Yrityksen tiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG! KEIN Rückgaberecht!

Wir haben bei dieser Firma ein Wandbild für 289,00 Euro gekauft. Die Lieferung kam wie angekündigt und die Qualität des Produkts ist in Ordnung. Das Bild hat uns an dem vorgesehenen Platz nicht gefallen und somit haben wir es zurückgeschickt, da wir auch sonst keine Verwendung dafür haben.
Allerdings ist eine Rückgabe hier grundsätzlich ausgeschlossen, was uns nicht bewusst war. Auf unsere Anfrage wurde verwiesen, dass alle Bilder individuell angefertigt würden und deshalb vom Widerrufsrecht ausgenommen sind. Zwar findet sich dieser Hinweis in der Widerrufsbelehrung, er war jedoch im Bestellprozess nicht eindeutig und klar hervorgehoben. Eine zweite Bestätigung mit dem Hinweis, dass eine Rückgabe nicht möglich ist wäre angebracht.
Aus Kundensicht wirkt dies wenig transparent und enttäuschend, da man bei Online-Käufen normalerweise ein Rückgaberecht erwartet. Wer hier bestellt, sollte wissen, dass er keine Möglichkeit zur Rückgabe oder zum Umtausch hat. Kundenservice sieht anders aus.

24. syyskuuta 2025
Wandbild GmbH-logo

Vastaus yritykseltä Wandbild GmbH

Liebe Frau Deutsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Nach Prüfung möchten wir anmerken, dass Ihre Bestellung über die PowerBox-Systems GmbH erfolgt ist – also als Firmenkunde (B2B) und nicht als Privatkunde. Für gewerbliche Bestellungen gilt kein gesetzliches Widerrufsrecht, insbesondere wenn es sich – wie in Ihrem Fall – um eine individuelle Anfertigung handelt.

Wir verstehen jedoch gut, dass es enttäuschend sein kann, wenn ein Bild am vorgesehenen Platz nicht den gewünschten Eindruck macht. Deshalb versuchen wir immer, gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden eine faire Lösung zu finden – auch über unsere rechtlichen Pflichten hinaus.

Da jedes unserer Wandbilder individuell nach Maß, Motiv und Format gefertigt wird, sind diese Produkte laut Gesetz vom Widerruf ausgeschlossen. Wir weisen darauf im Bestellprozess und in der Widerrufsbelehrung transparent hin.

Um Missverständnisse künftig zu vermeiden, haben wir die Hinweise zu Rückgabe und Widerruf im Bestellablauf inzwischen noch deutlicher hervorgehoben.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Wandbild.com

Saanut 5/5 tähteä

Hohe Zufriedenheit mit Qualität und Lieferung

Ich war Erstbesteller. Das Acrylwandbild wurde genau nach meinen Wünschen gefertigt. Auch die Farben stimmen exakt mit dem Online-Bild überein. Sehr gute Verpackung mit Schutzfolie und gute Montageaufhängung. Zügige Lieferung. "Wandbild.com" ist uneingeschränkt zu empfehlen.

17. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität

Ware wie beschrieben. 1a Verarbeitung. Anlieferung durch Spedition ohne Probleme. Wir sind total begeistert. Weiterempfehlung uneingeschränkt möglich.

9. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin