialien wie Acrylglas – hat für uns oberste Priorität. Ein Versand ohne geeignete Schutzverpackung kommt daher nicht infrage.

Dass dies für Sie nicht nachvollziehbar war, bedauern wir. Es handelt sich hierbei jedoch um eine logistische Entscheidung und nicht um eine willkürliche Ablehnung.

Sollte die Kommunikation Ihrerseits als unhöflich oder abweisend empfunden worden sein, tut uns das leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Schade, dass wir in diesem Fall nicht zusammengefunden haben.

Äußerst zufrieden

Mein Bild kam zeitnah, sehr gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Die Qualität des Bildes ist sehr gut und ich bin total glücklich und begeistert! Mit meiner Auswahl ( Hochlandrind), war ich etwas skeptisch, wie das Bild ( Schlafzimmer) wirkt.
Und ich muss sagen….. alles richtig gemacht.
Gerne wieder…..

25. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bild völlig in Ordnung, jedoch der Versanddienstleister verbesserungswürdig!!

Ich hatte mir speziell, ein schönes Foto ausgesucht und war sehr gespannt, auf die Zusendung!
Doch nach der Bestellung, las ich den Versanddienstleister. Ich hatte im Vorfeld mit dem Dienstleister (GLS) schon einige Probleme und wurde wieder in meiner Vorahnung bestätigt!
Keine Email beim Versand zum Empfänger (Wandguru, GLS?) Einige Tage war ich im ungewissen, ob mein Bild den Weg zu mir finden würde und wann es ankommt!
Dann begab ich mich auf die Suche (per Sendungsverfolgung) Anschließend konnte ich herausfinden, dass mein Paket nicht zugestellt werden konnte. Ich erfuhr, es handele sich um eine Expresslieferung die nur mir persönlich zugestellt werden konnte. Versuch Nummer zwei der Zustellung
scheiterte ebenfalls, denn um 12:00 Uhr mittags ist der (normal) arbeitende Mensch nicht zu Hause! Mein staunen bekam Anerkennung beim Öffnen des Briefkastens, Post von GLS! Wahnsinn!!Es wurde mir mitgeteilt, das ich mir einen neuen Termin zur Lieferung aussuchen möchte, oder das Bild direkt am Standort des Lagerhauses abholen kann. Ich entschied mich für Tor 2 und holte es dann selbst ab!
Bitte liebes Team von Wandguru!, sucht euch einen zuverlässigeren und Kundenfreundlicheren Versanddienstleister!! Dann würde ich bestimmt bald wieder ein Bild bei euch bestellen. Verpackung und Bild in gutem Zustand bei mir angekommen. Liebe Grüße Markus Kranhold

27. helmikuuta 2025

Bild kam zeitnah

Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Transportunternehmen. Es pflegt anscheinend den Sendungsstatus nicht, ist per Mail und telefonisch so gut wie nicht erreichbar und hat das Bild ohne Abstellgenehmigung einfach vor der Haustüre zurückgelassen.
Da es sich hier um eine getrennte Firma handelt lasse ich die Bewertung für den Transport hier nicht einfließen.

18. helmikuuta 2025

Bilder kommen mit Schaden

Bilder kommen mit Schaden. Das ist inakzeptabel.

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wandguru

Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Transportschäden sind selbstverständlich nicht unser Anspruch und absolut ärgerlich – für Sie genauso wie für uns.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Fotos der Beschädigung und der Verpackung. In solchen Fällen sorgen wir selbstverständlich schnellstmöglich für eine Lösung – sei es durch Ersatzlieferung oder eine andere passende Regelung.

Wir lassen Sie mit einem Transportschaden nicht allein.

Saanut 1/5 tähteä

Warte seit drei Wochen auf das von mir…

Warte seit drei Wochen auf das von mir bestellte Bild. Der Kundenservice antwortet einfach nicht. Werde daher vom Käuferschutz gebrauch machen 0☆

18. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Wandguru

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck haben.

Eine unbeantwortete Anfrage über einen Zeitraum von drei Wochen entspricht definitiv nicht unserem Serviceanspruch. In der Regel beantworten wir alle Anfragen innerhalb von 24 Stunden (werktags).

Möglicherweise liegt hier ein technisches Problem vor (z. B. Spam-Filter oder eine nicht zugestellte Nachricht). Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner oder kontaktieren Sie uns erneut mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang umgehend prüfen können.

Selbstverständlich lassen wir kein Anliegen unbeantwortet und finden eine Lösung – auch ohne den Umweg über den Käuferschutz.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin