Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Soweit ist alles bestens, der verbaute Akku hält schon mal wesentlich länger, Die Sticks fühlen sich gut. Müssen sich natürlich im Langzeittest bewähren. Aber bin schon mal super zufrieden den volcani... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Controller wunderschön im Endergebnis, leider musste man sehr lange darauf warten. Wurde aber vorher kommuniziert.

Saanut 5/5 tähteä

Ich fand Bearbeitung&Lieferung arg fix. Was mir auch gut gefallen hat ist,denn Aufbau der Website.Mann kann sehr viel konfigurieren/anpassen.Hab mir einen Modifizierten Controller anfertigen lassen da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe einen Controller zusammen stellen lassen. Habe jetzt aus eigener Dummheit einen Defekt. Habe ihn über WhatsApp angeschrieben. Sehr schnelle Antwort und unkomplizierte Lösungsfindung. Reparatur e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö
  2. Tietokonetarvikekauppa
  3. Videopelikauppa

Tietoja yrityksestä Vision Controller

Yrityksen kirjoittama

Dein Spezialist für individuelle Custom PS5 Controller mit maximaler Performance und entsprechendem Design.
Beste Qualität MADE in GERMANY.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Super Verarbeitung, top Service, top Preis

Super Verarbeitung, tolle Haptik. Selbstverständlich funktioniert alles einwandfrei.
Ich habe mich aufgrund der kompetenten Beratung bei einer Sache umentschieden und bin sehr zufrieden damit. Sehr freundlicher Service, und verdammt schnell. Die Fertigung dauert etwas, ist aber nachvollziehbar und es wird auf der Seite gut ersichtlich darauf hingewiesen. Sehr empfehlenswert.

20. marraskuuta 2023

Controller der Königsklasse

Hab jetzt 2 Controller von Vision im gebrauch. Den ersten seit ca. 2 Jahren mit 4er Paddel und den zweiten seit einer Woche mit 2er Paddel. Kann nur sagen ich bin absolut begeistert. Verarbeitung und Handling erste Sahne 👍🏻. Alles an den Controllern fühlt extrem Hochwertig an. Wer mit dem Gedanken spielt sich einen neuen Controller zu kaufen, kann ich nur Empfehlen —> schaut bei Vision Controller rein und schlagt zu. Ihr werdet es nicht bereuen.

8. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Ein wares Kunstwerk

Design und Technisch eine ware Meisterleistung. Der direkte Kontakt mit Kai war auch sehr schnell und angenehm. Bauteile fühlen sich sehr hochwertig an. Bauzeit ging für meinen Controller mit grösserem Umbau verhältnismäßig schnell. Wenn man auf der Suche nach einem Pro Controller ist weitaus besser als die bekannten Marken.

30. lokakuuta 2023

Qualität

Ware klasse Kundenservice spitze

25. kesäkuuta 2023
Vision Controller-logo

Vastaus yritykseltä Vision Controller

Danke Daniel, freut uns sehr das du zufrieden bist.

Controller mit Automobillack

Hier habe ich einen Controller mit Automobillack in Auftrag gegeben. Die Umsetzung war absolut spitze. Habe noch nie einen besseren Controller in der Hand gehabt. Werde nirgendwo anders mehr kaufen!

11. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

beste Controller auf dem Markt!

Ich hatte schon von jedem Hersteller auf dem Markt Controller. Keiner war besser verarbeitet! Die Technik begeistert und ich möchte mit meinen alten Controllern nicht mehr spielen ... man merkt den Unterschied!

28. helmikuuta 2023

Absolut zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Absolut zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Controller sieht unfassbar gut aus, liegt perfekt in der Hand und alles funktioniert zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und antwortet sofort. Ich würde hier jederzeit wieder einen Custom Controller kaufen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Top Controller..Preise sind auch…

Top Controller..Preise sind auch Ok..mein Sohn hat sich auch einen gekauft bei einem Elektrofachhandel (Expert) bei uns in der Nähe..und Service ist dann vor Ort..nicht so wie bei anderen Controller Herstellern..

25. joulukuuta 2022

Vision-Controller für mich die No1

Produkt und Service, Preis und Leistung absolut 5-Sterne.

Danke Kai für die Top-Beratung und den genialen Controller!!!

Hatte schon alle Anbieter über Jahre in Gebrauch.
Vision-Controller sind mit Abstand das Beste was im Markt aus meiner Sicht zu haben ist.

Besitze bereits 3-Stück und bin absolut begeistert!
Kann nur jedem empfehlen, der sich für ein High-End Controller interessiert sich ein Vision-Controller zu kaufen!

DANKE !

22. joulukuuta 2022

Einzigartiger Controller!

Einzigartiger Controller!
Musste nicht allzuviel warten
Alles so wie ich es wollte
Und der Controller war voll aufgeladen!
Guter Service
Schnelle Antwort auf Emails

18. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Bin schon lange in der Facebook Gruppe…

Bin schon lange in der Facebook Gruppe von Vision und verfolge die posts der anderen. Ich habe im März 2020 einen Controller bei Aim Controller gekauft. Nach einem halben Jahr hatte dieser schon Probleme am linken Stick gehabt was immer wieder mal aufgetreten ist.
Da ich mir seitdem einen neuen Controller zulegen wollte aber keine Lust auf welche von ausländischen Herstellern hatte, habe ich mich für einen von Vision Controller entschieden.
Er liegt gut in der Hand und die Mausklick Tasten sowie den großen Akku die ich mir dazu bestellt habe sind super.
Preislich kostet er zwar einiges. Aber dass ist das Geld wert.

14. joulukuuta 2022

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin