La commande et la livraison ont été impeccables. L’emballage est magnifique avec une présentation très haut de gamme. J’ai volontairement attendu avant de laisser mon avis, le temps de goûter à to... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, IMZAD Je vous confirme avoir bien reçu la commande. Merci beaucoup !🥰 Les gâteaux sont délicieux, raffinés et superbement présentés. Un vrai plaisir à déguster. Bravo pour votre excellent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meilleures pâtisserie imzad j adore goût et qualité à recommander ma music est au top avec le thème du pays algerie. 10/10 .
Yritys on vastannut
Maison Imzad, Pâtisserie Algérienne Traditionnelle et Artisanale au Centre Commercial Créteil Soleil. Découvrez nos pâtisseries algériennes fraîches : Makrout aux Dattes et aux Amandes, Baklawa, Dziriette, Mchouek Pistache, Mkhabez aux Noix, Cornes de Gazelles (Tcharek Msaker et Tcharek Aryan). Façonnées à la main, sans colorants ajoutés, sans arômes artificiels, teneur réduite en sucre. Commandez vos gateaux algériens en ligne sur notre site internet avec livraison en France et en Europe, ou visitez notre stand au Niveau 0, entre les portes 12 et 13.
101 Centre Commercial Régional Créteil-Soleil, 94000, Créteil, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 37 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
S’il y’a moin de ça je vous donne moin je suis désolé mais j’ai était déçu et quand j’ai demande une solution vous avez proposé la solution qui vous va mais qui me va pas du tout j’ai jeter 27,50 €par la fenêtre dont 7,50€ livraison.
Tellement déçu j’attendais du bon travail de votre maison déçue déçue

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Franchement j ai pas aimer aucun goût le prix trop élève par rapport aux qualités je suis désolée.

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
J’ai volontairement attendu avant de laisser mon avis, le temps de goûter à toutes les pâtisseries.
Boutheina a réussi à me réconcilier avec la pistache ce qui n’était pas gagné !
De plus n’aimant pas les desserts trop sucrés j’ai enfin trouvé l’adresse idéale. Tout est parfaitement équilibré et délicieux.
Un grand bravo à toute l’équipe et merci pour cette belle expérience !

Les meilleurs gâteaux ! Très raffinés vraiment ❤️

Bonjour, IMZAD
Je vous confirme avoir bien reçu la commande. Merci beaucoup !🥰
Bravo pour votre excellent travail et bonne continuation. Je vous souhaite beaucoup de succès ! 😊

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Les gâteaux étaient excellents de très bonne qualité, frais et esthétiquement parlant très beaux.
Je recommande Imzad.

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Très bon excellente qualité livraison rapide

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Bonjour, j’ai bien reçu ma commande avec de jolies coffrets les gâteaux sont bons

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Magnifique rien d’autre à ajouter et un fond musical qui enchante notre expérience. Bravo 👏🏼

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
J’ai offert un coffret pour une amie,
Elle était contente, la livraison s’est bien passée.

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Was supper delicious and not sweet as i was thinking.

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
C’est ma première commande et j’ai découvert des gâteaux raffinés et succulents.
J’ai retrouvé mes souvenirs d’enfance et de l’authentique pâtisserie Algéroise.
Je renouvellerai mon expérience

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Très mauvaise expérience , gâteaux expédiés n’importe comment avec des rats de Paris , j’ai rendu les gâteaux et jamais j’ai été remboursé!!!!

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Un énorme merci à toute l’équipe de maison IMZAD pour leur travail les gâteaux c’était vraiment un délice

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Le gout etait là, jwai bien senti le savoir faire et le juste equilibre des differents ingredients.
La.livraison etait dans les temps, le seul bémol, est que les pieces sont arrives un peu abimes et déplacés dans la boite malgré les frais eleves.
Les pièces de gateaux sont trop petits en vue du prix payé.

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Des gâteaux de très bonne qualité et un service a l'écoute de ses clients

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Bonjour toutes les pâtisseries étaient vraiment excellente et surtout pas trop sucréesd vraiment tout le monde a aimé sauf la pâte du deziriyates qui était très dure mais la farce était très bonne et fondante.
Je vous remercie et à très bientôt dans une prochaine commande

Vastaus yritykseltä Maison Imzad
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.