Vinyles & Vintage Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Comme toujours rapidité de l’envoi protection des Vinyles fiable Je suis ravi !

Saanut 5/5 tähteä

Entièrement satisfait de ma première commande ! Envoi rapide et soigné, service client réactif et arrangeant, je ne peux que vous recommander ce site ! Disquaire plus fiable que d’autres pourtant répu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore très bon rapport qualité prix , j 'ai eu un soucis , l 'entreprise m 'a appelé pour trouvé une solution . A l'écoute , agréable et sympathique . Je recommande , si vous voulez faire plaisir po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide (j'étais prévenu du délais exceptionnel lors de l'achat et j'ai même reçus un mail supplémentaire pour m'avertir) les disques sont en parfait état sous pochette plastique. Bref très s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Levykauppa
  2. Musiikkidivari

Yrityksen kirjoittama

Vinyles & Vintage est un disquaire en ligne complet, dédié à tous les amoureux de musique. Nous proposons des vinyles, CD, cassettes audio, platines, électrophones, accessoires et objets déco autour de l’univers musical. Chaque article, neuf ou d’occasion, est soigneusement contrôlé et emballé avec attention. Tous les styles sont représentés : rock, pop, variété française, rap, jazz, soul, funk, électro, reggae, BO, classiques et éditions rares. Avec des nouveautés ajoutées chaque semaine, un service client réactif et une transparence totale sur la qualité des produits, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fiable, agréable et passionnée à chaque mélomane.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

74 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Très satisfait pour cette 1ére…

Très satisfait pour cette 1ére commande. Vinyles propres et en bon état. Expédition rapide et disques très bien emballés et protégés.
Je ferai probablement de nouveaux achats sur votre site (si bien sûr albums à mon goût musical).

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons bien évidemment à votre disposition pour toutes questions ou demande sur les disques qui vous intéresseront à l'avenir. Excellente journée à vous

Saanut 5/5 tähteä

Livraison au top super bien emballé 5…

Livraison au top super bien emballé 5 étoiles comme d'habitude

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Vinyles & Vintage. Nous faisons le maximum pour vous livrer dans des temps raisonnables dans des emballages adaptés à la protection de vos articles. Nous sommes ravis de pouvoir répondre ainsi à vos attentes. Un grand merci à vous pour le temps que vous nous accordez en exprimant ainsi votre expérience.

Ravi du choix

Ravi du choix, de l expédition,decla rapidité.

15. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur et que les délais de livraison vous aient plu. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos emballages protègent au mieux les contenus et envoyons dans les délais les plus brefs possible. Encore merci et bonne semaine à vous !

rapidité et professionalisme

rapidité et professionalisme

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre avis.
Nous sommes heureux que nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
Excellente journée à vous !

Envoi rapide et soigné.

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous efforçons de répondre aux mieux à vos attentes en apportant le plus grand soin au choix de nos emballages et en envoyant vos commandes dans des délais raisonnables mais rapides. Excellente semaine à vous et merci de votre confiance

Saanut 5/5 tähteä

Envoie rapide et colis parfaitement…

Envoie rapide et colis parfaitement emballé

29. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

"Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous mettons un point d'honneur à soigner nos envois, et savoir que vous êtes satisfait nous fait très plaisir. À bientôt pour d'autres pépites musicales !

Tout bon

Tout bon. Je suis satisfé.

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Vinyles & Vintage.

Vinyles

Bien reçu bien emballé satisfaite
Service clients ok

15. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Excellente journée à vous !

Saanut 5/5 tähteä

Pour une première commande cela a été parfait.

12. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

"Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous ait été parfaite. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes musicales !

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et emballage pro au top....je ne…

Rapide et emballage pro au top....je ne regrette pas de vous avoir devouvert

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre rapidité et la qualité de nos emballages aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Colis super protégé livré dans un…

Colis super protégé livré dans un temps correct disque en très bon état pour un bon prix je recommande ce vendeur

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci pour cette recommandation et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne et heureuse année 2025 !

service parfait

service parfait : envoi rapide et très bien emballé. le disque est propre, mais la pochette est en moins bon état que j'espérais. globalement satisfait de mon achat.

16. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et nous sommes heureux d'avoir pu répondre au moins globalement à vos attentes. Pour vos éventuels futurs achat, en ce qui concerne l'état de la pochette, nous vous invitons à consulter les photos sur le site, car ce sont bien celles des produits qui sont en ligne. Sachez qu'en tout état de cause, comme pour toute vente en ligne, vous avez un droit de retour si la commande ne vous convient pas.
Au plaisir du futurs échanges nous l'espérons. Excellente semaine à vous !

Très satisfait suite achat de 45t

Très satisfait suite achat de 45t. Disques en bon état, dans une sous pochette papier en plus de la pochette originale, emballage bien protégé, livraison pas chère et rapide.

17. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes

Saanut 5/5 tähteä

Je recommanderai sans hésitation !

Très sympathique.
Excellente réactivité avant, pendant et après ma commande.
Produit en très bon état.

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Bonjour et merci pour cet avis que nous sommes ravis de lire. Vos avis sont très importants pour répondre au mieux aux attentes client. Excellente journée et merci

Saanut 5/5 tähteä

Qualité du produit impeccable ainsi que…

Qualité du produit impeccable ainsi que l'emballage du colis envoyé

30. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Ces avis sont très importants pour nous car ils nous permettent d'être aux plus près de vos attentes. Excellente semaine à vous !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin