Vintega Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque !! J’ai acheté un sac prix fort qui ne valait pas ce prix ils l’ont grossièrement maquillé afin de me le vendre résultats j’ai du payé 900e chez Chanel pour la remise à peu près en l’état ! Dé... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 12 Avril 2025 pour un sac fendi peekaboo cuir violet 2000€ . De multiples relances via chat , whatsapp, appel service client, courriels sans jamais obtenir de retour de l'équipe Vi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza davvero molto positiva! Il servizio clienti (Lara) è stata gentilissima e molto collaborativa nell’’aiutarmi sul metodo di pagamento. La borsa acquistata e’ semplicemente favolosa. Consigli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Articles proposés clairement et dans le détail sur le site (défauts, état général, No de série etc..) Commande facile, envoi et réception en moins de 24h00 par transporteur sérieux et remise en main... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Nahkatavaramyymälä

Tietoja yrityksestä Vintega

Yrityksen kirjoittama

display img

Chez Vintega, nous sommes passionnés de maroquinerie de luxe et nous pensons que les plus belles pièces méritent d’être portées. Nous sommes persuadés que la maroquinerie de luxe devrait être accessible au plus grand nombre sans compromis sur la qualité ou l'expérience. Ainsi, nous facilitons l'achat et la vente de sacs de luxe de seconde main !

Découvrir nos pépites !

display img
At Vintega, we are passionate about luxury leather goods and we believe that the most beautiful pieces deserve to be worn. We are convinced that luxury leather goods should be accessible to as many people as possible without compromising on quality or experience. Thus, we facilitate the purchase and sale of second-hand luxury bags!

Discover our treasures
display img
Bon à savoir : Tous les jeudis à 10h, (re)trouvez les nouveaux sacs en exclusivité et profitez de réductions allant jusqu'à -10% pendant une semaine seulement. A vous de jouer !

Voir les nouveautés

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Commande effectuée la semaine dernière.

Commande effectuée la semaine dernière.
Toujours pas de colis.
Une dame me dit hier au téléphone que je le reçoit aujourd’hui car c’est la faute du livreur .Aujourd’hui rien.
Je contacte DHL
Numéro DHL reçu mais inexistant chez DHL. Il n’a même pas été déposée! Voilà ce que DHL me dit.
Mensonge, mensonge!
Je file en police pour faire un dépôt de plainte.
Fuyez ce site!

14. helmikuuta 2025

Fast delivery

Many great preloved bags to choose from. Very fast deliveries. This was my second purchase and I'm very happy with the great condition the bags have had.

3. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

en colère

Je modifie mon évaluation, commande effectuée le 30 décembre, reçu le 15 janvier, aucune communication pour me dire qu'il y aurait dû retard, et ne répond pas au téléphone, dommage

6. tammikuuta 2025

Une expérience décevante

Commande passée le 27 décembre, et à ce jour, toujours rien. Aucun suivi, aucun traçage, aucune communication claire de la part de Vintega. Pour un achat de plus de 1500€, c’est inacceptable. On se retrouve complètement laissés sans nouvelles, et l’attente devient frustrante et stressante.

C’est une mauvaise expérience du début à la fin, et c’est sûr que ce sera la dernière fois que je commande chez eux. Je déconseille fortement si vous voulez éviter ce genre de désagrément.

6. tammikuuta 2025

5 stelle per tutto

5 stelle per tutto. Ho acquistato diverse borse e sono bellissime.
Customer Service veloce nel rispondere e sempre d'aiuo. Consiglio alla grande.

26. joulukuuta 2024

Article à l'Étranger, encaissé le 5 12 24, toujours pas reçu

1ère commande réalisée le 4 décembre 2024, encaissée le 05/12/2024 pour un montant de 863 €.
J’ai acheté le sac sur ce site, qui indique : « Les articles que vous achetez chez Vintega sont disponibles dans nos entrepôts à Paris. Nous nous engageons à expédier votre article dans les 24 heures (jours ouvrés). »

Je demande une explication et la réponse en dit long sur le sérieux du site : « Le sac que vous avez commandé provient de l’un de nos partenaires en dépôt-vente situé à l’étranger… »

Nous sommes le 17 décembre et toujours rien reçu…

4. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

The bag that i have purchased is in…

The bag that i have purchased is in really good condition at a very good price. I'm really Happy with my purchase and I love the bag! I emailed them to ask for information about the shipping and they are very prompt and kind. Hope to buy another bag! Thank you so much! I recommend them!

24. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Très bonne expérience chez Vintega

Très bonne expérience chez Vintega
Le premier sac acheté a été acheminé avec plusieurs jours de retard mais j’ai bénéficié d’un dédommagement fort appréciable
Quant au second, la réception a été très rapide, la carte d’identification était présente ce qui n’était pas le cas pour le premier
Je l’ai donc reçue par mail !
Les descriptifs des sacs sont de plus tout à fait exacts ce qui concourt à dire que c’est un site sérieux !!!

26. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin