Saanut 5/5 tähteä

Soweit ist alles bestens, der verbaute Akku hält schon mal wesentlich länger, Die Sticks fühlen sich gut. Müssen sich natürlich im Langzeittest bewähren. Aber bin schon mal super zufrieden den volcani... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Controller wunderschön im Endergebnis, leider musste man sehr lange darauf warten. Wurde aber vorher kommuniziert.

Saanut 5/5 tähteä

Ich fand Bearbeitung&Lieferung arg fix. Was mir auch gut gefallen hat ist,denn Aufbau der Website.Mann kann sehr viel konfigurieren/anpassen.Hab mir einen Modifizierten Controller anfertigen lassen da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe einen Controller zusammen stellen lassen. Habe jetzt aus eigener Dummheit einen Defekt. Habe ihn über WhatsApp angeschrieben. Sehr schnelle Antwort und unkomplizierte Lösungsfindung. Reparatur e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö
  2. Tietokonetarvikekauppa
  3. Videopelikauppa

Tietoja yrityksestä Vision Controller

Yrityksen kirjoittama

Dein Spezialist für individuelle Custom PS5 Controller mit maximaler Performance und entsprechendem Design.
Beste Qualität MADE in GERMANY.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Top kompetenter Service

Habe einen meiner Controller zur Reparatur (stickdrift) eingesendet. Dieser wurde perfekt instand gesetzt und funktioniert wieder 1a.
Dabei wurde ich stets gut und schnell beraten.

29. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

War top

War top, paar mehr infos gelegentlich wären super aber sonst perfekt

19. tammikuuta 2024
Vision Controller-logo

Vastaus yritykseltä Vision Controller

Danke Marvin, für deine Bewertung. Darf ich fragen welche Infos du gelegentlich haben möchtest. Damit wir unseren Support noch verbessern können.

Service & Quali top

Habe einen Aktionscontroller bestellt da ich schnell einen brauchte, der war mit Versand nach 5-10 Werktagen ausgeschrieben, habe um schnelle Lieferung gebeten.
Controller wurde am 4. Werktag bereits losgeschickt, Kommunikation war top und Qualität ist auch überragend. Weiß jetzt wo ich meine zukünftigen Controller immer bestellen werde.

22. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Vision Controller-logo

Vastaus yritykseltä Vision Controller

Danke für deinen zweiten einkauft und der zweiten guten Bewertung.
Kurze Anmerkung warum es bei der zweiten länger gedauert hat ich mache immer zwischen Weihnachten und Anfang Januar Betriebsferien. Und in der Zeit beleiben die Bestellung leider liegen und es kommt zu warte Zeiten in dem Zeitraum. Ansonsten sind wir so schnell wie bei der ersten Bestellung von dir. 😉

Saanut 5/5 tähteä

Klasse verarbeitet und wie versprochen geliefert

Nachdem mein DualSense angefangen hat zu driften, hab ich mich entschieden einen Custom-Controller mit Hall-Effect-Sticks zu bestellen.

Eine kurze Nachfrage vor der Bestellung wurde in wenigen Minuten von Kai beantwortet.
Die Bestellung verlief problemlos und wurde wie versprochen pünktlich geliefert.

Ich bin sehr zufrieden und würde wieder einen Vision Controller nehmen.

19. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Top Kundenservice wie man es sonst von…

Top Kundenservice wie man es sonst von keinem kennt! Trotz Missverständnis konnte man alles super klären und auch regeln ohne weiteren Probleme. Man bekommt auch das Vertrauen zurück was man gibt find ich klasse 👍 also wer einen Controller braucht überlegt nicht lange außer mir sagt das hier ja überwiegend die Masse also zweifelt nicht 👌

21. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Top Service Qualitativ sehr hochwertig

Kannte Vision Controller vorher überhaupt nicht und mir waren sonst immer nur die Big Player am Markt ein Begriff. Da kann Vision Controller auf jeden Fall mehr als gut mithalten sehr freundlich und ein Top Service. Controller sehr hochwertig verarbeitet.

15. joulukuuta 2023

Tolles Ergebnis

Tolles Ergebnis, schnelle Fertigstellung. Das Produkt ist im Originalkarton versendet und zusätzlich gut geschützt verpackt gewesen. Gerne jederzeit wieder.

5. joulukuuta 2023

Top Qualität, super Beratung

Alleine die super nette Beratung hat mich schon vor längerer Zeit von Vision Controller überzeugt. Man merkt, dass der Kundenservice hier groß geschrieben wird. Man hat die Möglichkeit den Controller nach seinen eigenen Wünschen erstellen und designen zu lassen. Qualitativ absolut die besten Controller, die ich jemals hatte. Verarbeitung ist einwandfrei.

15. marraskuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin