Banner for Les Mini Mondes

Les Mini Mondes Arvostelua 4 622

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je ne peux guère donner d'avis car ce magazine est destiné à mon petit-fils. Mes enfants m'ont dit qu'il était très intéressant et qu'il plaisait beaucoup à leur fils.

Saanut 2/5 tähteä

Vraiment dommage car la revue est ludique éducative mais quelle galère !!!! Reception des magazines 1 mois sur 2 donc chaque mois il faut écrire et demander pourquoi on a pas reçu, le magazine est f... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikakauslehtimyymälä
  2. Lasten lelukauppa
  3. Lelu- ja pelivalmistaja
  4. Leluvalmistaja

Tietoja yrityksestä Les Mini Mondes

Yrityksen kirjoittama

Au revoir les princesses, les pompiers et les bricoleurs. Au revoir les jouets made in China. Les Mini Mondes mettent du sens dans la chambre des enfants !

Nos petits héros parcourent le monde au volant de leur SuperVan (pour les 3-7 ans) ou à bicyclette (pour les 1-3 ans), à la rencontre de personnages hors du commun partout dans le monde.

On suit leurs aventures à travers des magazines éducatifs adaptés à l’âge des enfants, des jeux de société pédagogiques et des jouets made in France, conçus à partir de plastique recyclé. Un savant mélange entre de la pédagogie, de la découverte et du fun pour les enfants de 1 à 7 ans.

L'abonnement au magazine
Les magazines à l'unité

Un service client au top !

Yrityksen kirjoittama

Nous serons toujours là pour vous 💙
Une hésitation avant un achat ? Un retard de livraison ? Un problème avec votre commande ? Un jeu abîmé ? Une page d'autocollant manquante ? Notre service clients est à votre disposition pour trouver une solution par mail ou téléphone. 😉

Notre promesse de livraison

Livraison garantie

Nous vous garantissons une livraison 👉 Sous 1 à 3 semaines pour le premier numéro de votre abonnement 👉 Sous 4 jours pour les magazines à l'unité, les jeux et jouets

Yhteystiedot

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Un peu déçu

Un peu déçu. Je m'attendais à quelque chose de plus "interactif" comme pandacraft.
En soi, les 2 se complètent.

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Mini Mondes

Merci pour votre retour ! Nous comprenons votre attente d'interactivité. Aux Mini Mondes, notre cœur de métier reste le récit et la découverte culturelle pour stimuler l'imaginaire. Cependant, nous évoluons ! Dès juin, notre nouvelle application d'anglais viendra justement ajouter une dimension interactive et ludique à l'expérience papier. On a hâte de vous la faire découvrir pour compléter vos lectures !

Saanut 5/5 tähteä

Magasine très ludique avec de…

Magasine très ludique avec de nombreuses pages et activités à faire avec son/sa petit.e. Je valide !

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Mini Mondes

Un immense merci pour ce retour ! 😍 On est ravis de savoir que les activités et les pages de découvertes plaisent à votre petit.e explorateur.ice. C’est exactement pour ces moments de partage et de complicité qu’on imagine chaque numéro ! 🚲✨ À très vite pour de nouvelles aventures, l'équipe des Mini Mondes.

Saanut 3/5 tähteä

La qualité n'est pas en rapport avec le prix

Délai très long alors que le produit était noté en stock
Prix élevé par rapport à la qualité de la carte. A minima il faudrait une carte rigide et non pas un vulgaire papier

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Mini Mondes

Hello Bernard, merci pour votre retour !

Nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été parfaite, notamment sur le délai de livraison. Concernant la carte, nous avons choisi ce papier pour qu'elle soit légère et facile à glisser dans un sac à dos de petit baroudeur, ou à punaiser facilement au mur sans tomber. ✨

C'est une super idée de l'encadrer ! Cela en fait un bel objet déco tout en la protégeant. On note précieusement votre remarque sur l'épaisseur pour nos prochaines éditions, car vos retours nous aident à grandir.

À bientôt, l'équipe des Mini Mondes 🚲

Saanut 4/5 tähteä

Je ne peux guère donner d'avis car ce…

Vastaus yritykseltä Les Mini Mondes

Merci beaucoup pour ce retour ! ✨ Quel bonheur de savoir que votre cadeau a tapé dans le mille. Il n'y a pas de plus belle récompense pour nous que de savoir que nos magazines créent des moments de complicité entre parents et enfants (et font briller les yeux des petits-fils !). 🚲

Merci pour votre confiance, et on souhaite de superbes moments de lecture à votre petit explorateur ! 🌏

Le magazine est super

Le magazine est super bien fait et hyper varié. Je recommande vivement

11. helmikuuta 2026

n immense merci pour votre recommandation ! ✨

On est super contents de savoir que la variété des contenus vous plaît. Entre les histoires, les DIY et les jeux, on essaie de mettre tout notre ❤️ pour que chaque numéro soit une nouvelle aventure complète ! 🚲

À très vite pour de prochaines découvertes, l'équipe des Mini Mondes.

Enfant ravis !

Malgré un petit « soucis » avec l’abonnement, le service client a su être réactif au plus grand bonheur de notre enfant ! Le magasine est complet et plaît énormément à notre fils. Nous sommes très heureux de notre abonnement et impatient d’être le mois prochain pour découvrir le prochain magasine

14. helmikuuta 2026

Merci mille fois pour ce super retour ! ✨

On est ravis de lire que notre service client a pu agir vite pour que l’aventure continue ! Chez les Mini Mondes, on fait tout pour que l’expérience soit aussi fluide pour les parents que passionnante pour les enfants. 🚲

C'est un vrai bonheur de savoir votre fils impatient de recevoir son prochain numéro. On a déjà hâte qu'il découvre ce qu'on lui a préparé pour le mois prochain ! 🌏🚀

Saanut 4/5 tähteä

Je pense que l'abonnement des 1 à 3 ans…

Je pense que l'abonnement des 1 à 3 ans n'est pas toijours adapté à l'age de l'enfant (2 ans)

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Mini Mondes

Hello, merci pour votre retour sincère !

Entre 1 et 3 ans, les petits évoluent à une vitesse folle et chaque enfant a son propre rythme de découverte. 👣

C’est pour cela que nous varions les contenus : certains éléments (comme les contrastes et le vocabulaire) sont parfaits pour les plus petits, tandis que les recettes ou les coloriages peuvent demander un peu plus d’aide des parents pour un enfant de 2 ans. L'idée est que le magazine puisse l'accompagner jusqu'à ses 3 ans et proposer de nouveaux défis chaque mois ! ✨

On espère que votre petit explorateur y trouvera son bonheur au fil des pages. À bientôt, l'équipe des Mini Mondes 🚲

Superbe

Superbe, mon fils adore le recevoir et pouvoir lire les histoires et faire les activités !!

8. helmikuuta 2026

Un grand merci pour ce retour ! ✨

On imagine d'ici la joie de votre fils en ouvrant sa boîte aux lettres ! 📮 C'est notre plus grande fierté de savoir que nos histoires et nos activités l'accompagnent dans ses découvertes.

On lui prépare déjà de nouvelles aventures passionnantes pour les prochains numéros ! 🚲🌏

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience pour mon petit fils de…

Super expérience pour mon petit fils de 6 ans. Il adore les histoires et s'amuse aussi beaucoup avec les stickers

27. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour ce partage ! ✨

On sait que les stickers sont souvent les grandes stars du magazine à cet âge-là, on est ravis que votre petit-fils s'amuse autant avec ! 🎨 C'est un vrai bonheur de savoir que nos histoires le font voyager et stimulent son imagination de grand explorateur de 6 ans. 🌍🚲

Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles aventures !

Saanut 5/5 tähteä

À faire découvrir aux enfants…

La joie de mon fils quand il reçoit son journal

6. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour ce partage ! 😍

C’est pour ce moment précis — ce petit saut de joie devant la boîte aux lettres — que nous créons le magazine chaque mois ! On est tellement heureux de faire partie des rendez-vous préférés de votre fils. 🚲✨

On lui prépare déjà la suite pour que le plaisir reste intact à chaque réception ! 🌏🚀

À très vite, l'équipe des Mini Mondes

À la conquête du monde

Ludique, découverte de pays et de civilisations avec Jean 3 ans au travers de l’histoire d’introduction, partage de connaissances au travers des jeux sans oublier la cuisine et le bricolage.

8. helmikuuta 2026

Quel magnifique programme ! ✨

On adore l'idée que Jean parte à la conquête du monde du haut de ses 3 ans. C'est exactement l'ambition des Mini Mondes : apprendre en s'amusant, de l'histoire jusqu'aux fourneaux ! 🌍🥘

C'est un vrai bonheur de savoir que vous partagez ces moments de découverte et de bricolage avec lui. Merci pour votre confiance et cap sur les prochaines aventures ! 🚲🚀

Mon fils adore

Mon fils adore
Les découvertes de chaque pays se situer sur la grande carte du monde ainsi que les pays que nous venons de découvrir
C’est génial

5. helmikuuta 2026

C'est génial de lire ça ! 😍

On adore imaginer votre fils en train de pointer ses découvertes sur la grande carte du monde. C'est le meilleur moyen de visualiser ses voyages et de se rendre compte de la richesse de notre planète ! 🌍📍

Bravo à votre petit explorateur pour toutes ces nouvelles connaissances. On lui prépare déjà sa prochaine destination ! 🚲🚀

On adore Les Mini mondes

On adore Les Mini mondes!
Mon fils de 3 ans adore, cela lui a permis de se familiariser avec la géographie apprendre ce qu’est un pays, une capitale.
On adore les recettes, le coloriage, le bricolage, …
On recommande ++++

4. helmikuuta 2026

Un immense merci pour cette recommandation ++++ ! 😍

C’est impressionnant de voir votre fils de 3 ans se familiariser déjà avec les pays et les capitales. Quel petit expert ! 🌍✨ On est ravis que le mélange entre apprentissage et activités manuelles (recettes, bricolages...) fonctionne si bien chez vous.

C'est exactement pour susciter ces premières étincelles de curiosité qu'on a créé Les Mini Mondes. 🚲🚀

On vous prépare la suite des aventures avec beaucoup de cœur. À très vite !

Saanut 5/5 tähteä

Mon abonnement est différé problème de…

Mon abonnement est différé problème de livraison

Vastaus yritykseltä Les Mini Mondes

Bonjour, nous sommes navrés pour ce contretemps !

Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos petits explorateurs. 😔 Pourriez-vous nous envoyer un petit message à hello@lesminimondes.fr ? Notre équipe du SAV est ultra-réactive et fera tout pour débloquer la situation et faire arriver le magazine au plus vite dans votre boîte aux lettres !

Merci pour votre patience, l'équipe des Mini Mondes 🚲

Très satisfaite

Très satisfaite. Les envois sont réguliers. Les contenus des livres très intéressants 👍Je recommande+++

Un immense merci pour votre confiance et pour cette recommandation +++ ! 😍

Nous sommes ravis que la régularité de nos envois et la richesse de nos contenus vous apportent entière satisfaction. On met tout notre cœur à concocter des magazines qui captivent les enfants mois après mois ! 📚✨

On a déjà hâte que vous découvriez les prochaines aventures que l'on vous prépare. 🚲🚀

Magazine au top

Mon petit fils est ravi, ses parents aussi !

18. joulukuuta 2025

Un grand merci pour ce retour « au top » ! ✨

C’est notre plus belle récompense de savoir que le magazine fait l’unanimité chez les petits comme chez les grands. Quel bonheur de contribuer à ces sourires partagés en famille ! 🚲🌍

On souhaite encore de superbes moments de lecture et de découvertes à votre petit-fils. À très vite pour la suite des aventures ! 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir reçu un premier abonnement…

Après avoir reçu un premier abonnement pour l'aîné, c'est tout naturellement que le cadet a obtenu le sien quelques années plus tard. Les aventures d'Oscar et Sacha rythment ainsi les mois et les histoires du soir ! :)

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Mini Mondes

Oh, quel bonheur de lire que la famille s'agrandit au rythme de nos magazines ! 😍 Un immense merci pour votre fidélité. Voir les aventures d'Oscar et Sacha passer de l'aîné au cadet, c'est exactement pour ça qu'on a créé Les Mini Mondes : créer des souvenirs et rythmer vos histoires du soir. Très belles aventures à vos deux petits explorateurs ! 🌍🚐

Super magazine

Les magazines sont vraiment intéressants pour les enfants (et pour les parents ! Ça donne des idées de voyages...) et puis les autocollants sont toujours un succès.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Mini Mondes

Un immense merci pour ce retour ! Savoir que nos magazines inspirent aussi les parents pour leurs futurs voyages, c'est la cerise sur le gâteau 🍰. Et pour les autocollants... on sait qu'ils ont un pouvoir magique sur les enfants (et parfois même sur les murs, oups !). Très belles découvertes à toute la famille ! 🌍✨

Très réactif

Très réactif, dès que j'ai souscrit l'abonnement, peu de temps après je recevais le livre.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Mini Mondes

Merci beaucoup pour votre retour ! On sait que les petits explorateurs sont souvent impatients de commencer l'aventure, alors on fait tout notre possible pour que nos magazines arrivent à toute vitesse dans votre boîte aux lettres. Bonne lecture et bon voyage en famille ! 🚀🌍

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin