Excelente, garantidamente que irei voltar a fazer mais encomendas. Cumpriram com o prazo definido de entrega e as garrafas vieram perfeitamente bem acondicionadas. Tudo perfeito.
Yritys on vastannut
Vinatis have a very extensive range of wines, especially from France. Very impressive if you're searching for something specific e.g. Cahors and want a big choice within a narrow category. Customer se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A minha experiência com a Vinatis tem sido excelente. As garrafas chegam sempre muito bem acondicionadas, com uma embalagem segura e cuidada. A entrega é rápida e eficiente, e os preços são muito comp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente acompanhamento e serviço ao cliente ⭐⭐⭐⭐⭐ Tive uma situação relacionada com a minha encomenda e fui muito bem acompanhada durante todo o processo. O atendimento foi rápido, profissional... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Recebi tudo Excelente.
Tem uma garrafeira invejável.
Continuem

Vastaus yritykseltä Vinatis
Excellent and quick delivery. Bottles are as expected. Wide choice of wines.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Mucho cuidado con Vinatis.
Mi experiencia es muy mala. He pagado por un pedido que no he recibido. El servico de atención al cliente no ha solucionado nada y no responden.
LLevo 13 días esperando por un paquete que, al parecer, ha sido devuelto.
No voy a comprar nunca más en Vinatis. Las molestias y el tiempo perdido no merecen la pena.
Ahora sólo me queda recuperar mi dinero que ellos tienen y no me han devuelto.
Lamentable.
No recomiendo a nadie que compre en Vinatis.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Chegou super rapido a Portugal, muito bem embalado, e nao encontrei os vinhos com tão bom preço em lado nenhum. Comprei 12 garrafas com uma diferença de 120€ no total de outros lugares à venda em Portugal.
Comprei as garrafas a 46€ em vez de 57€

Vastaus yritykseltä Vinatis
foi tudo quase bom,pois fiz a encomenda com antecedencia e demorou mto a entrega....pois fiz a 19 agosto a encomenda e so recebi a 26.....eu fazia anos no dia 25............enfim........

Vastaus yritykseltä Vinatis
Já fiz algumas compras na Vinatis. Se tornou o meu site preferido para compras de vinhos franceses e vinhos de outros países mas que não tão fáceis de encontrar em Portugal. O envio é rápido e sempre chega tudo certo, bem embalado. O cuidado com o pedido do cliente é muito perceptível !

Rapidez...acompanhamento...vinho excelente...
O que comprei ainda não provei mas estive ha pouco tempo em Espanha e bebi uma garrafa do mesmo vinho mas do ano anterior e gostei imenso.
Mt obrigado

Rapidez.
Embalamento da encomenda excelente.
O produto chegou tal como encomendado. Recomendo este site.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Os vinhos a priori chegaram bem , ainda não foram provados. Mas eu fiz uma encomenda de duas caixas , 12 vinhos e apenas uma foi entregue. O mesmo pedido deveria ter sido expedido em uma única vez.

Unico comentario:
Nao lembro de ter sido avisada durante a compra sobre o prazo de entrega.
Podem aperfeiçoar esse ponto para q o comprador se programe devidamente

Vastaus yritykseltä Vinatis
Desta vez não correu tão bem como na última vez. A entrega demorou mais do que era suposto e enviei 2 emails que nunca obtive resposta.

Vastaus yritykseltä Vinatis
A minha encomenda chegou incompleta. Falta uma caixa de 6 garrafas.

Vastaus yritykseltä Vinatis
I´m always hesitant to order online because so many times before I did not get the delivery. This was not the case with Vinatis. I got what I ordered and it came when they said it would.

Vastaus yritykseltä Vinatis
O anunciante cumpriu fielmente o prometido.
Produtos com a qualidade esperada.
Entrega dentro do prazo combinado.
Recomendo a todos!!

Vastaus yritykseltä Vinatis
A Vinatis mantém os elevados padrões que mostra desde que chegou ao mercado português. Continuam as excelentes propostas de vinhos franceses e vários outros internacionais, com feiras regulares e muitos descontos. A distribuição mantém-se bastante fiável e por isso as encomendas estão à distância de um (ou vários) click(s). Recomendo vivamente!!

Vastaus yritykseltä Vinatis
Correu tudo da melhor maneira possível muito bom

Vastaus yritykseltä Vinatis
Correu tudo muito bem. A entrega desta vez demorou mais uns dias que o habitual, mas foi tudo muito bem embalado e entregue.