Vinatis Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excelente, garantidamente que irei voltar a fazer mais encomendas. Cumpriram com o prazo definido de entrega e as garrafas vieram perfeitamente bem acondicionadas. Tudo perfeito.

Saanut 5/5 tähteä

Vinatis have a very extensive range of wines, especially from France. Very impressive if you're searching for something specific e.g. Cahors and want a big choice within a narrow category. Customer se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A minha experiência com a Vinatis tem sido excelente. As garrafas chegam sempre muito bem acondicionadas, com uma embalagem segura e cuidada. A entrega é rápida e eficiente, e os preços são muito comp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente acompanhamento e serviço ao cliente ⭐⭐⭐⭐⭐ Tive uma situação relacionada com a minha encomenda e fui muito bem acompanhada durante todo o processo. O atendimento foi rápido, profissional... Näytä lisää

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

43 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Order handling and delivery to Madeira…

Order handling and delivery to Madeira was very good and fast and no damage to the wineglasses I ordered

31. joulukuuta 2024

Dear Rudi Thiele,

We would like to thank you ever so much for your positive feedback.

We are extremely pleased to read a positive testimonial like yours.

Hope to see you soon on our site.

Sincerely yours,

Caroline - Vinatis Customer Service

Serviço excelente

Preço, rapidez, embalagem perfeita, nada a apontar!
Voltarei a repetir de certeza.
Muito obrigado.

27. joulukuuta 2024

Olá Sr. Mário Ramos,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela sua encomenda.

Ficamos felizes por saber que está satisfeito com a sua experiência de compra em Vinatis.

Esperamos vê-lo em breve no nosso sítio para novas descobertas.

Recomenda-se.

Viva! Correu tudo bem. Muito rápido desde a encomenda à entrega, não obstante o período de festas de fim de ano. A garrafa muito bem embalada. Recomendo.

27. joulukuuta 2024

Olá António Quintela,

Muito obrigado pelo seu comentário e recomendação.

Esperamos vê-lo em breve no nosso sítio para novas descobertas.

Tudo bem

Tudo bem, recebi tudo direitinho. Empresa séria.

24. joulukuuta 2024

Caro Sr. Ferreira,

Muito obrigado pelo seu feedback.

É um verdadeiro prazer contar consigo entre os nossos clientes.

Até à próxima!

Saanut 5/5 tähteä

Melhor site para vinhos franceses!

Sempre compro na Vinatis e considero o melhor site para adquirir vinhos franceses. Os preços são ótimos, a diversidade de vinhos é incrível, e a pontualidade na entrega nunca me decepcionou. Além disso, a facilidade de navegar pelo site torna a experiência de compra ainda melhor. Nunca aconteceu nada insatisfatório comigo. Recomendo muito!

19. joulukuuta 2024

Olá Sra. Andreza Santos,

Muito obrigado por dedicar algum tempo a escrever esta crítica.

É muito gratificante para nós ler um testemunho maravilhoso como o seu.

Desejamos-lhe um excelente dia e esperamos vê-la em breve em www.vinatis.pt para novas aventuras.

eficácia a 100%

desde a rapidez da encomenda até á sua entrega foi incrivelmente rápido!PERFEITO.

18. joulukuuta 2024

Olá,

Obrigado pela vossa encomenda e pelos vossos comentários.

Nos vemos em breve no site www.vinatis.pt para novas aventuras.

Um grande abraço,

Preços muito competitivos

Preços muito competitivos, informações detalhadas sobre os produtos, facilidade de navegação no site e entrega rápida dentro do prazo.

10. joulukuuta 2024

Olá Sr. Luís Carvalho,

Ficamos muito contentes que esteja satisfeito com a sua experiência connosco e muito obrigado pelo seu comentário positivo.

Esperamos vê-lo em breve no nosso site.

Saanut 4/5 tähteä

Um parte da encomenda não chegou…

Infelizmente não posso deixar uma boa avaliação, pois uma parte da encomenda não chegou. Tive que reclamar e chamar varias vezes para saber que ocorreu um "incidente" e que o transportador não podia entregar a minha encomenda. Agora estou a espera do reembolso, vamos ver....
Tenho que precisar que o montante da encomenda não recebida me foi devolvido prontamente e por isso considero que poderei utilizar novamente os serviços de VINATIS

10. joulukuuta 2024

Olá Sr. Mauro Lupo,

Agradecemos os seus comentários e gostaríamos de reiterar as nossas desculpas pela receção parcial da sua encomenda.

De facto, a sua encomenda 340231457691517 deparou-se com um incidente durante o seu encaminhamento, o que impediu a sua entrega. Pedimos desculpa por qualquer incómodo causado.

Asseguramos que já comunicámos o seu caso à nossa transportadora, a fim de melhorar a comunicação e a atualização das informações durante a entrega.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação com esta situação e com o seu reembolso. Gostaríamos de confirmar que o seu cartão de crédito foi debitado pelo nosso departamento de contabilidade na terça-feira, 10 de dezembro. Agradecemos que verifique esta transação junto do seu banco.

Estamos cientes de que esta não foi uma experiência satisfatória e lamentamos sinceramente o sucedido. Asseguramos que tomámos as medidas necessárias para garantir que tal não volte a acontecer no futuro.

Esperamos que este incidente com a SEUR continue a ser um caso isolado e que as encomendas futuras correspondam às suas expectativas.

Perfeito!

Chegou tudo em perfeitas condições e rapidamente.

28. marraskuuta 2024

Olá Sr. Bruno Marques,

A Vinatis gostaria de agradecer o seu feedback.

Toda a equipa espera ter a oportunidade de continuar a oferecer-lhe um excelente serviço no futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente serviço de entrega.

Excelente serviço de entrega.
Rapidez na entrega, protecção adequada das garrafas. Nada a apontar

27. marraskuuta 2024

Olá Sr. Paulo Costa,

A Vinatis agradece o seu feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Decorreu tudo conforme o previsto

Decorreu tudo conforme o previsto. Obrigado.

25. marraskuuta 2024

Olá,

A Vinatis gostaria de agradecer a sua opinião.

Saanut 4/5 tähteä

Entrega OK Deberiam ligar antes

A empresa foi pontual e tudo chegou em perfeitas condições.
IMPORTANTE: Seria muito melhor se eles ligassem 1h ou 30 minutos antes para não ter que ficar esperando o dia inteiro.

18. marraskuuta 2024

Caro Sr. Luis PELAEZ,

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou a pontualidade do nosso serviço e o estado impecável dos seus artigos aquando da entrega.

Relativamente ao seu comentário sobre telefonar antes da entrega, compreendemos perfeitamente a importância deste ponto para evitar que tenha de esperar todo o dia. A sua sugestão é pertinente e iremos certamente transmiti-la à transportadora para melhorar o seu serviço.

Não hesite em contactar-nos se precisar de mais informações.

Carol - Vinatis

Saanut 3/5 tähteä

A encomenda chegou em perfeitas…

A encomenda chegou em perfeitas condições, no entanto a entrega demorou mais do que o expectável.

25. lokakuuta 2024

Olá Sr. Carlos Martins,

Muito obrigado pelo seu feedback e paciência.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou em perfeitas condições.

No entanto, devido a problemas informáticos, o pagamento da sua encomenda efectuada no dia 1 de outubro foi atrasado pelo banco.
Para compensar este inconveniente, o nosso colega tomou as medidas necessárias para alterar o seu método de entrega de normal para expresso, permitindo a entrega no dia seguinte.

Esperamos que este inconveniente não passe de um caso isolado e que as encomendas futuras correspondam às suas expectativas.

Serviço muito competente

Serviço extremamente rápido e eficiente. Garrafas muito bem acondicionadas.

23. lokakuuta 2024

Olá Sr. Nuno Felix,

Muito obrigado pelo seu feedback positivo!

Ficamos muito satisfeitos por saber que achou o nosso serviço rápido e eficiente, e que as suas garrafas foram bem embaladas.

A sua satisfação é a nossa prioridade e as suas recomendações são muito apreciadas.

Esperamos vê-lo novamente no nosso site em breve.

Tudo bom

Tudo bom. Serviço bem rápido e vem tudo em caixas como deve ser. Muito obrigado serviço Top !

19. lokakuuta 2024

Olá Rui,

Obrigado por nos ter encomendado!

Estamos muito satisfeitos por a sua compra ter sido um sucesso.

É um prazer tê-lo entre os nossos clientes e esperamos recebê-lo de novo com confiança para as suas futuras encomendas.

Champanhe a bom preço

Produtos bem embalados, entrega em 5 dias úteis, muita variedade e bons preços em champanhe, recomendo.

10. lokakuuta 2024

Olá,

Muito obrigado pelo vosso comentário e recomendação!

Estamos muito satisfeitos por os nossos produtos e o serviço de entrega terem correspondido às suas expectativas.

A sua satisfação é a nossa prioridade e esperamos continuar a surpreendê-lo com novas descobertas a cada encomenda.

Esperamos poder voltar a servi-lo!

Tudo ok

Tudo ok
Tudo rapido

9. lokakuuta 2024

Olá Sr. Diogo Borges da Gama,

Muito obrigado pelo seu comentário positivo e pela sua encomenda.

A nossa equipa deseja-lhe uma boa degustação e espera vê-lo em breve para novas descobertas.

Tudo em conformidade

Bom embalamento
Rápido
Seguro

8. lokakuuta 2024

Olá Sr. Valter Santos,

Esperamos vê-lo em breve no nosso site.

Um grande abraço,

Saanut 5/5 tähteä

Chegou tudo rápidamente e em condições…

Chegou tudo rápidamente e em condições perfeitas. Recomendo vivamente, serviço de excelência.

23. syyskuuta 2024

Olá Sr. Rui Ferreira,

Muito obrigado pelo seu comentário.

A sua satisfação é importante para nós e estamos satisfeitos por termos sempre conseguido ir ao encontro das suas expectativas.

Esperamos voltar a vê-lo no nosso sítio em breve.

Após uma má experiência

Depois de uma entrega com problemas, duas grandes encomendas esta semana, muito rápido desde a saída do emissor até á entrega tudo bem embalado, bons profissionais, vou repetir e recomendo.

26. syyskuuta 2024

Caro Sr. Tobias

A Vinatis gostaria de agradecer a sua opinião. Toda a equipa espera poder continuar a prestar-lhe um excelente serviço no futuro.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin