Soweit ist alles bestens, der verbaute Akku hält schon mal wesentlich länger, Die Sticks fühlen sich gut. Müssen sich natürlich im Langzeittest bewähren. Aber bin schon mal super zufrieden den volcani... Näytä lisää
Controller wunderschön im Endergebnis, leider musste man sehr lange darauf warten. Wurde aber vorher kommuniziert.
Ich fand Bearbeitung&Lieferung arg fix. Was mir auch gut gefallen hat ist,denn Aufbau der Website.Mann kann sehr viel konfigurieren/anpassen.Hab mir einen Modifizierten Controller anfertigen lassen da... Näytä lisää
Habe einen Controller zusammen stellen lassen. Habe jetzt aus eigener Dummheit einen Defekt. Habe ihn über WhatsApp angeschrieben. Sehr schnelle Antwort und unkomplizierte Lösungsfindung. Reparatur e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- shop@vision-controller.de
- vision-controller.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Genau wie in der Vorstellung
Der bestellte Controller war exakt so zusammengestellt wie gewünscht und er funktioniert einwandfrei. Das Design entspricht der Darstellung auf der Homepage.
Schauen, was die Zukunft bringt.
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Hall-Effekt-Sticks sind sehr angenehm von der Haptik.
Lieferung kam schneller als gedacht.
Lieferung kam schneller als gedacht.
Controller kam in Top-Zustand
Top Verarbeitung
"Hall Effect Sticks"
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit meinem neuen umgebauten PS5 Controller (Hall Effect Sticks)...wichtig ist das der nervige Stick Drift nicht mehr auftaucht ...ein Verbesserungsvorschlag wäre eine schnellere Lieferung.
Es ist schon mein zweiter Controller…
Es ist schon mein zweiter Controller von Vision Controller in Sachen Verarbeitung und Langlebigkeit der beste den ich bisher hatte.
So und nicht anders
Super Verarbeitung und schnelle Lieferung.
Kontakt per Telefon, 1a.
Erste Anlaufstelle für weitere Controller
Top. Schnelle Lieferung. Produkt überzeugt.
Abwicklung und Lieferung alles bestens !!!!
Sind leider nur durch Zufall auf diese Seite gestoßen da wir auf der Suche nach einem Hall Sensor Controller gesucht haben. Zum Glück kann ich nur sagen da ich nur positiv berichten kann Bestellung, Abwicklung und Lieferung alles bestens !!!! Auch die Variationsmöglichkeiten der Controller sind enorm nur ist mein Sohn in dieser Beziehung sehr spartanisch!# Naja aber Funktion und Verarbeitung sind sehr gut würde mir hier sofort wieder einen Controller bestellen.
Greets DC
Top!
Super netter Kontakt, schnelle Abwicklung der Bestellung und Top-Qualität! Allein die Pro Paddels sind einfach ein Traum! Wird nicht mein letzter Controller von Vision Controller sein. :)
Bisher sieht mein Pad super aus:)
Super!!!
Sehr gute Qualität des Controllers, mit zirka 315 Euro inkl. Lieferkosten leider etwas teurer aber für die Ausstattung immer noch billiger als bei den anderen Anbietern.
Der Kauf zahlt sich aufjedenfall aus. 👍
Sehr schnelle Bearbeitung und Produkt…
Sehr schnelle Bearbeitung und Produkt ist einwandfrei. Unkomplizierte Benutzung und Einstellung der Paddles.
Sehr Netter Kontakt
Sehr Netter Kontakt
Mein Controller wurde so gebaut wie ich es mir vorgestellt habe
Kundenservice sehr freundlich und echt schnell
Vielen Dank
Und bis zum nächsten Kauf
Top Qualität
Bin absolut begeistert habe immer eine schnelle Rückmeldung bekommen und der Controller fühlt sich qualitativ hochwertig an. Kann ich nur weiterempfehlen!
Service top
Service top.
Ich habe die Controller jetzt seit knapp einem Jahr und ich kann diesen nur weiterempfehlen.
Die Verarbeitung, sowie das handling perfekt.
Der Preis ist krass aber dafür hat man ein langlebigen Controller der nicht alle 3 Monate repariert werden muss.
Ich kann einfach nur WOW sagen
Ich kann einfach nur WOW sagen. Habe vorab ein paar fragen per Mail gehabt die Mega schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. Von der Konfiguration bis er da war hat alles reibungslos geklappt. Ich muss sagen das ist nicht mein erster Vision Controller, und ja diese Teile sind einfach sowas von ihr Geld wert. Ich hatte schon einen Haufen anderer Controller der ganzen namhaften Hersteller aber diese Qualität von Vision ist eine für mein empfinden ganz andere Liga. Für mich gibt es nur noch Vision!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.