Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Infinita scelta di vini. Francesi, ma non solo. Mai avuto un problema. Imballo top, consegne sempre veloci, tracking efficace. Le poche volte che ho avuto bisogno del back office, super disponibili. U... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Anche se non direttamente (x sfruttare al meglio la spedizione gratuita con minimo 12 bottiglie), ma con un amico, nn era la prima volta dí acquisto di vino. Tutto bene: rapidi (come da indicazioni).... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikkeet, Juomat & Tupakkatuotteet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Super..sempre puntuali

Gentile signor Ibattici,

Tutto bene

Tutto bene! Consegna piuttosto rapida!

28. heinäkuuta 2026

Gentile Signor Giacomello,

La ringraziamo per i suoi commenti.

La aspettiamo molto presto su www.vinatis.it
per nuove avventure.

Saanut 5/5 tähteä

Vinatis presenta un grande assortimento…

Vinatis presenta un grande assortimento ed un listino con prezzi davvero interessanti ed alcune chicche. L’assistenza post vendita è precisa e puntuale, la spedizione rispetta i tempi ed è affidata a ottimi corrieri.

Gentile Signor Luparelli,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo.

Siamo lieti di sapere che apprezza l'ampiezza della nostra selezione, i nostri prezzi e la qualità del nostro servizio clienti. Ci fa inoltre molto piacere sapere che è soddisfatto della consegna e della scelta dei nostri corrieri.

La sua fiducia e il suo apprezzamento rappresentano una grande fonte di motivazione per tutto il nostro team.

Speriamo di rivederla presto su Vinatis!

Saanut 3/5 tähteä

Top notch site, but delivery in the dark ages

The website, the UX, the wines on offer, the pricing…all work great. The problem is in the delivery. Anyone that has BRT as a delivery partner should be mentally examined. On my last order, they failed to deliver on two occasions and then said that I had to go and pick it up from their depot. There went 90 minutes of my life I’ll never get back. The BRT depot is a fitting reflection of their service…inefficient and riddled with staff that don’t give a damn. I should have opted for the UPS premium €9 service on the vinatis site which I’ll do from now on. Or maybe vinatis might actually partner with a company which is as good as their website.

26. heinäkuuta 2026

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are delighted to hear that you appreciate our website, our selection of wines, and the overall shopping experience on Vinatis. However, we are truly sorry for the difficulties you encountered with the delivery of your latest order.

We completely understand your frustration regarding the repeated delivery attempts and the inconvenience of having to travel to the carrier’s depot to collect your order.

We are aware of the inconvenience caused and are doing everything we can to ensure that such practices are addressed with our carrier, as they negatively impact the quality of our service and cause dissatisfaction among our customers.

For this reason, Vinatis has expanded its network of carriers by working with other providers, such as UPS, in order to offer alternative delivery options that may better meet your needs.

We hope to have the opportunity to provide you with a fully satisfactory experience with your future orders.

Kind regards,

Caroline – Vinatis Customer Service

Consegna efficiente e rapida

Consegna efficiente e rapida, prodotti e assortimento buoni, prezzi nella media, ma il fornitore è molto affidabile

Gentile Signor Moreschi,

La ringraziamo calorosamente per il suo feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che la rapidità della consegna, la qualità dei nostri prodotti e la varietà del nostro assortimento hanno soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo molto la fiducia che ripone nel nostro servizio.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un’esperienza di acquisto affidabile e soddisfacente.

Saremo felici di accoglierla nuovamente presto su Vinatis per nuove scoperte.

Saanut 1/5 tähteä

Bottiglie di Moet arrivate senza il…

Bottiglie di Moet arrivate senza il loro astuccio, senza un minimo di protezione, carta, pluriball o altro, fortuna che sono arrivate sane. Assurdo

24. heinäkuuta 2026

Salve Signor Stero,

La ringraziamo per il suo riscontro e ci dispiace che la ricezione del suo ordine non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Dopo aver effettuato una verifica, le confermiamo che la bottiglia di champagne ordinata era proposta senza astuccio, motivo per cui è stata consegnata senza questo accessorio. Quando i nostri prodotti vengono venduti con astuccio o cassa in legno, questa informazione è chiaramente indicata sia nel titolo del prodotto sia nella descrizione della scheda prodotto.

Desideriamo inoltre rassicurarla riguardo al trasporto: i nostri cartoni rinforzati sono appositamente progettati per garantire una protezione ottimale delle bottiglie, anche in assenza di un imballaggio individuale aggiuntivo. Utilizziamo inoltre esclusivamente materiale di imballaggio nuovo e professionale (cartoni, colle e nastri adesivi) al fine di garantire la qualità del trasporto e la sicurezza della chiusura di ogni spedizione.

Restiamo naturalmente a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e le auguriamo una piacevole degustazione.

Saanut 3/5 tähteä

Ottimo assortimento e prezzi ma…

Ottimo assortimento e prezzi ma purtroppo dal momento Dell ordine in media 3-4 gg prima della spedizione è un tempo troppo lungo, soprattutto paragonando con i suoi competitors europei.
Il tempo di 3-4 gg da me calcolato è tempi medio. Ci sono ordini spediti in 1 o 2 gg ma anche ordini che partono dopo 5-6 gg

23. heinäkuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per averci contattato tramite questo sito e desideriamo ringraziarla anche per il suo commento positivo riguardo alla qualità dei nostri prodotti.

Per quanto riguarda i tempi di consegna, una spedizione standard verso l’Italia viene generalmente effettuata entro 3-5 giorni lavorativi, come indicato sul nostro sito.

Dopo aver effettuato le verifiche, abbiamo constatato che il suo ultimo ordine è stato confermato sabato 18 luglio. Dopo il tempo necessario per la preparazione, è stato spedito il martedì successivo e consegnato venerdì 24 luglio. Le confermiamo pertanto che la consegna è avvenuta nei tempi previsti.

Lo stesso vale per il suo penultimo ordine, effettuato il 24 giugno, spedito il giorno stesso e consegnato il 29 giugno, anch’esso quindi entro le tempistiche indicate.

Per qualsiasi domanda, il nostro servizio clienti resta naturalmente a sua completa disposizione per assisterla.

Ci auguriamo di aver risposto al suo commento e restiamo disponibili per qualsiasi ulteriore informazione.

Ottimo E-commerce per vini / spumanti

Ottima scelti di vini / spumanti Francesi con un rapporto qualità/ prezzo super. Servizio efficientissimo, consegna rapida e puntuale.

20. heinäkuuta 2026

Salve,

La ringraziamo sinceramente per il suo commento e per il suo ordine.

Siamo lieti di sapere che è soddisfatto della sua esperienza di acquisto su Vinatis.

A presto sul nostro sito per nuove e interessanti scoperte.

Saanut 5/5 tähteä

Da francese vivendo in Italia sono…

Da francese vivendo in Italia sono felicissimo di avere Vonatis vicino a me, detto questo niente a togliere al vino italiano, ma sapete com'è quando state lontano dalla vostra nazione di nascita...

23. heinäkuuta 2026

Gentile Signor Fiorentino,

La ringraziamo calorosamente per il suo commento.

Siamo lieti di poterla accompagnare dall’Italia e di permetterle di ritrovare i sapori e le scoperte enologiche del suo Paese d’origine. Condividiamo inoltre la sua passione per i vini italiani, che occupano un posto importante nella nostra selezione.

La ringraziamo per la sua fiducia e saremo lieti di accompagnarla nelle sue prossime degustazioni.

Come sempre

Come sempre. Vini di qualità a prezzi competitivi e consegne precise e tempestive.

20. heinäkuuta 2026

Gentile signor TERRERI,

Servizio clienti valido

Ho acquistato delle bottiglie. Alcune bottiglie erano errate il servizio clienti ha risolto in modo elegante e rapido la situazione. Complimenti continuerò a comprare da loro

21. heinäkuuta 2026

Gentile Signor Frappa,

La ringraziamo sinceramente per il Suo riscontro e per la Sua fiducia.

Ci dispiace che alcune bottiglie non siano state conformi alle Sue aspettative. Siamo tuttavia lieti di aver potuto offrirLe una soluzione rapida ed efficace.

La Sua soddisfazione è la nostra priorità e il Suo messaggio incoraggia tutti i nostri team a continuare il proprio impegno quotidiano.

La ringraziamo per la Sua fedeltà e saremo lieti di accompagnarLa nei Suoi prossimi ordini.

Ordini facili e veloci

Ordini facili e veloci
Ho finalmente trovato un prodotto che cercavo ma non trovavo.
Unico neo, spedizione ritardata per un motivo non specificato (al momento dell'ordine il prodotto era disponibile)

9. heinäkuuta 2026

Gentile Signor Piazza,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva riguardo alla facilità d'acquisto e alla disponibilità del prodotto che stava cercando.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dal ritardo nella consegna. Ci impegniamo costantemente a migliorare questo aspetto del nostro servizio.

Ci auguriamo di poterLa soddisfare pienamente anche in occasione del Suo prossimo ordine.

Saanut 4/5 tähteä

Tutto perfetto, consegna in orario

17. heinäkuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo molto per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza.

È un vero piacere annoverarla tra i nostri clienti.

Ci auguriamo di meritare 5 stelle in occasione del suo prossimo ordine!

Saanut 4/5 tähteä

sicuramente la spedizione è ottima

sicuramente la spedizione è ottima, costo limitato e tempi ragionevoli.
la scelta è molto ampia e se sai cosa cercare il rapporto prezzo qualità è ottimo sui vini francesi anche perchè non è facile trovare nelle enoteche italiane vini o bollicine che hanno un costo non troppo alto. di solito i supermercati e anche le enoteche o tengono vini di infimo livello o quelli a prezzi alti.
in intesi lo consiglio. p.s. è un modo anche per rivalutare i vini italiani che su alcune fasce di prezzo sono più buoni dei francesi....

16. heinäkuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback molto dettagliato e per la sua raccomandazione.

Siamo lieti di sapere che apprezza la qualità della nostra offerta e la varietà della nostra selezione. Anche la sua soddisfazione riguardo alla consegna e ai nostri servizi ci fa molto piacere.

Condividiamo la sua passione per la scoperta dei vini e siamo felici di poterla accompagnare nelle sue ricerche, che si tratti di grandi etichette o di nuove scoperte.

Speriamo di avere il piacere di soddisfarla ancora di più in occasione dei suoi prossimi ordini e di meritarci così le 5 stelle nella sua prossima valutazione.

Le auguriamo splendide degustazioni e speriamo di ritrovarla molto presto su Vinatis.

Saanut 5/5 tähteä

E' sempre piacevole acquistare su…

E' sempre piacevole acquistare su VINATIS ! prezzi interessanti e non mancano le nuove proposte da sperimentare.

grande competenza e professionalità

dal primo acquisto la sensazione è di prodotti di alta qualità, selezionati con grande cura e competenza, offerti a prezzi concorrenziali

15. heinäkuuta 2026

Salve,

La ringraziamo molto per il Suo feedback e per la fiducia accordataci. Siamo lieti di sapere che la qualità dei nostri prodotti, la nostra selezione e le nostre tariffe soddisfano le Sue aspettative.

La Sua soddisfazione ci incoraggia a continuare a proporLe vini accuratamente selezionati con il miglior rapporto qualità-prezzo.

Fantastici.

Fantastici.
Come sempre tutto ok!

13. heinäkuuta 2026

Salve,

Apprezziamo moltissimo il suo commento positivo e la sua valutazione di soddisfazione.

Vinatis sinonimo di garanzia

Vinatis sinonimo di garanzia, sempre precisi e puntuali, ottimo imballaggio.

13. heinäkuuta 2026

Gentile Signor Mammarella,

Riguardo al mio ordine

Riguardo al mio ordine, è andato tutto bene, l'imballaggio come il solito perfetto.

Gentile Signor Roberto,

Andato tutto bene

Salve,

Grazie per la sua fiducia e per il suo feedback.

Ci vediamo presto su www.vinatis.it per nuove avventure.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin