Vinyles & Vintage Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Entièrement satisfait de ma première commande ! Envoi rapide et soigné, service client réactif et arrangeant, je ne peux que vous recommander ce site ! Disquaire plus fiable que d’autres pourtant répu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore très bon rapport qualité prix , j 'ai eu un soucis , l 'entreprise m 'a appelé pour trouvé une solution . A l'écoute , agréable et sympathique . Je recommande , si vous voulez faire plaisir po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide (j'étais prévenu du délais exceptionnel lors de l'achat et j'ai même reçus un mail supplémentaire pour m'avertir) les disques sont en parfait état sous pochette plastique. Bref très s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vinyles de collections très entretenus , très bon rapport qualité prix et fier de pouvoir continuer à collectionner dans la durée grâce à vous qui permettent de perdurer dans le temps la bonne chanson... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Levykauppa
  2. Musiikkidivari

Yrityksen kirjoittama

Vinyles & Vintage est un disquaire en ligne complet, dédié à tous les amoureux de musique. Nous proposons des vinyles, CD, cassettes audio, platines, électrophones, accessoires et objets déco autour de l’univers musical. Chaque article, neuf ou d’occasion, est soigneusement contrôlé et emballé avec attention. Tous les styles sont représentés : rock, pop, variété française, rap, jazz, soul, funk, électro, reggae, BO, classiques et éditions rares. Avec des nouveautés ajoutées chaque semaine, un service client réactif et une transparence totale sur la qualité des produits, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fiable, agréable et passionnée à chaque mélomane.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

75 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Qualité du produit impeccable ainsi que…

Qualité du produit impeccable ainsi que l'emballage du colis envoyé

30. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Ces avis sont très importants pour nous car ils nous permettent d'être aux plus près de vos attentes. Excellente semaine à vous !

Au top

Parfaite transaction je recommande, vinyl reçu rapidement et bien emballé

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cela est vraiment important pour nous afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Excellente journée à vous !

Vinyles de superbe qualité

Vinyles de superbe qualité, entreprise sérieuse et réactive aux clients

19. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes.
Excellent week-end à vous !

Saanut 5/5 tähteä

Excellent site à recommander !

Excellent site à recommander !

J’ai eu un souci avec chronopost qui avait perdu le colis et Vinyles&Vintage se sont démenés pour débloquer la situation!

13. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est vrai que parfois il peut se produire des événements indépendants de notre volonté, mais nous nous devons d’y apporter des solutions.
Merci de votre confiance !
Cordialement
Vinyles & Vintage

Remerciements

Très satisfaite de Vinyles and Vintage... Je recherchais un album et je l'ai trouvé en consultant ce site. Merci.

2. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre besoin.

Nickel

Livraison rapide (j'étais prévenu du délais exceptionnel lors de l'achat et j'ai même reçus un mail supplémentaire pour m'avertir) les disques sont en parfait état sous pochette plastique. Bref très satisfait. Merci

26. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Vinyles & Vintage. Nous sommes heureux d'avoir pu être à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

On nous a proposé de récupérer notre…

On nous a proposé de récupérer notre commande dans un autre lieu car nous habitons un peu loin on a apprécier.

17. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Bonjour et merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Dans la mesure ou nous pouvons rendre service, c'est avec plaisir. Excellente journée à vous !

Une bonne première expérience

Envoi rapide en relais colis.
Les vyniles sont conformes qu ils soient neufs ou d occasion.
Je recommande ce site sérieux

27. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Bonjour et merci pour avoir exprimer votre avis. Ceux-ci nous sont très précieux pour répondre au mieux à vos attentes. Excellente journée à vous !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande . Aucun problème et livré dans un emballage bien rigide

6. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Excellentes fêtes de fin d'année à vous !

Saanut 4/5 tähteä

Super achat auprès de ce vendeur

Super achat auprès de ce vendeur, prix correct, emballage respectueux de la fragilité du produit plus pochette protection vinyle supplémentaires appréciable ,délais de livraison au top ce qui m'a fait commander sur ce site comparé à de plus grosses enseignes connues. Seul petit bémol ça serait le choix différé après achat d'un point relais par mail qui prends du temps supplémentaire, cependant tout est clair et confirmé. Je suis satisfaite de mon achat et recommanderais les yeux fermés sur ce site vendeur .

11. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Bonjour et merci de ce partage d'expérience. Vos commentaires sont très importants pour notre progression et pour comprendre ce que nous devons améliorer.
Il est vrai que le système actuel d'envoi en point relais est perfectible. Nous nous devons de trouver une solution plus directe. Pour l'instant nos volumes nous permettent difficilement de s'offrir des solutions clés en main, mais nous allons travailler sur ce point pour que votre expérience soit encore meilleure. Merci de votre partage et excellentes fêtes de fin d'année à vous et vos proches !

Satisfaction

Bonjour, je suis très satisfait de ma commande Merci beaucoup

1. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Bonjour et merci d'avoir partager votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience est été positive.
Excellentes fêtes de fin d'année à vous !

Le vinyle reçu en parfait état

Le vinyle reçu en parfait état
Merci de l'envoi Rapide et soigné

29. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les retours clients sont extrêmement importants pour nous, ils nous permettent de savoir comment répondre au mieux à vos attentes. Merci encore pour cet achat et excellent week-end à vous !

Professionnel, merci !

Vinyle reçu en parfait état.
J'ai surtout apprécié le fait que "Vinyles et vintage" prennent en charge un souci avec le transporteur (retard de livraison).

7. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir partagé votre avis et pour cet achat. Il est normal d'être à vos côté en ce qui concerne le transport.

Bonne transaction

Bonne transaction. Produit reçu collé décrit.

15. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis !

Super sympa

Super sympa, arrangeants et agréables !
Merci !

1. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que celle-ci est été positive.
Excellent week-end à vous !

Saanut 5/5 tähteä

Service client au top et très réactif

Service client au top et très réactif. Et surtout les prix sont assez intéressants. Je recommande.

24. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir partager votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au top

Au top ! Qu'il s'agisse des prix ou du relationnel ainsi que de la réactivité lors des transactions, vraiment rien à redire.
Je recommande !

9. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir partagé votre avis ! C'est un plaisir d'être à la hauteur de vos attentes :-D

Disque en superbe état

Disque en superbe état. Emballage soigné. Content de mon achat.

9. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Bonsoir et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de votre satisfaction. Excellente semaine à vous !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin