Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Infinita scelta di vini. Francesi, ma non solo. Mai avuto un problema. Imballo top, consegne sempre veloci, tracking efficace. Le poche volte che ho avuto bisogno del back office, super disponibili. U... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Anche se non direttamente (x sfruttare al meglio la spedizione gratuita con minimo 12 bottiglie), ma con un amico, nn era la prima volta dí acquisto di vino. Tutto bene: rapidi (come da indicazioni).... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikkeet, Juomat & Tupakkatuotteet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

Yhteystiedot

(2 205)

276 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Molto accurati nell’imballo delle…

Molto accurati nell’imballo delle bottiglie. Veloci nella consegna

8. syyskuuta 2026

Salve,

Apprezziamo moltissimo il suo commento positivo e la sua valutazione di soddisfazione.

A presto sul nostro sito per nuove avventure di gusto.

Ottimi vini e Ottimi prezzi

Ottimi vini. Ottimi prezzi. Cosa si vuole di più da un sito che vende vini? Tutto ok

9. syyskuuta 2026

Salve,

La ringraziamo sinceramente per il suo commento.

La sua soddisfazione è per noi fondamentale e siamo felici di essere sempre riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima e varia scelta di vini francesi

Ottima e varia scelta di vini francesi, non riscontrata su altri siti. Invio rapido, consegna puntuale e facilmente riscontrabile su link corriere. Perfetto il confezionamento in apposita scatola per 6 bottiglie.

7. syyskuuta 2026

Buongiorno,

Un sentito grazie per il vostro commento positivo!

Siamo lieti che abbiate apprezzato la varietà della nostra selezione di vini francesi, così come la rapidità della spedizione e la possibilità di seguire facilmente la consegna.

Prestiamo inoltre grande attenzione alla qualità dei nostri imballaggi, affinché le vostre bottiglie arrivino a destinazione nelle migliori condizioni.

La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Saremo lieti di accompagnarvi nuovamente nelle vostre prossime scoperte enologiche!

Caroline - Servizio Clienti Vinatis

Saanut 5/5 tähteä

Serizio sempre rapido ed efficiente

Serizio sempre rapido ed efficiente, grande scelta di vini, prezzi molto convenienti

7. syyskuuta 2026

Gentile signor BARBUJANI,

Vinatis la ringrazia per il suo riscontro positivo.

Tutto il nostro team spera di avere presto l'opportunità di continuare a offrirle un servizio eccellente anche in futuro.

Saanut 4/5 tähteä

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane…

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie ordinate sono anche arrivati separatamente in 2 giorni successivi. Direi che si è trattato di un ordine un po' travagliato!

12. elokuuta 2026

Caro Fippo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace che questo ordine sia stato più complicato del previsto, prima per l’attesa della bottiglia esaurita e poi per la consegna separata dei due colli. Siamo comunque lieti che, seguendo la sua indicazione, sia stato possibile procedere con la spedizione delle bottiglie disponibili.

La ringraziamo per la pazienza e ci auguriamo che i prossimi ordini siano molto più semplici e veloci!

Marie – Servizio Clienti Vinatis

Ho ordinato 5 bottiglie lunedì

Ho ordinato 5 bottiglie lunedì, spedite dalla Francia, e mercoledì mattina sono arrivate a Roma. Ottimo stato di spedizione e super veloci.

2. syyskuuta 2026

Caro Filippo Cirilli,

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero lieti di sapere che il tuo ordine è arrivato così rapidamente dalla Francia a Roma e in perfette condizioni. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato anche la qualità del servizio di spedizione.

Speriamo di poterti accompagnare molto presto in nuovi acquisti e nuove degustazioni!

Marie – Servizio clienti Vinatis

prodotto e consegna

prodotto e consegna, tutto perfetto
grazie
stefano

31. elokuuta 2026

Caro Stefano,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.

Siamo lieti che Lei sia rimasto soddisfatto sia della qualità dei prodotti che della consegna. È un piacere sapere che tutto si è svolto alla perfezione.

A presto sul sito Vinatis, per nuove avventure.

Marie - Servizio clienti Vinati

Grande Vinatis !

Vinatis est devenu mon fournisseur de vin de confiance. Excellents produits et nombreuses offres. Le service client est irréprochable. J'ai eu un problème avec le transporteur italien, et Vinatis l'a résolu très rapidement. Ils sont très aimables et professionnels. À bientôt pour la prochaine dégustation !

1. syyskuuta 2026

Cher Michele,

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis d’avoir gagné votre confiance et que vous appréciez autant la qualité de nos vins, nos offres et l’accompagnement de notre service client. Nous sommes également heureux d’avoir pu résoudre rapidement votre souci de livraison en Italie. Votre fidélité et vos compliments nous font très plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente prochaine dégustation et à bientôt chez Vinatis !

Bien cordialement,

Marie - Service client Vinatis

Saanut 5/5 tähteä

Non ho ancora assaggiato i vini ma spedizione perfetta

Non ho ancora assaggiato i vini richiesti ma come sempre la spedizione rapida e perfetta, le etichette pure, la confezione sicura e accurata. Ora resta da bere!

30. elokuuta 2026

Caro Tiziano Vecellio Mancini,

Grazie per la vostra recensione e per la fiducia che continuate a riporre in noi!

Siamo lieti che, anche questa volta, abbiate apprezzato la rapidità della spedizione, la cura nell'imballaggio e lo stato impeccabile delle bottiglie. È ora il momento di godersi la parte più piacevole: la degustazione dei vini!

Vi auguriamo un'ottima degustazione e speriamo di rivedervi molto presto con un nuovo ordine!

Ottimo servizio ottimi vini

Ottimo servizio ottimi vini

Caro Paola,

Grazie mille per queste belle parole!

Siamo davvero felici che abbiate apprezzato sia il nostro servizio che la qualità dei nostri vini. Sapere che la vostra esperienza è stata così positiva ci dà ancora più entusiasmo per continuare a dare il meglio di noi.

A presto per nuove avventure.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna puntuale … oramai una certezza

29. elokuuta 2026

Caro Nunzio Dario Latrofa,

Grazie mille per la vostra fiducia!

Siamo davvero lieti di sapere che la puntualità delle nostre consegne è ormai una certezza per voi. Continueremo a lavorare con la stessa cura per offrirvi sempre un servizio all’altezza delle vostre aspettative.

Non esitate a ricontattarci per i vostri prossimi ordini.

Tutto molto bene.

27. elokuuta 2026

Caro Leopoldo Meggiato,

Vi ringraziamo per la vostra recensione.

Siamo lieti che la vostra esperienza con Vinatis abbia soddisfatto le vostre aspettative.

Speriamo di rivedervi presto per altre piacevoli scoperte enologiche! 🍷

Consegna puntuale e veloce

Consegna puntuale e veloce
Grazie.

Caro Marco,

Grazie per averci lasciato questa breve ma preziosa recensione!

Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e veloce e vi auguriamo di gustare al meglio le vostre bottiglie.

Speriamo di potervi accompagnare nuovamente nei vostri prossimi acquisti.

Una sola parola “Top”

Una sola parola “Top”. Offerta ampia e prezzi interessanti sopratutto per chi, come me, ama le bollicine. Precisi e puntuali.

27. elokuuta 2026

Caro Lucky Luke,

Desideriamo ringraziarla per il suo feedback così positivo!

Siamo davvero lieti di sapere che la nostra selezione e i nostri prezzi hanno soddisfatto le sue aspettative. Siamo altrettanto felici che abbia apprezzato la precisione e la puntualità del nostro servizio.

A presto per i suoi prossimi ordini.

Molto positivo

Molto positivo, nulla da eccepire, spedizione velocissima, imballi adeguati....

Gentile Mauro - Forlì,

La ringraziamo per questa eccellente recensione!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura dedicata all’imballaggio. Ci fa molto piacere sapere che tutto è arrivato in perfette condizioni e che non ha nulla da eccepire.

Un grande grazie per aver scelto Vinatis e alla prossima!

Marie - Servizio Clienti Vinatis

Saanut 5/5 tähteä

Pareva potesse esserci un problema…

Pareva potesse esserci un problema nella spedizione ma tutto risolto velocemente, pacchi arrivati integri , corriere molto bravo consegnati dentro casa. Non mi resta che degustare!
Bravi.

25. elokuuta 2026

Caro Omar Gori,

Vi ringraziamo per il vostro feedback positivo.

Siamo lieti che, nonostante i vostri iniziali dubbi riguardo alla spedizione, tutto si sia risolto rapidamente e che i pacchi siano arrivati in perfette condizioni. Siamo inoltre lieti di sapere che avete apprezzato il servizio del corriere. Non resta che passare al momento più piacevole: stappare le bottiglie e degustarle!

Le auguriamo una piacevole degustazione e la ringraziamo ancora per aver scelto Vinatis!

Marie – Servizio clienti Vinatis

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio di consegna del…

Ottimo servizio di consegna del prodotto, ma anche utilissima consulenza per la ricerca dei vini adatti e assistenza per qualche problema informatico che ho incontrato nel completare l’ordine

26. elokuuta 2026

Gentile Riccardo Ferralasco,

Grazie mille per questa splendida recensione e per la sua fiducia!

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio di consegna, così come i consigli che le sono stati forniti per aiutarla nella scelta dei suoi vini.

Siamo inoltre felici di aver potuto aiutarla a risolvere le difficoltà riscontrate durante la finalizzazione del suo ordine e di averle permesso di completarlo nelle migliori condizioni.

Saremo lieti di accompagnarla nuovamente per il suo prossimo ordine su Vinatis!

Marie – Servizio Clienti Vinatis

Saanut 5/5 tähteä

Tutto è andato per il meglio Ho…

Tutto è andato per il meglio Ho ordinato le bottiglie e dopo qualche giorno sono arrivate integre come me l'aspettavo.

24. elokuuta 2026

Caro Alessandro da Roma,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti di sapere che il Suo ordine si è svolto senza intoppi e che le bottiglie sono arrivate rapidamente e in perfette condizioni.

La Sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande.

Non esiti a ricontattarci per i Suoi prossimi ordini.

Marie - Servizio Clienti Vinatis

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Servizio clienti efficente e gentile

24. elokuuta 2026

Gentile Signora Durante,

La ringraziamo molto per il Suo messaggio e per questo gentile riscontro!

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna, nonché l’efficienza e la cortesia del nostro servizio clienti. La Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e speriamo di poterLa ritrovare molto presto su Vinatis per nuove scoperte enologiche.

Saanut 5/5 tähteä

Ho già effettuato svariati ordini su…

Ho già effettuato svariati ordini su questo sito e mi sono sempre trovato più che soddisfatto.
Ampissima scelta e varietà di vini da tutto il mondo , ovviamente a predominanza francese , ci sono sempre molti vini in offerta e prezzi per tutte le tasche.
Spedizione sempre puntuale e veloce.
Ribadisco , mai avuto un problema.

17. elokuuta 2026

Buongiorno,

Un grandissimo grazie per la vostra fedeltà e per questo splendido riscontro!

Siamo lieti di sapere che siete sempre pienamente soddisfatti dei vostri ordini e che apprezzate la varietà della nostra selezione, le nostre offerte promozionali e i nostri prezzi adatti a tutte le tasche.

Siamo inoltre molto felici della vostra soddisfazione per la rapidità e la puntualità delle nostre consegne. Sapere che non avete mai riscontrato il minimo problema è per noi una vera ricompensa!

Vi ringraziamo sinceramente per la vostra fiducia e speriamo di continuare ad accompagnarvi ancora a lungo nelle vostre scoperte enologiche.

A prestissimo su Vinatis!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin