De bestelling was zoals in de catalogus. Makkelijk te monteren en mooi resultaat. Enige minpuntje: na een eerste melding dat de bestelling vroeg zou toekomen, veranderde het in een latere datum... all... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dit is super kwaliteit van vogelvoeding en altijd goede klantenservice. Ik bestel er al jaren en zie aan de vogels dat dit echt hun voorkeur heeft als ik eens uitzonderlijk andere vetbollen of zaad ko... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Beschermkooi gekocht voor Apolo voedersilo. Hoogwaardige kwaliteit zowel de draad als de lak. De volgende dag reeds geleverd in een zeer degelijke kartonnen doos waarvan de doos met het product nog... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La livraison est très rapide une fois la commande passée, les produits sont de très bonnes qualités. Cela fait de nombreuses années que je commande chez Vivara, toujours satisfaite. J'ai énormément d'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à l’amélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin d’offrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette manière, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.
Uitbreidingsstraat 84/3, 2600 Berchem , Antwerpen, Belgia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Heb nog steeds mijn bestelling niet ontvangen, die per post nl zou verzonden worden.
Jullie zouden voor Belgie een ander orderbedrijf moeten inschakelen.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Bonjour le colis est arrivé en 3 jours et les produits et la nourriture sont toujours excellents pour les oiseaux du jardin , et la décoration est magnifique.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Alimentation de qualité par rapport à d'autres points de vente.
Autres produits proposés et conseils donnés intéressants.
Emballage très soigné.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Les produits excellents et les colis arrivent intactes dans les temps

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Commande arrivée au point relais en très bon état. Les boules de graisse sont le régal favori des petits habitants de mon jardin. C’est un plaisir de voir Maman pic épeiche et ses petits se délecter de produits au top

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Omdat alles netjes en op de afgesproken
Dag en tijd sfgeleverd is.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Depuis des années, je commande chez Vivara des produits de qualité pour les oiseaux du jardin.
Un petit cadeau offert à chaque commande serait le bienvenu.
Belle journée.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Produits toujours de très bonne qualité et fiabilité dans les livraisons.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Ik mocht het "Voederpaalsysteem (terrasvoet)" zeer snel ontvangen, het in elkaar steken ging héél vlot. De vogels zijn er blij mee: er kan voldoende voer gehangen worden én er is een waterschaal bij! EERSTE KLASSE!

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Livraison parfaite, les oiseaux de mon jardin sont ravis, et très gourmands. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Tout était correct en rapport avec ma commande. Seul le service de livraison a été médiocre. J'étais chez moi, et ils n'ont pas sonné. Ils ont laissé un carton disant qu'ils étaient passé et qu'il n'y avait personne !! Ils sont revenus le lendemain.
Seul bémol important : beaucoup de vers dans les sacs de graines et de cacahuètes.
Les oiseaux en ont quand même profité, nous avons tout versé dans une partie du jardin, et il ne reste plus grand chose

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
We bestellen al jaren bij Vivara en zijn steeds tevreden over de service en de producten.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.