Für französische Weine sowieso eine sehr gute Anlaufstelle. Diesmal wurden zwei Flaschen einer größeren Bestellung falsch geliefert, was auf Nachfrage durch eine Nachlieferung behoben wurde. Der Kunde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Kundenservice im Zshg. mit einer Reklamtion war sehr konstruktiv. Genau das macht den Unterschied aus, wenn einmal "Sand ins Getriebe" kommt. Die erbetenen Fotos zur Veranschaulichung der Reklamat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vinatis ist beim Auftreten von Problem beim Transport sehr schnell und total unbürokratisch bereit zu helfen und alles in Ordnung zu bringen. Und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich dabei. Das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Betreuung bei der Rückabwicklung einer Bestellung habe ich als sehr hilfreich empfunden. Es war ein sehr netter und persönlicher Kontakt und der beste Kundenservice, den ich bisher online In Anspr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Rückruf aus Frankreich, dass sich Lieferung verzögert, sehr freundlich, bester Service!

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Schnelle Lieferung.Die letzten Male gut verpackt und geschützt gegen Glasbruch.
Grosse und kompetente Auswahl.
Die Preiswürdigkeit kann noch gesteigert werden-gerade auch im Vergleich mit dem Wettbewerb.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Leider wurden 2 Flaschen von meiner Bestellung von dem Lieferant (DPD) zerbrochen aber wurde es auch von DPD mit einem Schadenprotokoll bestätigt.
Ich habe den Kundendienst von VINATIS sowohl durch den Formular auf der Web-Seite als auch per E-Mail (contact[at]vinatis.com) sofort entsprechend informiert.
Bis jetzt habe gar keine Reaktion bekommen...
UPD. Das ist das Lügen, was Sie in Ihrem Kommentar schreiben. Die Nachweise s. bitte unten.
Votre message
À : SAV VINATIS
Sujet : Bestellung Nr. 2368548: Alles in Ordnung, Sie sind zufrieden?
Envoyé : mardi 4 juillet 2023 10:48:41 (UTC+01:00) Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
a été lu le jeudi 6 juillet 2023 11:40:42 (UTC+01:00) Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris.
----------------------------------------------
message/disposition-notification
----------------------------------------------
Final-recipient: RFC822; sav[at]vinatis.com
Disposition: automatic-action/MDN-sent-automatically; displayed
X-MSExch-Correlation-Key: v2XP1I9c2UONPC15PVGl0w==
X-Display-Name: SAV VINATIS
Hallo sehr geehrte Damen und Herren,
leider wurden 2 Flaschen von meiner Bestellung zerbrochen.
Ich schicke Ihnen im Anhang das entsprechende Schadenprotokoll von DPD.
ich habe auch versucht Sie durch Ihren Kundenservice zu kontaktieren (s. bitte unten) aber bis jetzt habe ich keine Rückmeldung bekommen.
Wie werden Sie diese Situation lösen?
Danke im Voraus
Mit freundlichen Grüßen
------- Original Message -------
Vinatis no-reply[at]vinatis.de schrieb am Freitag, 30. Juni 2023 um 12:44:
IHRE NACHRICHT WURDE AN DEN KUNDENDIENST VON VINATIS WEITERGELEITET.
Ihre Nachricht wurde an unseren Kundendienst weitergeleitet.
Bestell-Nr. : 2368548
Betreff : Produkt(e) kamen zerbrochen/ beschädigt an.
Ihre Nachricht : Hallo sehr geehrte Damen und Herren,
leider wurden 2 Flaschen von meiner Bestellung zerbrochen.
Ich schicke Ihnen im Anhang das entsprechende Schadenprotokoll von DPD.
Wie werden Sie diese Situation lösen?
Danke im Voraus!
Mit freundlichen Grüßen
Alexander Fuchs
Vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten!
Falls Sie weitere Antworten erwarten und nicht ehalten haben, überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Der Wein und die Abwicklung ist sehr gut.
Die Liefer“Leistung“ von DPD schlecht. 5 Kästen Wein bestellt. Es kamen 4. Wir waren am Wochenende nicht zu Hause und die Kisten standen vor dem Haus. Der freundliche Nachbar hat sie reingeräumt.
Am Montag erfolgte die Nachlieferung, ich war zu Hause und die Kiste wurde einfach, ohne Klingeln vor die Tür gestellt.
Wein ist super lecker, der Preis ist top! Vinatis auch… aber nutzt doch bitte DHL!!!

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Bestelle regelmäßig bei Vinatis. Funktioniert immer bestens. Schnelle Lieferung. Ware geliefert wie bestellt. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Erstbesteller - dabei wird es wohl auch bleiben !
Von drei verschiedenen Artikeln wurde nur einer geliefert ohne weiter Information !
Natürlich wurde der Kaufpreis komplett gebucht, die Lieferung besteht jedoch aktuell NUR aus 6 anstelle 18 Flaschen.
Nur am Rande sei erwähnt, bei anderen Versendern im Genußmittel Bereich und das zeigt die ausgeprägte Erfahrung funktioniert das !!!!!!

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Zuverlässige und sehr zeitnahe Lieferung. Prima Ware, Weine der Extraklasse.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Schnelle Bearbeitung. Guter Service. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Super Weine und schnelle Lieferung !!!! Perfekt

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Super Produkte zu tollen Preisen, häufige Angebote, schnelle und einwandfreie Lieferung, gerne wieder!

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Super professionelle Abwicklung der Bestellung vom Tag der Bestellung an bis zur Auslieferung. Sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Sehr gut: guter Stoff und schnelle Lieferung. Danke!!

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war tipptopp.
Der Wein entspricht der Beschreibung. Es ist alles bestens. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Leider das gleiche Ärgernis wie schon einige Male: Einmal mehr ist eine Flasche durch den Transport durch DPD zu Bruch gegangen. Es macht einfach keinen Spaß mehr.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Lieferung in Ordnung und zeitlich in Ordnung. Die Qualität ist sowieso sehr gut. Der Champagner ist jedem zu empfehlen.
Gruß vlad

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Sehr schöne Auswahl an Weinen. Mein Lieblingswein wurde schnell geliefert. Preis/Leistungsverhältnis ist TOP

Umgehende Kommunikation, schnelle Lieferung, ohne Probleme

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Die gelieferten Weine sind wie immer hervorragend! Den neuen Touraine habe ich schon getrunken, er ist außergewöhnlich gut.