Saanut 1/5 tähteä

Habe bis heute trotz Rücksendung des Produkts innerhalb der Rückgabefrist keine Rückerstattung erhalten! Kann diese Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. Ich hoffe, dass meine dritte Beschwerde jetzt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wegen einer unvollständigen Lieferung wurde Kontakt zu dem Unternehmen aufgenommen. Es wurde prompt, zuvorkommend und unkompliziert geantwortet und reagiert - ein perfekter Kundensupport. Das Board... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ware am 25.1.2026 bestellt (Bestellungen 97950 und 97951) und bis heute nicht geliefert. Mehrfache e-mail Anfragen zum Verbleib der Ware sind bis heute unbeantwortet. Fraglich, ob die Ware n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnell und vollständig geliefert, hochwertige Qualität, schöne Optik und es macht uns riesig Spaß :)

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Empfehlenswert

Versand war blitzschnell und das trotz Black Week und Vorweihnachtsstress.

Preislich war es mit 190€ im Bundle mit Tasche, Rolle, Ball, Halbkugel und Board auch absolut in Ordnung.

Verarbeitung, Optik und Haptik sind erste Sahne und ich könnte nix bemängeln.

Hauptgrund für die Bestellung war das dieses Board bei Waldkirchen gefertigt wird und die Familie meiner Partnerin ist dort angesiedelt.
Konkurrenz gibt es ja einiges am Markt, aber ich bin ich glücklich, dass ich hier bestellt habe und würde es wieder tun.

Kann die Bestellung ruhig weiterempfehlen!

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wahuboard

Vielen lieben Dank für deine Bewertung - freut uns wirklich sehr!

Wir wünschen dir ganz viel Freude beim boarden!

Ganz liebe Grüße aus Waldkirchen :)

Zu empfehlen!

Sehr tolles und qualitativ hochwertiges Produkt! Zu empfehlen!

28. heinäkuuta 2025

Spaß und Training in einem - absolut empfehlenswert

Lieferung war schnell und das Board ist Spaß pur (aber auch anstrengend 😅) Qualität ist bisher auch super und durch die Tasche kann man es gut verstauen. Wer Spaß und Training für Körperspannung sucht ist hier genau richtig :)

30. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Das Wahuboard hat eine super Qualität…

Das Wahuboard hat eine super Qualität und mein Sohn balanciert so gerne darauf, wird immer mutiger und probiert sich aus.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, schnelle Lieferung und super Service

Vastaus yritykseltä Wahuboard

Dankeschön, das freut mich sehr zu hören. Ganz viel Spaß beim boarden!

Saanut 4/5 tähteä

Die Zustellung war sehr schnell

Die Zustellung war sehr schnell und reibungslos. Der Support hat super gepasst. Ich hätte mir nur gewünscht, dass zuerst auf den Emailverkehr geachtet wird, bevor etwas zugestellt wird. Aber am Ende hat es super gepasst. Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung des Boards.

Vastaus yritykseltä Wahuboard

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr zu hören! :) Ganz viel Freude mit wahu!

Keine Lieferung...

Board bestellt, email von dhl mit Tracking Nummer erhalten. Dann steht beim Tracking, das Board sei geliefert worden. Ist es aber nicht. Kontakt mit wahu: keine Antwort.
Dann habe ich bei der Post angerufen. Meine Tracking Nummer wurde bei wahu mit einer andern Postadresse verbunden. Effektiv habe ich jetzt jemand unbekanntem ein komplettes Set geschenkt. weitere emails von wahu bleiben ebenfalls unbeantwortet. Nicht mal eine automatisierte Antwort, damit man weiss, dass da irgendwas geht...
Danke für gar nichts.

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wahuboard

Hallo Stephanie, ganz so stimmt es jetzt auch nicht. Wir sind mit der schweizer post in Kontakt. Das Tracking was du getrackt hast, das ist aus Deutschland - wo es bei unserem zollpartner zugestellt wurde. Ich bin aktuell in Klärung und melde mich selbstverständlich bei dir, sobald ich etwas weiß! Bitte noch um etwas Geduld. Danke!

Alles tiptop

Alles gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.
Tolles, hochwertiges Board und Zubehör.
Macht Spass damit zu trainieren.

4. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich find das Board sehr schön

Ich find das Board sehr schön. Es ist auch schön mit den Videos am Anfang da lernt man es sehr schnell... schön wären noch weitere gewesen wo auch etwas mit dem Ball beschrieben wird wie das geht und was da möglich ist. Auch wären zwei Ballgrößen gut also eine Nummer größer wär super. Die vielen Emails am Anfang als das Board noch gar nicht da war waren etwas zu viel und nervig. Das wär in längerem Abstand besser gewesen.
Sonst ist es ein super hochwertiges Board und auch die Kids haben super Spaß daran. Es ist wirklich war tolles für die ganze Familie.

30. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

sehr schönes Board

Das Board macht einen guten, soliden und schönen Eindruck! Ich freue mich schon sehr darauf, es auszuprobieren können. War bisher aus gesundheitlichen Gründen leider nicht möglich.

14. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lieferzeit extrem lang und keine Rückmeldung

Leider muss ich den Schreibern vor mir zustimmen.
Ich habe am 19.09. bestellt, angegebene Lieferzeit waren 3-5 Tage. Am 23.09. habe ich die Info erhalten dass es sich verzögert um 1-2 Wochen, jetzt sind bereits drei Wochen rum, und außer Spam Mails bekomme ich keine Rückmeldung mehr von Wahu (bereits das 3. mal per Mail angeschrieben).

19. syyskuuta 2025

Lieber Andreas,

wir schreiben auf jede Mail zurück, die wir erhalten. :) Es gab leider einen Verzug bei dem Boardlieferanten, aber jetzt sind sie bei uns eingetroffen und unser Lager gibt alles, damit die Boards verpackt und versendet werden!

Ich sehe leider keine Bestellnummer oder deinen gesamten Namen nicht, weshalb ich es nicht prüfen kann wie weit deine Bestellung ist.

Gerne darfst du mir eine Mail schreiben!

Herzlichen Dank, freue mich auf deinen persönlichen Kontakt direkt zu uns.

Ich bin sehr unzufrieden

Ich bin sehr unzufrieden. Das Board an sich ist gut. Die Schrift hat sich allerdings nach drei! Tagen gelöst- sieht nicht so schön aus. Und Leute, für den Preis? Sorry, aber da erwarte ich etwas anderes!
Der kundensupport war so freundlich mir einen neuen Buchstaben anzubieten, den ich dann selbst tauschen kann. Na klar, bei dem Preis klebe ich dann noch die Buchstaben einzeln und selbst drauf. Das finde ich unmöglich. Ein einzelner Buchstabe wurde mir angeboten!
Frech.

Lieber Florian,

das war lediglich ein einfacher Vorschlag, der für beide Seiten am einfachsten wäre - auch für dich. ;) Aber es ist natürlich ok, wenn du den Buchstaben nicht alleine aufkleben kannst. Wir können dir das Board auch austauschen.
Leider hast du dich nicht mehr per Mail gemeldet, weshalb wir dir das nicht anbieten haben können. Schade, dass ich das jetzt über diesen Weg muss. ;)

Wir sind alle nur Menschen und auch im lager arbeiten Menschen, die die Aufkleber per Hand aufbringen, dann kann es natürlich leider mal sein, dass ein Buchstabe mal abgeht, wenn er nicht richtig aufgedrückt wurde.
Natürlich darf es nicht passieren, aber es hilft leider nicht.

Melde dich gerne per Mail, wenn du etwas brauchst.
Danke!
Beste Grüße, das wahu-Team.

Anspruch mit Spaßfaktor

Tolles Produkt… und die Aktivität ist ganz schön schwer, anspruchsvoll - aber auf eine gute und spielerische Art. Die Bewegung macht Spaß und fordert einen.

Geiles Board

Geiles Board, schöner Shape und ganz viel Spaß mit der Rolle und Halbkugel. Suchtfaktor hoch und das Board animiert zum ständigen Training im Wohnzimmer. Scheint wie ein Spiel, wirkt wie durchdachtes Workout.

Das Beste Board am Markt

Das Beste Board am Markt! Ich habe freunde die haben von anderen Herstellern Balance Boards gekauft. Keines kommt aber an die Qualität und an das Preisleistungsverhältnis von wahu ran.

Nie wieder wahuboard!

Ware bestellt am 13.09., Lieferzeit eine Woche, bis heute nur Spam-Werbemails bekommen, Support reagiert nicht auf Nachfrage, Geld ist natürlich schon abgebucht, nie wieder wahuboard!

Antwort an Wahuboard:
In der Bestellbestätigung stand 3-5 Tage, in der Artikelbeschreibung 7-14 Tage.
Die Info über die Lieferverzögerung kam DREI Tage nach meiner Anfrage an den Support per allgemeiner Mail, eine persönliche Antwort noch einen weiteren Tag später.
Ich habe meine Bestellung nicht storniert, weil ich euch geglaubt habe.
Inzwischen sind es vier Wochen seit der Bestellung und ich habe genau NICHTS mehr von euch gehört.
Ich möchte EUCH bitten, ehrlich zu euren Kunden zu sein, auf Amazon zum Beispiel wurde dasselbe Board immer noch als "Auf Lager" angeboten, das ist glatt gelogen, wenn ihr genau wisst, dass ihr nicht liefern könnt.

23. syyskuuta 2025

Hallo,

wir antworten auf jede Nachricht! Gerne kannst du uns nochmal per Mail schreiben an support@wahuboard.com

Aktuell haben wir leider eine kleine Lieferverzögerung, worüber du aber informiert wurdest. Außerdem war die längere Lieferzeit im Shop angegeben!

Melde dich gerne bei uns, dann helfen wir dir weiter. Leider sehe ich hier deinen Namen nicht, weshalb ich die Bestellung nicht prüfen und priorisieren kann, tut mir leid.
Per Mail wäre alles einfacher. Die Boards werden aktuell vom Lager alle versendet, da die Boards angekommen sind im Lager!!

Es wäre schön, wenn du deine schlechte Bewertung hinsichtlich der vorhandenen Informationen nochmals überdenkst...

Keine Lieferung

Meine Bestellung erfolgte am 08.09.25 und wurde auch bestätigt mit einer Lieferzeit von 3-5 Tagen. Bis heute keine Lieferung, kein Kontakt, keine Antwort auf Mails, nichts. Zahlung wurde abgebucht aber die Lieferung bisher nicht erfüllt. Werde versuchen mein Geld zurück zu bekommen. Bin schon enttäuscht, vor allem, da ich vor zwei Jahren schon einmal ein Board gekauft hatte und damals der Service top war.

22. syyskuuta 2025

Hallo Sido,

wir antworten auf jede unserer Mails. Ich gehe davon aus, dass deine Mail dann nicht angekommen ist bei uns. Melde dich gerne nochmal an support@wahuboard.com

Wir helfen dir dann gerne weiter.

PS: Die längere Lieferzeit war im Shop so angegeben (7-14 Werktage). Aktuell haben wir einen Verzug, das stimmt, aber wir haben unsere Kunden darüber im Vornhinein informiert.

Hoffe, du änderst deine Meinung nochmal zu deinem Kommentar, würde uns sehr freuen!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin