Muy mal servicio de la empresa de entrega a domicilio. Me trajeron el paquete un día antes de lo que me indicaron por mail .Ma avisaron por teléfono una hora antes ( tenía 4 llamadas perdidas ) , co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Solicité un pedido pra entregar en una dirección de Avila y el mismo fue entregado en una dirección incorrecta en Pinto, puestos al habla con ellos dicen que no pueden hacer nada al haber sido recogi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Tienda de Vinos online con los mejores precios. Venta de vinos con las mejores ofertas y los mejores vinos.
Yhteystiedot
28003, Madrid, Espanja
- vinoseleccion.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Mala experiencia
Mala experiencia, día 2 de septiembre realizo el pago y ese mismo día la empresa de transporte tiene el pedido , pasan 5 días y en la plataforma pone completado el envío, llamo para que me aclaren y me dicen que está en reparto , pasan 8 días más y sigue en reparto , me ha devuelto el dinero PayPal, mandé correos el 9 y el 14 y no respondieron, es el primer pedido y el último, una estafa en toda regla , la atención por teléfono bien , algo falla en esa empresa que al final la gente no pedirá nada por allí y les tocará cerrar.
Entrega rápida
Entrega rápida, buenos precios y muy buena selección de productos. Siempre encuentro algo para probar
Servicio post venta lamentable
Servicio post venta lamentable. Más de 10 días esperando un pedido que no llegó y anuncian entregas maximo 48h. Se limitan a vender les da igual lo que ocurra una vez salga por la puerta. Te seducen con ofertas pero si no llegan los pedidos y si que te los cobran... sale caro. NO LO RECOMIENDO
Muy mal servicio de la empresa de…
Muy mal servicio de la empresa de entrega a domicilio.
Me trajeron el paquete un día antes de lo que me indicaron por mail .Ma avisaron por teléfono una hora antes ( tenía 4 llamadas perdidas ) , como no podía estar en casa a esa hora me amenazaron con no traerme el paquete hasta al cabo de 6-8 días . Les dije que no molestaran a los vecinos y dejaron el paquete en casa de un vecino que está enfermo. Seguramente harè menos pedidos en vinoselección.
Vinoseleccion
Vinoseleccion, deposita toda su confianza y el valor de su negocio en empresas de logística como ZELERIS, quienes, para "justificar" la NO ENTRGA del pedido, aseguran que el destinatario estaba AUSENTE. FALSO, en mi caso, por CUATRO, veces. Vinoseleccion, sin embargo, se lo cree y lo tolera. Mi ÚLTIMO pedido todavía no ha llegado, después de OCHO días. Este será, en efecto, mi ÚLTIMO pedido. A quien pueda interesar, recomiendo que busque otras opciones -hay varias y serias- para adquirir vino. Vinoseleccion, NO ES EL CAMINO. Advertidos quedan.
Añado que me retracto de alguna opinión positiva que pude manifestar en su momento. La realidad de VINOSELECCION es nefasta. Si buscas otras opciones para comprar tu vino, saldrás ganando. Recuérdalo.
Aangemeld door iemand betekent 1 doos…
Aangemeld door iemand betekent 1 doos Rioja wijn voor 38,50 en degene die je aanmeld krijgt diezelfde doos gratis. Zo gezegd zo gedaan..pas toen de reviews gelezen maar...ik ben super tevreden. De wijn binnen 4 dagen binnen en dus eigenlijk 12 flessen voor 38.50...ik ben benieuwd maar communicatie en levering zijn top! Nu de smaak nog even afwachten ( tis tenslotte dinsdag 14.00 uur🤪) Proost
Pagué pero nunca recibí
Pagué por dos cajas de 6 botellas de vino cada una, ya que eran para regalar, pero solo entregaron una de las cajas.
Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me dijeron que podían comprobar que una de las cajas no había sido entregada. Sin embargo, después de esperar un mes, todavía no había recibido el reembolso, así que tuve que volver a contactar con ellos. Tuve que explicar exactamente lo mismo otra vez.
Y esta mañana, otra persona del servicio de atención al cliente me ha enviado un correo preguntándome si conozco a la persona a la que envié los vinos. ¡Me parece totalmente ridículo! ¿Por qué tengo que volver a explicar la situación después de haberla comunicado varias veces?
Además, en otra ocasión hice otro pedido de una caja de vinos y pagué por ella, pero posteriormente me informaron de que estaba agotada. Si un producto está fuera de stock, no deberían anunciarlo ni permitir que los clientes lo compren y paguen por él.
Estoy realmente decepcionada con el servicio. Llevo bastante tiempo utilizando su empresa y he gastado bastante dinero con ellos, pero después de estas experiencias, creo que ya no volveré a utilizar sus servicios.
Espero que solucionen este problema inmediatamente y que me devuelvan el dinero correspondiente a la caja que nunca fue entregada.
El servicio de Vinoseleccion
El servicio de Vinoseleccion, es siempre excelente
Error de Vinoselección
Solicité un pedido pra entregar en una dirección de Avila y el mismo fue entregado en una dirección incorrecta en Pinto, puestos al habla con ellos dicen que no pueden hacer nada al haber sido recogido el paquete.
Me dicen que lo vuelva a pedir, gastando de mi dinero y que recogerian el entregado por error y después me devolverian el dinero. Como que despues de cometer el error ellos pago yo las consecuencias? No de eso nada. Me parece poco serio está empresa, deja mucho que desear, máxime despues de ser un buen cliente, pues he solicitado muchos pedidos. Pues un cliente que pierden por su mala gestión, gracias Vinoselección continuar así, lo estais haciendo muy bien.
Excelente, entregado en 48 horas con una botella de vino de regalo. Recomendable
Que hace lo que realmente deseamos los…
Que hace lo que realmente deseamos los Clientes , recibir lo solicitado en tiempo oportuno.
Ich habe letzte Woche 12 Flaschen Wein…
Ich habe letzte Woche 12 Flaschen Wein bestellt zu einem super Preis und die Lieferung kam nach 4 Werktagen mit Fed Ex pünktlich. Es kam eine Bestellbestätigung und SMS mit Sendungsverfolgung von Fed Ex, ich bin sehr zufrieden !
El reparto es infame
El reparto es infame, incapaces de ponerse en contacto con el cliente para dejar el pedido. Lo mejor es tirar el pedido por encima de la puerta del jardín sin informar al cliente, con la consecuencia de las botellas rotas y tener que reclamar de nuevo el pedido. Vinoselección debería poner en los paquetes "MUY FRAGIL", para ver su los repartidores tiene un poco más de respeto con los bultos.
De las 5 estrellas que le puse a una y…
De las 5 estrellas que le puse a una y porque no hay menos. Que desastre, ojo que una vez tienen tu número de tarjeta de crédito, la usan a discreción, sin autorización y para enviarte lo que quieren. Que penao que ha cambiado esta empresa.
Pd. Si os sobra Carlos Serrss (vino) cesáis al que la haya cagado, pero hacer lo que hacéis no es profesional. Es presunto delito.
VERGONZOSO
VERGONZOSO! UNA ESTAFA!
Pongo 1 estrella por no poner 0. Pedí 2 botellas de marqués de riscal con su estuche. En la imagen viene con una redecilla metálica. Emblema de la marca. Pues bien venían sin ella. Al reclamar, me atiende una chica con el micro abierto para reflejar la incidencia y por detrás sus compañeros se estaban riendo de mí y descubriendo que marqués de riscal ya no vende botellas con esa redecilla. Es decir, publicidad engañosa en sus imágenes de venta y lo que esas, llamé para asegurarme te, me prometieron que venían si ella. Y la solución es devolverlas y aguantar las risas jocosas de los compañeros de que vaya quisquillosa es la gente. LAMENTABLE
Desastre
Mi experiencia con esta empresa, Vinoseleccion, es mala. Bastante mala.
Comento ésto porque hice una compra para un regalo el 20 de julio y se debía entregar el 23/24. A día de hoy, día 29 todavía no se ha entregado dicha compra. Llamo a la empresa y,,, siguen sin solucionar nada. El remitente se va de vacaciones y no puede estar pendiente de una compra que he hecho yo confiando en esta empresa.
Lógicamente NO volveré a confiar.
Baja forzosa
Me he dado de baja en Vinoselección por la mala gestión de los envíos. Los portes gratis salen caros ya que utilizan las peores agencias de transporte. Unas veces retrasos y otras, envíos que nunca llegan. Todo esto aderezado con constantes engaños sobre entregas fallidas por parte de la agencia. Prefiero pagar los portes y comprar en una empresa seria.
En Vinoselección todo va mal si tienen un error
En Vinoselección todo es estupendo generalmente, ahora bien, si tienes la mala fortuna de que ellos tienen un error, el servicio es pésimo
Soy cliente regular desde hace años y no es la primera vez que me pasa algo así. Esta vez me han cobrado dos veces un pedido y me han hecho dos envíos, aunque yo solo he pedido una vez. Aunque he reclamado inmediatamete al cargo, me dicen que ya lo tiene la agencia y que no pueden hacer nada hasta que yo devuelva la caja sobrante y les llegue a ellos. Es decir, ellos se equivocan, cogen mi dinero, y no me lo devuelven hasta estar seguros de recuperar su mercancía.
Pésima politica de empresa para solucionar sus errores y peor aun para tratar a un cliente antiguo y regular.
Non respect des Millésimes
Commande effectuée pour 3 bouteilles avec un millésime annoncé en 2022 sur l'annonce, sur la facture de commande également. Au final, pas de suivi d'envoi et j'en ai quand même reçu 3 bouteilles en millésime 2023. Moyennement satisfait, je leur ai écris demandant un échange. Finalement ce n'était pas possible et nous nous mettions d'accord sur un dédommagement de 10€. Bien entendu je n'en ai jamais vu la couleur et plus personne ne répond à mes mails. Me concernant c'est terminé pour mes commandes de vin sur ce site. On est professionnel et commerçant où on ne l'est pas.
Realicé varias compras en esta página y…
Realicé varias compras en esta página y hasta el momento no tuve ningún problema. Buen servicio y buenos precios. Quizás debería.proteger mejor el embalaje de las botellas como hacen otros proovedores online de vino.
Trustpilot-kokemus