Soweit ist alles bestens, der verbaute Akku hält schon mal wesentlich länger, Die Sticks fühlen sich gut. Müssen sich natürlich im Langzeittest bewähren. Aber bin schon mal super zufrieden den volcani... Näytä lisää
Controller wunderschön im Endergebnis, leider musste man sehr lange darauf warten. Wurde aber vorher kommuniziert.
Ich fand Bearbeitung&Lieferung arg fix. Was mir auch gut gefallen hat ist,denn Aufbau der Website.Mann kann sehr viel konfigurieren/anpassen.Hab mir einen Modifizierten Controller anfertigen lassen da... Näytä lisää
Habe einen Controller zusammen stellen lassen. Habe jetzt aus eigener Dummheit einen Defekt. Habe ihn über WhatsApp angeschrieben. Sehr schnelle Antwort und unkomplizierte Lösungsfindung. Reparatur e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Vision Controller
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Euskirchen, Saksa
- shop@vision-controller.de
- vision-controller.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Die bestellung kam pünktlich und die…
Die bestellung kam pünktlich und die ware war wie erwartet
Keien negativen Punkte
Das zweite Mal
Das zweite Mal einen Controller bestellt und wieder sehr zufrieden.
Gutes Angebot und gute Arbeit.
Sicher, es ist alles etwas teuer, aber alle Anbieter für solche individuellen mit Spezifikationen versehenen Controller sind in etwas gleich teuer.
Die Website hängt manchmal etwas, zumindest wenn man mit dem Handy drauf ist und ich konnte den Kauf erst im zehnten Anlauf beenden.
Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass man Express anbietet, es dann final aber nicht ausgewählt werden darf, da sonst die Konfiguration nicht durchgeht.
Ansonsten sind es tolle Umbauten.

Vastaus yritykseltä Vision Controller
Super freundlich
Super freundlich, sehr schnelle Antwort bei Fragen. Tolle Qualität!
sehr geiles teil :D frage mich bis…
sehr geiles teil :D frage mich bis heute weshalb ich so spät auf euch aufmerksam wurde! meine weiteren Käufe sind euch sicher.
LG Marco
Preis Leistung besser als bei den…
Preis Leistung besser als bei den großen Hersteller wie Aim oder Scuf. Lieferung innerhalb 2 Wochen. Absolut Topp!
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt. Service antwortet sehr schnell. Controller entspricht voll und ganz den Erwartungen und hebt das Spielvergnügen nochmal auf ein anderes Level.
Super schnelle Lieferung und ein sehr…
Super schnelle Lieferung und ein sehr flexibler Mensch der dies alles betreibt
Soweit alles gut
Soweit alles gut. Der Controller war in der angekündigten Lieferzeit da. Und auch ansonsten passt es.
Super Controller
Super Controller! Die Verarbeitung ist erstklassig. Es gibt viele Möglichkeiten seinen Controller zu konfigurieren somit erhält man genau das was man sich wünscht.
Freundlicher Service sehr offen für…
Freundlicher Service sehr offen für Veränderungen und geiles Produkt
Sehr Zufrieden
Sehr gute Lieferzeit freundlicher Mitarbeiter der auf Wünsche eingegangen ist ich habe bei der Konfiguration etwas falsch gemacht ausversehen hab es paar tage später gemerkt angerufen und direkt konnte man mir behilflich werden und es umändern immer über whatsapp erreichbar gewesen direkt antworten bekommen super kontroller sehr empfehlenswert vielen dank
Mein Controller funktioniert nicht so…
Mein Controller funktioniert nicht so gut, wenn ich mein Kopfhörer rein stecke niemand hört mich. Einfach schlecht

Vastaus yritykseltä Vision Controller
Kann ich nur weiter empfehlen
Alle Anforderungen an meinem Controller wurden erfüllt. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Super.
Bewertung für Vision
Bewertung für Vision
Ich habe im August letzten Jahres (2023) einen Controller bei Rocket Games gekauft, doch keine vier Monate später hatte er Stick-Drift-Probleme und die L- und R-Tasten funktionierten nicht richtig. Trotz mehrerer vergeblicher Versuche, bei Rocket Games eine Lösung zu finden, entschied ich mich, nach einem Spezialisten für Controller zu suchen, und stieß auf Vision Controller. Kai von Vision Controller nahm sich Zeit, um den Preis für die Reparatur und Ergänzung meines Controllers zu besprechen. Er zeigte mir sogar ein Video, das detailliert zeigte, was falsch lief und was er reparieren musste, um langfristige Probleme zu vermeiden. Es ist offensichtlich, dass Kai seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Ich kann Vision Controller jedem empfehlen, der seinen Controller aufrüsten möchte. Bei Vision Controller fühlt man sich bestens aufgehoben, und ich bin begeistert davon, wie gut und problemlos ich meinen Controller jetzt nutzen kann.
Die Lieferung war echt schnell
Die Lieferung war echt schnell.
Die Ware gut verpackt.
Super Service
Super Service, auch nach dem Kauf. Geht auf Probleme und Anliegen ein. Immer wieder gerne.
Die Firma kann ich nur weiterempfehlen…
Die Firma kann ich nur weiterempfehlen klein aber fein. Keine Probleme mit Tasten oder sonstiges wie bei manchen andern großen hersteller. Controller ist mega. Sauber verbaut. Jederzeit wieder
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.