Excelente, garantidamente que irei voltar a fazer mais encomendas. Cumpriram com o prazo definido de entrega e as garrafas vieram perfeitamente bem acondicionadas. Tudo perfeito.
Yritys on vastannut
Vinatis have a very extensive range of wines, especially from France. Very impressive if you're searching for something specific e.g. Cahors and want a big choice within a narrow category. Customer se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A minha experiência com a Vinatis tem sido excelente. As garrafas chegam sempre muito bem acondicionadas, com uma embalagem segura e cuidada. A entrega é rápida e eficiente, e os preços são muito comp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente acompanhamento e serviço ao cliente ⭐⭐⭐⭐⭐ Tive uma situação relacionada com a minha encomenda e fui muito bem acompanhada durante todo o processo. O atendimento foi rápido, profissional... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Order handling and delivery to Madeira was very good and fast and no damage to the wineglasses I ordered

Vastaus yritykseltä Vinatis
Preço, rapidez, embalagem perfeita, nada a apontar!
Voltarei a repetir de certeza.
Muito obrigado.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Viva! Correu tudo bem. Muito rápido desde a encomenda à entrega, não obstante o período de festas de fim de ano. A garrafa muito bem embalada. Recomendo.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Tudo bem, recebi tudo direitinho. Empresa séria.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Sempre compro na Vinatis e considero o melhor site para adquirir vinhos franceses. Os preços são ótimos, a diversidade de vinhos é incrível, e a pontualidade na entrega nunca me decepcionou. Além disso, a facilidade de navegar pelo site torna a experiência de compra ainda melhor. Nunca aconteceu nada insatisfatório comigo. Recomendo muito!

Vastaus yritykseltä Vinatis
desde a rapidez da encomenda até á sua entrega foi incrivelmente rápido!PERFEITO.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Preços muito competitivos, informações detalhadas sobre os produtos, facilidade de navegação no site e entrega rápida dentro do prazo.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Infelizmente não posso deixar uma boa avaliação, pois uma parte da encomenda não chegou. Tive que reclamar e chamar varias vezes para saber que ocorreu um "incidente" e que o transportador não podia entregar a minha encomenda. Agora estou a espera do reembolso, vamos ver....
Tenho que precisar que o montante da encomenda não recebida me foi devolvido prontamente e por isso considero que poderei utilizar novamente os serviços de VINATIS

Vastaus yritykseltä Vinatis
Chegou tudo em perfeitas condições e rapidamente.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Excelente serviço de entrega.
Rapidez na entrega, protecção adequada das garrafas. Nada a apontar

Vastaus yritykseltä Vinatis
Decorreu tudo conforme o previsto. Obrigado.

Vastaus yritykseltä Vinatis
A empresa foi pontual e tudo chegou em perfeitas condições.
IMPORTANTE: Seria muito melhor se eles ligassem 1h ou 30 minutos antes para não ter que ficar esperando o dia inteiro.

Vastaus yritykseltä Vinatis
A encomenda chegou em perfeitas condições, no entanto a entrega demorou mais do que o expectável.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Serviço extremamente rápido e eficiente. Garrafas muito bem acondicionadas.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Tudo bom. Serviço bem rápido e vem tudo em caixas como deve ser. Muito obrigado serviço Top !

Vastaus yritykseltä Vinatis
Produtos bem embalados, entrega em 5 dias úteis, muita variedade e bons preços em champanhe, recomendo.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Chegou tudo rápidamente e em condições perfeitas. Recomendo vivamente, serviço de excelência.

Vastaus yritykseltä Vinatis
Depois de uma entrega com problemas, duas grandes encomendas esta semana, muito rápido desde a saída do emissor até á entrega tudo bem embalado, bons profissionais, vou repetir e recomendo.