virgintelco.es

Saanut 1/5 tähteä

Pésimo servicio, no lo recomiendo para nada, si tu día de pago es (por ejemplo) 5 de cada mes, te cobran el día que les da la gana y si no tienes dinero en el banco te hacen recargo del doble de la cu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

es una mi3rda, se va el wifi a cada dos por tres, y encima se me fue el wifi cuando jugaba al FNAF de 6 horas, perdí 3 horas de mi vida. Aparte de que los técnicos que han venido a mi casa son unos br... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es una putísima mier da llevo 6 meses pq mi padre no quiere cambiar el wifi pero tremenda basura. Si quieres suicidarte te recomiendo q contrates está bazofia y te pongas a jugar a cualquier juego así... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Busca un asiento muuuuuy cómodo si necesitas hablar con ellos, pues te vas a tirar toda una mañana o tarde, para hacer cualquier mínima gestión!!! (Tengo contratado con ellos TV, móviles y fibra. Y... Näytä lisää

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

NO SON CAPACES DE SOLUCIONAR LAS INCIDENCIAS

Cuando hay una incidencia nadie se hace responsable,te hacen hacer mil cosas para ver ellos desde el teléfono que funciona,no mandan a ningún técnico para comprobar nada,te tienen haciendo cosas que ellos ni siquiera saben si lo haces o no ya que lo he comprobado,no te dan solución ni te arreglan el problema,y encima te tienen al teléfono como unos 20 min esperando escuchando la canción y una locución que va dándote números! La Verdad que fatal!

16. helmikuuta 2024

Todo mal

Todo mal, pero todo es todo ojalá desaparezca para que nadie se cabree y le meta puñetazos al router, han venido tres veces a ver si funcionaba bien y nada que funciona como el ojete. Sois decepcionantes los trabajadores están tocándose las pelotas cuando trabajan.

28. tammikuuta 2024

Estafadores Virgin telco

Señores de virginTelco, amenazar a través de una empresa de recobros, no está bien, sobre todo cuando no se lleva razón. Uno paga religiosamente durante años y decide cambiar por motivos económicos y tramitas la baja. Una vez tramitada al mes siguiente pagas una factura y te dicen que te enviarán un código para ir a correos y devolver el router, hasta ahí correcto. Pasa un mes, dos y no recibes el código, pero de repente te llega una factura por la no devolución del equipo, por supuesto la devuelvo y por arte de magia a los dos días recibo un mensaje con un código para devolver el equipo. Se devuelve y te llegan correos con amenazas y presiones, cosa que no entiendo pues he cumplido siempre. Atajo de sinvergüenzas y estafadores que nuestros políticos permiten que nos roben, pero no me toqueis la moral pues yo también os la puedo tocar. Harto de pringar siempre y cerrar la boca. Así funciona Virgin Telco que es de euskatel, un ladrón más legal. No os pago ni un has.

1. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Y por que no puedo poner menos…

Y por que no puedo poner menos estrellas.
Desde octubre estoy intentando darme de baja, por que me mudé y la compañía no tiene cobertura en mi nueva casa. En octubre, cuando hablé con el teleoperador, después de hablar con 6 departamentos distintos, y escuchar su música durante demasiado rato, por fin una persona me informó de que me tramitaba la baja. Pregunté si tenia que hacer algo más y si me pasarían más facturas y me dijo que no, que estaba todo arreglado y vendrían a buscar el aparato de la fibra. Al mes siguiente me enviaron una factura, intenté contactar para preguntar y no había manera, he estado llamando un montón de veces y no consigo hablar con nadie, pero me enviaron dos facturas más, después de haberme dado de baja. Lo último ha sido que me llegue un correo amenazante de un despacho de abogados que dicen que me llevaran a juicio (por una factura de 33€ que de repente se convirtieron en 41€).
Son unos estafadores, hacen lo que sea para sacarte dinero, no te informan en absoluto y te hablan como si fueras tonta. Juegan al miedo y a la amenaza, por que saben que muchas personas no entienden el lenguaje técnico que utilizan. Como empresa son horribles, y como personas, dan vergüenza.

19. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nefasta atención al cliente y lamentable compañía

He estado con ellos un par de años. Al principio, todo estupendo: buen servicio, buena cobertura y excelente trato al cliente, pero de un tiempo a esta parte han cambiado y mucho. Se han vuelto como compañías como movistar o vodafone en las que es casi imposible superar el laberinto de contestadores para hablar con una persona y, sobretodo, donde EL CLIENTE ES LO MENOS IMPORTANTE.
Llamé para darme de baja de internet (por mudanza) pero en lugar de contar desdel momento en que llamé, lo contaron desdel mes siguiente, cobrándose asi, una facturita más. Llamé para reclamar y confirmar la baja. Al mes siguiente, nueva factura cobrada. Aunque te quejes, te dan mil y una excusas. Ayer llamé por tercera vez pero esta vez, grabé la conversación así que si vuelve a haber factura, habrá demanda.
Evidentemente, al ver en qué se habían convertido, me di de baja también de las dos lineas de telefono, lo cual les dio totalmente igual ya que no recibí ninguna llamada para preguntar el motivo o para hacer una contraoferta.
No la recomiendo para nada. Es posible que los comienzos sean buenos, pero es cuestión de tiempo que os deis cuenta de la basura de compañía que habéis contratado.

5. tammikuuta 2024

estafadores

El pasado día 18 contraté con Virgin Telco un servicio de teléfono fijo. La operadora me dijo que en 48 horas me llamarían para realizar la instalación, hasta ahora nada y por teléfono no me hacen caso. Actualmente se ha realizado la portabilidad y me han dejado sin línea de teléfono.

El peor servicio de telefonía que haya tenido nunca
Necesito cita para instalación urgente!!!

Finalmente me acogí al derecho de desistimiento los primeros 14 días de contrato y me cambié a una compañía sería, en dos días todo estaba perfecto, no como con Virgin/Euskaltel que además de dejarme sin servicio y no instalarme nada tienen la poca vergüenza de emitir la factura por ese periodo...

18. marraskuuta 2023

muy mala cobertura.

es una mier...... no tiene cobertura. se va nucho la seńal en el movil.. no valen para nada..me voy a cambiar lo antes posible.. llevo mas de 1 año pero estoy muy aburrido con la compañia.

11. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Después de años en la compañía (desde…

Después de años en la compañía (desde 2019) no me ofrecieron nada de mi interés, así que opté por irme a otra compañía, Virgin se ha sacado un cobro extra de 6 euros en mi última factura... Llevaban dos años prometiéndome hacerme un descuento de 3€ que no he visto en ninguna factura ni aún reclamándolo... Pero bueno visto lo visto, es una compañía que quedó claro que no voy a volver.

8. marraskuuta 2023

Unos ESTAFADORES

Unos ESTAFADORES ! Me cambie de compañía en agosto del 2023 y me siguen cobrando las cuotas cuando ya no tengo contrato con ellos. Me pongo en contaco y la atención al cliente muy desagradable, no te dejan ni hablar, y me dicen que si, que tengo contrato con ellos y que hasta que no pague la deuda de las cuotas, que no puedo darme de baja y claro me seguirán cobrando las cuotas que evidentemente voy a devolver. Y pospuesto que ya no tengo contrato con ellos ni red WiFi ni Tv. Pagar por un servicio que no me dan. Eso es una estafa no ? Pues eso. No recomiendo Virgin Telco para nada!

7. marraskuuta 2023

Hola...puntuación es…-1 Trillón

Hola...puntuación es -000000000000000000000000001111
No puedo agregar mas menos ...es un mojón de vaca con diarrea....así no más...
de manear arbitraria te cobran €5.9 por pago anticipado ya que no exime de la devolución de una factura...te cobran €25 por una reconexión que no ha existido... que son políticas de la compañía y les pide que te envíen en donde dice eso en CONTRATO....CONTRATO QUE NO VEMOS , NI NOS PERMITEN LEER Y SE DA POR ACEPTADO... NO SE CUANDO DECIDIO CAMBIAR A PESIMO ... SE HAN PASADO DE LO PEOR...
UNO INTENTA SER AMABLE CON LA PERSONA QUE TE ATIENDE...EN VEZ DE DAR SOLUCIÓN LE HECHAN ALCOHOL AL FUEGO...AL ENFADO Y MALESTAR...
ESTOY PRESO POR UNA PERMANENCIA...QUE NO TENGO NI IDEA DE CUAL ES LA PENALIZACIÓN O MULTA....
HOY ES UNA DE LAS PEORES COMPAÑIAS DE SERVICIOS TELEFONICOS... LO PEOR QUE HICE FUE RECOMENDAR A UN MONTON DE AMIGOS QUE CONTRATEN ESTE ESTIERCOL DE EMPRESA.
LA EXPERIENCIA ES REAL... Y BUSCARE LA MANERA DE DENUNCIAR A LA OFICINA DE CONSUMO... NO ME HARE RICO NI COMPENSACIÓN OBTENDRE...PEROOOOOOOO SI DEJO ESTO PARA QUE SEPAN LA CLASE DE MOJON DE VACA CON DIARREA ES VIRGYN TELCO

7. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Me han dado de baja al pedir una…

Me han dado de baja al pedir una portabilidad sin dar la autorización de dar de baja el servicio. Ahora mismo me encuentro sin servicio de internet en casa hasta que no venga la nueva compañía a hacer la instalación. El servicio de las operadoras de vergüenza, con chulería hablándome

13. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

La peor empresa de telecomunicaciones con diferencia

Tras más de 20 años con diversos operadores me he encontrado con estos estafadores que aparte de dar un servicio pésimo,no solucionan tus problemas.es increíble que existan compañías de este calibre en la cuales los comerciales no saben ni lo que venden,los operadores te ponen en esperas interminables cortando la llamada tras decenas de minutos de espera y los técnicos que parece que no han recibido ningún tipo de formación no saben resolver los problemas y te pasan entre departamentos hasta que se corta la llamada..tras 12 días de contratación sigo sin poder disfrutar de mis servicios contratados.una barbarie esta compañía.

10. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin