Pésimo servicio, no lo recomiendo para nada, si tu día de pago es (por ejemplo) 5 de cada mes, te cobran el día que les da la gana y si no tienes dinero en el banco te hacen recargo del doble de la cu... Näytä lisää
virgintelco.es
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
es una mi3rda, se va el wifi a cada dos por tres, y encima se me fue el wifi cuando jugaba al FNAF de 6 horas, perdí 3 horas de mi vida. Aparte de que los técnicos que han venido a mi casa son unos br... Näytä lisää
Es una putísima mier da llevo 6 meses pq mi padre no quiere cambiar el wifi pero tremenda basura. Si quieres suicidarte te recomiendo q contrates está bazofia y te pongas a jugar a cualquier juego así... Näytä lisää
Busca un asiento muuuuuy cómodo si necesitas hablar con ellos, pues te vas a tirar toda una mañana o tarde, para hacer cualquier mínima gestión!!! (Tengo contratado con ellos TV, móviles y fibra. Y... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Le quito todas las estrellas
Pongo una estrella, porque no me deja poner menos,
Son unos ladrones, en estos últimos meses me han pasado facturas, que no corresponden a mi contrato,
No lo recomiendo, para nada, por el pésimo, servicio que te dan que funciona cuando quiere, y encima no son serios con el contrato y facturas,
Nadal recomendable,
Suben la tarifa a su antojo
Me subieron la tarifa sin ningún consentimiento o aviso previo. Cuando hablo con ellos, me dan una respuesta genérica sin opción a ninguna respuesta por mi parte. Estafadores
No contratéis con ellos
No contratéis con ellos. Van subiendo de precio cada 3-4 meses sin avisar, en dos años me han subido 25 euros a la factura. Llamas para solicitar que te bajen precio y solo lo bajan si cumples permanencia con ellos 12 meses con penalización de 240 euros si te vas!!!! por supuesto en estos 12 meses pueden cambiarte las considiones y subirte el precio! se creen que somos tontos? qué cara dura tiene esta compañía!!!!!!
Caso omiso servicio tecnico…
Llevo casí tres años cada día más difícil contactar con ellos, llevo 9 días sin internet y cada día dicen una cosa pero por aquí nadie aparece no me queda otra que cambiar de compañía lo tengan en cuenta al contratar esta compañía el servicio tecnico pésimo
Imposible darse de Baja
A la hora de contratar bien, fácil y rápido.
Luego no existe posibilidad de contacto, una vez eres cliente imposible contactar ... el BOT de Whatsapp incapaz de cambiar su respuesta monótona.
El teléfono, horas de espera "el tiempo de espera es superior a 20 minutos" ... así eternamente.
Embaucadres e impresentables
Llevo un par de años con ellos y terminan siendo unos embaucadores, te van aplicando subidas encubiertas hasta que ves que se pasan con la factura, no respetando lo acordado, unos impresentables
Estafadores en toda regla huir de esta…
Estafadores en toda regla huir de esta compañia
Pésimos
Pésimos, empezaron bien pero han ido empeorando hasta ser insufrible estar en esta compañía. Me suben la factura sin explicaciones. Se me estropea el mando y tardan 8 días en enviarme otro, la solución, ninguna, búscate la vida, se me estropea el decodificador, estoy llamando durante más de dos meses y todo era reiniciarlo, al final me mandan otro en 5 días y me dicen que me mandan código para devolver el anterior, no me envían el código pero si me cargan 106,6116€ en la factura, reclamo y reconocen el error pero que pague la factura y ya me enviaran el sms con el código para devolver el decodificador, final, me voy a otra compañía. NO LOS RECOMIENDO EN ABSOLUTO.
Me cambio para Vodafone
Me cambio para Vodafone !
Portabilidad incluida 50 GB de internet y llamadas ilimitadas.
Dos meses seguidos cobrandome mal llamo para que me expliquen malas contestaciones por parte de la operaria y sin resolver ninguna duda .
Estuve dos años con ellos sin problema hasta ahora .....VIRGIN TELCO ni de coña !
NO LO RECOMIENDO!!!!!!!
NO LO RECOMIENDO!!!!!!!
Teniendo 4 lineas con esta compañia , internet en casa y con intencion de adquirir un terminal de alta gama con ellos , no son capaces de aclararme el motivo de una subida de factura , se van pasando la llamada de una extension a otra sin darme una solucion , y acaban colgando la conexion de la quinta llamada , es la segunda vez q me sucede esto con ellos y luego intentan arreglarlo pero te la vuelven a pegar en cuanto pueden asi q mi valoracion es lo minimo por no decir menos.
Llevo más de tres averías en dos meses
Llevo más de tres averías en dos meses, todas por culpa de ellos, en una estuve más de dos semanas sin servicio de internet, otra una semana porque me cansé de insistir que sino estaría más, y para colmo, encima de no aplicarme el descuento proporcional a los días que estuve privada de servicio, todavía me suben la factura de ese mes, sin explicación ni previo aviso jajajjj, fatal el servicio técnico, la atención, siempre te dicen lo mismo “te entiendo perfectamente”, es de traca. He tenido un problema de salud y no he podido cambiarme de empresa pero en cuanto pueda estos no me ven más el pelo.
Me quieren estafar me han obligados a…
Me quieren estafar me han obligados a contratarlos diciendo que teni portabalidad, sin tenerla y ahora me reclaman 800€ ,son unos estafadores
Fatal
Fatal, atención al cliente horrible, servicio horrible, He tenido mucha paciencia, pero está semana me doy de baja de la compañía, cambio a otra operadora. No os lo recomiendo para nada.
Un fracaso total
Tengo todos los servicios contratados con ellos, Cada vez pasan la factura antes hasta llegar a cortarte la línea para cobrarte 35€ + IVA de reconexion.
El aparato de TV no funciona bien, se cambia sólo de canal cuando le da la gana y hace cosas raras. El servicio de ATC es pésimo y, antes tenían como un departamento de fidelizacion que te llamaba para hacerte ofertas que en la realidad jamás se llegaban a cumplir.
No tienen ninguna intención de dar la más mínima facilidad para nada, con ellos todo es sota, caballo y rey.
La fecha de facturación ha sido adelantada poco a poco hasta llegar a más de 10 días (todo esto sin avisar).
Porque no puedo poner 0
Porque no puedo poner 0
Esperas al teléfono de hasta 30 minutos
Si App TV&GO no funciona nunca, llevo 5 días esperando a que lo arreglen y son noticias
Cada vez que quiero acceder a ella me da error.
Peor imposible.
Eso sí, si te quieres ir te hacen rápido una oferta que luego incumplen por subidas de precios de tarifas. De traca.
Problemas continuos sin solucionar
Es muy complicado poder contactar telefonicamente con el servicio de atención al cliente y con WhatsApp hablas con una maquina o con alguien que no entiende lo que escribes, llevo mas de un mes con problemas de desaparición de canales y no me lo solucionan amenazándome que si envían un técnico me cobraran 72´60 Euros . El problema esta en su equipo, comprobado.
Una vergüenza
Sus decodificadores no funcionan, llevan meses cobrándome el servicio de TV sin que funcione. Saben perfectamente que no han sido capaces de solucionarlo y siguen cobrando y no me devuelven mi dinero. Cuando pones una reclamación nadie se hace cargo de nada y no puedes poner otra. Cierran la incidencia y se quedan tan anchos. No lo recomendaría a nadie.
No respectan las condiciones particulares
Teniendo unas condiciones particulares firmadas me aplican las tarifas que ellos quieren. Creo que van en caída libre.
Ni se os ocurra daros de alta en esta…
Ni se os ocurra daros de alta en esta compañía, llevo en Vodafone ya dos años que me cambié y me siguen mandando facturas, lo mejor de todo es que los sinvergüenzas me dicen que sino pago 1 mes me dejan sin línea, pero me siguen cobrando todos los meses, tener cuidado no os deis de alta con estos
PESIMA Les llevo un nuevo cliente que…
PESIMA Les llevo un nuevo cliente que es mi hijo y pierden la tarjeta SIM, tienen el Contrato con la nueva linea movil pero me piden un email después de dos dias con mi firma y fotos de DNI, después me piden que no figure mi hijo en el escrito siendo él el titular del numero de movil y al que se le tiene que entregar la SIM y hoy Martes 27 despues de 7 dias después del Contrato me dicen que les envie un papel escrito a mano con la autorización. Alba es el nombre de la operadora que me ha atendido a las 11: 40 aunque no sé el nombre del supervisor que se esconde detrás de los que hablan al teléfono. No es Virgin Telco como empresa sino los empleados y supervisores que tienen en atención al cliente. Lo que me está pasando es cierto aunque parezca ficción y eso que lo que quiero es traer el movil de mi hijo a Virgin.
Trustpilot-kokemus