Muy mal servicio de la empresa de entrega a domicilio. Me trajeron el paquete un día antes de lo que me indicaron por mail .Ma avisaron por teléfono una hora antes ( tenía 4 llamadas perdidas ) , co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vinoseleccion, deposita toda su confianza y el valor de su negocio en empresas de logística como ZELERIS, quienes, para "justificar" la NO ENTRGA del pedido, aseguran que el destinatario estaba AUS... Näytä lisää
Aangemeld door iemand betekent 1 doos Rioja wijn voor 38,50 en degene die je aanmeld krijgt diezelfde doos gratis. Zo gezegd zo gedaan..pas toen de reviews gelezen maar...ik ben super tevreden. De wij... Näytä lisää
Solicité un pedido pra entregar en una dirección de Avila y el mismo fue entregado en una dirección incorrecta en Pinto, puestos al habla con ellos dicen que no pueden hacer nada al haber sido recogi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Tienda de Vinos online con los mejores precios. Venta de vinos con las mejores ofertas y los mejores vinos.
Yhteystiedot
28003, Madrid, Espanja
- vinoseleccion.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Estafa, no comprar
Hicimos un pedido hace más de 2 semanas y nadie sabe donde está. No saben si ha salido, quien lo lleva, cuando llega.. Nadie se hace responsable, nadie te atiende... muy loco.
NO es normal que alguien que ofrece un servicio así siga abierto sin que Consumo haga algo al respecto.
Confirmo lo comentado por muchos otros
Confirmo lo comentado por muchos otros: primer pedido, primer problema. Tras 2 semanas y no me ha llegado. Dicen que les consta la entrega, lo cual no es cierto. Si el problema es de la empresa de reparto, están tardando en cambiar de proveedor. En fin, si no me lo solucionan en una semana más, devolveré el recibo y hasta nunca.
K block
Bestellung abgebucht. Hälfte der Ware erhalten. Und dann noch mal frecher Weise abgebucht. Also jetzt habe ich doppelt bezahlt und habe nur eine Hälfte der Lieferung bekommen
Perfect!
In minder dan een week werd mijn bestelling van uit Spanje keurig op tijd zonder probleem geleverd.
De 10 todo!!!
De 10 todo!!!
Entrega en dos días, regalazo de un sacacorchos muy bonito, todo un detalle y el vino calidad/precio muy buena.
Excellent vins espagnols
Je commande sur ce site depuis plus de cinq ans.
Je suis jamais déçu par les vins espagnols achetés.
Livraison gratuite et rapide.
N'hésitez pas.
El servicio es realmente malo, tanto antención como envío
El servicio es realmente malo, hice un pedido de varias botellas, y tras recibir solo parte del pedido, he contactado varias veces para ver el resto del envío y no tengo respuesta, ni el servicio de envio ni el de atención son buenos, el producto es el que es pero donde podrían ser buenos es en el servicio y no lo son, no vuelvo a comprar, seguro!
Toujours parfait.Serieux.
Gamme produits énorme. Livraison gratuite.Prix au top.
Emballage super solide.
Livraisons rapides. ( 3 Commandes)
TRÈS SÉRIEUX.
Vinoselecion: mal gestionado cuando falla algo!!!!
Experiencia con Vinoselección S.A. (Pinto, Madrid)
Quiero compartir mi experiencia reciente con Vinoselección S.A..
Mi pedido ha tenido más de un mes de retraso, con dos aplazamientos y poca claridad en la información. La atención al cliente no ha sido satisfactoria: he recibido respuestas confusas y en algunos casos afirmaciones que no coinciden con la realidad (por ejemplo, que habían intentado contactarme cuando no tengo registro de ello).
Reconozco que admitieron el error, pero las explicaciones fueron poco coherentes y no ofrecieron una solución adecuada.
En general, me ha parecido una gestión deficiente y con falta de comunicación hacia el cliente.
Mi 1er fracaso total fue con
6.09.225 SOLAR DE BECQUER.T.G.RESERVA. 2011 RIOJA 6 botelas / tiempo de espera 1mes y casi 2 para resolver problema. Solución final: me devolvieron dinero y pidieron disculpas/ obvio que no eran culpables, sino esta vez culparon a la empresa de transportes.
2da fracaso fue cuando compré:01.10.2025 PAGOS DE LASONSIERRA RESERVA 2015 D.O.Ca. Rioja 6 Botella. Aun sin resolver, aún que si me pidieron disculpas y dijeron devolver el dinero. Que aún NO ha llegado, obviamente!!
Si vas a vinos conocido bien
Si vas a vinos conocido bien, pero fijaos que la fecha del vino que a veces estannpasados. Para vinos no conovidos y que ponen como oferta suelen ser muy malos.
Parece que no soy el único afectado por…
Parece que no soy el único afectado por su falta de comunicación, compro unos vinos unos dias esperando a que llegara contacto con esta gente y me dicen que no tienen estoc, que han repuesto el pack con otro vino pero que no pueden enviarlo tienen que cancelar el pedido y pedirlo otra vez. Claro que si guapi que vuestros problemas los solucione el cliente.
Impresentable
Hacemos un pedido de una caja de vino Primero, de Toro. Nos llega otro de la misma bodega distinto y bastante más barato. Les llamamos, que lo cambiarán. Preguntamos si a lo mejor no tienen el que solicitamos, dicen que sí. Tras dos días sin saber nada, volvemos a llamar, que la semana que viene enviarán el nuevo y recogerán el enviado. Tenemos que esperar casi dos semanas para que hagan un cambio culpa de ellos. Probablemente no les quede el vino pedido, es del año y por la cara envían otro más barato. Y hay que esperar semana y pico a que realicen el cambio. No volveremos a comprar, tiene buenos precios pero demasiados errores.
Atención al cliente nefasta
Buenos días
Hasta ahora siempre han respondido adecuadamente
Pero la semana pasada, les advertí que no me dejaran el vino, porque no iba a estar en mi domicilio
A pesar de esto me dejaron el vino y alguien firmó la recepción
Llamé para ver quién la había firmado?
Desde el día 2 de octubre sigo esperando
Muy mala gestión para la entrega del…
Muy mala gestión para la entrega del pedido, después de avisar el cambio de dirección de entrega, tardaron 12 días en hacer la entrega y en dirección errónea
Tenía oferta de regalo y no me ha dado
Tenía anunciado de que hacía un set de regalo y no me ha llegado , aparte un vino de gran reserva no tiene sabor de gran reserva parece una los de Mercadona que uso para comida , aparte el envío no cumple el que publicaba ha tardado casi un mes para que me llegue .
Don't.. really, don't
Well, either incompetent or crooks. I think a bit of both.
I ordered6 bottles of wine. Then, this was not possible anymore to order. I thought alright, the stock is done. No problem with it.
The very next day, the same lot was again to be ordered, so I tried to order it.
Then, the very next day again, I received refunds for both orders. I could see it in Paypal, but no message, no explanations whatsoever.
Then, my wife tried, again the very next day, and the same lot was possible to order. At least this time the refund came within the day, but again no explanations or messages.
My wife also tried to order another millesime, which was indicated reduced 50%. You can imagine, in the basket, it was full price.
I contatced vinoseleccion, tey ansered that there has been a msitake in the stocks for the forst wine (yeah, i can believe, thre days on a row), and that the second offer was only valid on a specific weekend end (and therefore my wife could put it with first info of 50% on the monday... sounds legit, right?)
So, do not order from them.
two stars because at least the refund was quick.
Marketing excelente y pésima logistica
Soy socio de Vinoselección desde hace unos cuantos años. La oferta comercial es buena. Hacen promociones espectaculares y la selección de productos es excelente. Hasta hace poco más de una año (compro una media de una caja al mes), nunca fallaron, pero en los ultimos 12 a 18 meses no dan una.
Mandan pedidos que no he hecho, duplican envíos incluso sin cobrarme y tardan más de la cuenta en los envíos. El servicio da atención al socio funciona bien: te atienden rápido y se esfuerzan por resolver la situación.
Creo que la gestión de pedidos es muy mala y lo que es realmente terrible es la logística. A mi me atiende el operador Zeleris, que es de lo peor de este país.
Me encantaría contarle todo esto a un directivo, porque la solución es muy fácil. Yo he tomado la decisión de abandonar esta plataforma. Tendré que volver a deambular por las grandes superficies en busca de ofertas.
Malísima tienda pedí un pedido de 3…
Malísima tienda pedí un pedido de 3 magnum y nunca llegó te engañan no compren
No son serios
No son serios. Pides vinos supuestamente en stock y que deberían llegar a las 48h y se tiran sin informar durante semanas. Tras preguntar, no queda stock a pesar de que la web sigue mostrando stock. Si ni siquiera saben mantener el inventario en condiciones, no me quiero imaginar las condiciones de almacenamiento, transporte, temperatura y humedad de los vinos.
Pedido nunca llegó despues de más de 10 dias esperando
Me di de alta y compre varias cajas. 10 días después sigo esperando pedido y decían que era problema del transportista en vez de buscar una solución.
Primer pedido y último.
No recomiendo en absoluto dicha web.
Trustpilot-kokemus