Intensive und individuelle Beratung VOR dem Kauf; kurzfristige Korrespondenzen, die helfen, mit dem Familienrat in der Entwicklung zu bleiben, um die passende Bildgröße und Platzierung zu... Näytä lisää
Bild kam zeitnah mit einer mini Macke an. Der Kundenservice hat wirklich sofort reagiert und mir drei verschiedenen Möglichkeiten zur Regulierung angeboten. Ich war sehr zufrieden. Das einzige was... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grottenschlechter Service. Ich wollte ein Bild kaufen, welches aus einer Retoure stammt. Wandguru verweigert sich mit der Aussage" Wir versenden nicht in dieser Größe.., das Bild zu versenden, obwo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Panoramabild verbogen
Wir haben ein Panoramabild 120x40 auf Alu bestellt. Es kam völlig verbogen bei uns an. Die Verpackung ist nicht ausreichend
Sehr gute Bilder Auswahl und Qualität!
Sehr gute Bilder Auswahl und Qualität!
Sehr nette hilfsbereites Team
Jederzeit wieder TOP
Qualität der Bilder mangelhaft
Qualität der Bilder mangelhaft. Von 4 Bildern waren 3 völlig inakzeptabel. Verpackung scheuert die Oberfläche ab. Druck und Qualität sind extrem unprofessionell.
großartige Fachberatung durch den Chef, auf seine Beratungen kann man sich verlassen
Intensive und individuelle Beratung VOR dem Kauf;
kurzfristige Korrespondenzen, die helfen, mit dem Familienrat in der Entwicklung zu bleiben, um die passende Bildgröße und Platzierung zu erzielen
klare Hinweise VOR dem Kauf, was zum Transport eines großen Alu-Bildes zu beachten ist, um innerhalb der Wohnung das Bild um enge Stellen zu bekommen
schnelle Produktion nach der Kaufentscheidung; schonender Transport eines Großbildes
Nach dem Aufhängen ist das Bild auf gebürstetem Alu eine hoch beeindruckende Bereicherung unserer Wohnung
insgesamt fühlten wir uns absolut perfekt betreut
Fazit: uneingeschränkte Empfehlung von Wandguru
"Fake"-Bewertungsbilder
Hat auffallend viele "Fake"-Bewertungsbilder. Produziert billig und verkauft teuer!

Porto für Rückgabe 38,14 Euro
Ich habe ein Bild bestellt das leider von der Farbe anders aussieht als im Internet, weshalb das Bild zurück geschickt wurde. Da es kein Retour Label von Wandguru gibt musste ich 38,14 Euro fürs zurückschicken bezahlen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich da nichts bestellt. Geht gar nicht!

Erstes Mal und sehr zufrieden
Ich habe das erste Mal bei Wandguru bestellt und ich war sehr zufrieden mit dem Service. Das Bild auf Leinwand sieht genauso aus wie abgebildet. Es war gut verpackt und kam schnell und zuverlässig an.
Ich werde sicher wieder hier bestellen.
Ich habe Wandguru nicht gekannt.
Ich habe Wandguru nicht gekannt und vor Weihnachten trotzdem eine Leinwand bestellt. Alles hat funktioniert und die Spedition war auch super zuverlässig - sehr gute Informationen und eine sehr gute Kommunikation mit dem Kunden. Ich kann einen Einkauf bei Wandguru absolut empfehlen.
Rücknahmebedingungen völlig inakzeptabel
Der Druck auf Leinwand war sehr unscharf und entsprach nicht im geringsten den Fotos auf der Internet Seite. Die Farben waren blass und konturenlos.
Am Wochenende ist der Kundendienst nicht zu
erreichen. Dies wurde mir auch von einer Mitarbeiterin mit den
Worten mitgeteilt, dass ja
schließlich SONNTAG wäre und
sie mir trotzdem "netterweise"
antworten würde.
Völlig inakzeptabel waren allerdings die Rücknahmebedingungen!
Eine Rücksendung ist grundsätzlich NICHT MÖGLICH, da jeder bestellte Druck angeblich eine Sonderanfertigung sei.
Klar, warscheinlich sind die Künstler vor Ort und malen die Bilder frisch auf Bestellung.
Nach längerer Korrospondenz wurde dann doch eine Rücksendung ermöglicht.
Ein Retourenschein gibt es nicht!! Also das ganze auf eigene Kosten.... 38,00 Euro per DHL!!!!!
Das wollte ich natürlich so nicht stehen lassen, doch leider gab es keinerlei Entgegenkommen.
ES WIRD VON MIR KEINE BESTELLUNG MEHR GEBEN!
EINMAL UND NIE WIEDER!!

Enttäuschende Produktqualität und intransparente Widerrufsbelehrung
Leider bin ich von meinem letzten Kauf bei Wandguru.de maßlos enttäuscht. Das gelieferte Bild war extrem unscharf und verschwommen. Nach meiner Reklamation wurde mir mitgeteilt, dies sei eine bewusste künstlerische Entscheidung.
Das Hauptproblem ist, dass diese Unschärfe bei der Bildauswahl auf der Website – auch unter Berücksichtigung des Hinweises," Dass es sich nur um eine Vorschau mit niedriger Auflösung handelt" – absolut nicht erkennbar war. Die Diskrepanz zwischen der Web-Vorschau und dem Endprodukt ist massiv.
Ebenso intransparent ist der Umgang mit dem Widerrufsrecht. Die Ausschlüsse sind im Bestellprozess sehr versteckt platziert. Das Vorgehen erweckt den Eindruck, Kunden gezielt über wesentliche Aspekte des Kaufs im Unklaren zu lassen.
Es gab keinerlei Entgegenkommen oder Verständnis seitens der Betreiber. Für mich war dies der erste und definitiv letzte Kauf auf dieser Seite.

Bin begeistert
Bin begeistert, top Qualität, perfekt verpackt und sehr guter Preis! Vielen Dank ❤️
Toller Shop und riesige Auswahl
Ich habe bereits das dritte Bild gekauft und war immer sehr zufrieden. Kann ich absolut empfehlen 😊
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, die Bilder sind echt toll.
Der Kontakt war sehr freundlich
Gerne wieder
Die Preise sind fair und entsprechen…
Die Preise sind fair und entsprechen der Qualität. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Wandguru und empfehle es weiter.
Nicht zu empfehlen
Wandguru verweigert sich mit der Aussage" Wir versenden nicht in dieser Größe.., das Bild zu versenden, obwohl der Versand auch in dieser Größe aus dem Onlineshop möglich ist. Es erschließt sich nicht wo der Unterschied ist, ein neues Bild oder eine Retoure zu versenden. Ferner sagte man mir es wären dafür keine Kartonagen vor Ort. Retouren und Verkauf also ohne Kartonage bei einem Acrylglasbild? Man wird offensichtlich für dumm verkauft. Die Korrespondenz war kurz und abweisend, es wird in einem unterirdischen Jagon kommuniziert. Ich werde dort nicht bestellen. Auch kann ich das Unternehmen nicht weiterempfehlen.

Äußerst zufrieden
Mein Bild kam zeitnah, sehr gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Die Qualität des Bildes ist sehr gut und ich bin total glücklich und begeistert! Mit meiner Auswahl ( Hochlandrind), war ich etwas skeptisch, wie das Bild ( Schlafzimmer) wirkt.
Und ich muss sagen….. alles richtig gemacht.
Gerne wieder…..
Bild völlig in Ordnung, jedoch der Versanddienstleister verbesserungswürdig!!
Ich hatte mir speziell, ein schönes Foto ausgesucht und war sehr gespannt, auf die Zusendung!
Doch nach der Bestellung, las ich den Versanddienstleister. Ich hatte im Vorfeld mit dem Dienstleister (GLS) schon einige Probleme und wurde wieder in meiner Vorahnung bestätigt!
Keine Email beim Versand zum Empfänger (Wandguru, GLS?) Einige Tage war ich im ungewissen, ob mein Bild den Weg zu mir finden würde und wann es ankommt!
Dann begab ich mich auf die Suche (per Sendungsverfolgung) Anschließend konnte ich herausfinden, dass mein Paket nicht zugestellt werden konnte. Ich erfuhr, es handele sich um eine Expresslieferung die nur mir persönlich zugestellt werden konnte. Versuch Nummer zwei der Zustellung
scheiterte ebenfalls, denn um 12:00 Uhr mittags ist der (normal) arbeitende Mensch nicht zu Hause! Mein staunen bekam Anerkennung beim Öffnen des Briefkastens, Post von GLS! Wahnsinn!!Es wurde mir mitgeteilt, das ich mir einen neuen Termin zur Lieferung aussuchen möchte, oder das Bild direkt am Standort des Lagerhauses abholen kann. Ich entschied mich für Tor 2 und holte es dann selbst ab!
Bitte liebes Team von Wandguru!, sucht euch einen zuverlässigeren und Kundenfreundlicheren Versanddienstleister!! Dann würde ich bestimmt bald wieder ein Bild bei euch bestellen. Verpackung und Bild in gutem Zustand bei mir angekommen. Liebe Grüße Markus Kranhold
Bild kam zeitnah
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Transportunternehmen. Es pflegt anscheinend den Sendungsstatus nicht, ist per Mail und telefonisch so gut wie nicht erreichbar und hat das Bild ohne Abstellgenehmigung einfach vor der Haustüre zurückgelassen.
Da es sich hier um eine getrennte Firma handelt lasse ich die Bewertung für den Transport hier nicht einfließen.
Bilder kommen mit Schaden
Bilder kommen mit Schaden. Das ist inakzeptabel.

Vastaus yritykseltä Wandguru
Warte seit drei Wochen auf das von mir…
Warte seit drei Wochen auf das von mir bestellte Bild. Der Kundenservice antwortet einfach nicht. Werde daher vom Käuferschutz gebrauch machen 0☆

Vastaus yritykseltä Wandguru
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.