Für französische Weine sowieso eine sehr gute Anlaufstelle. Diesmal wurden zwei Flaschen einer größeren Bestellung falsch geliefert, was auf Nachfrage durch eine Nachlieferung behoben wurde. Der Kunde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Kundenservice im Zshg. mit einer Reklamtion war sehr konstruktiv. Genau das macht den Unterschied aus, wenn einmal "Sand ins Getriebe" kommt. Die erbetenen Fotos zur Veranschaulichung der Reklamat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vinatis ist beim Auftreten von Problem beim Transport sehr schnell und total unbürokratisch bereit zu helfen und alles in Ordnung zu bringen. Und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich dabei. Das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Betreuung bei der Rückabwicklung einer Bestellung habe ich als sehr hilfreich empfunden. Es war ein sehr netter und persönlicher Kontakt und der beste Kundenservice, den ich bisher online In Anspr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei.
Die Verpackungen sind neu! Dadurch gibt es offensichtlich weniger Bruch beim Transport als früher.
Den Wein selber bewerte ich auf der Homepage.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
alles top. Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
alles prima, schneller Versand und sehr guter Wein, weiter so!

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Die WEB Seite ist gut und unterstützt eine persönliche Auswahl der Produkte aus dem sehr umfangreichen Angebot. Lieferung erfolgt in kurzer Zeit, die Ware ist sehr sicher verpackt.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Leider war die Holzkiste der 1,5l Moet-Flasche beschädigt. Diese Kiste war insgesamt sehr billig ausgeführt. Hoffentlich ist wenigstens der Inhalt zufriedenstellend. Die betreffende Bestellung hatte die Nr. 2380067.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Als Erstbesteller kann ich nichts kritisieren. Nach 5 Tagen hat DPD die bestellten Weine unbeschädigt abgeliefert. Die Informationen seitens Vinatis und DPD waren okay. Und die Weinbeschreibung passt sehr gut. Von daher alles gut.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Da ich diesmal für meine Vinatis-Bestellung die Zustellung mit Nachnahme wählte, wobei der Postdienstleister bei der Paketzustellung auch den Zahlungsvorgang für den Händler übernimmt, klappte alles ganz wunderbar. Ich freue mich jetzt uneingeschränkt über die erlesenen Weine von Vinatis.

Schnelle Lieferung, gute Website und Bestellmodalitäten

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Wir hatten zuerst unseren Favoriten, einen Horgelus Colombard Sauvignon bestellt, und nachdem alles super funktioniert hat versuchten wir diesmal eine Auswahl für uns neuer Weine. Auch hier hat die Lieferung einwandfrei geklappt und wir freuen uns auf die Verkostung.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Der Wein wurde viel zu spät geliefert, er sollte eine Woche vorher kommen. Wir waren schon im Urlaub und nur dank beherzter Nachbarn konnte die Lieferung angenommen werden.

Gute Weinqualität.
Fehlliefwrung, aber mit guten Alternativen ohne Aufpreis😉Lieferung kam prompt.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Ich habe schon sehr oft bei Vinatis bestellt. Der Wein ist fantastisch, wir bestellen immer Gros Manseng bzw. Petit Manseng aus der Gascogne. Genau unser Geschmack und zum sehr guten Preis. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, immer alles bestens. Daumen hoch, immer wieder gern. Kann ich nur empfehlen

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Wie bei den vorherigen Bestellungen lief wieder alles besten.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Alles war gut verpackt und pünktlich geliefert worden (innerhalb 3 Arbeitstage). Danke!

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Gute Auswahl, gut geführter Bestellvorgang, gute Info zum Stand der Lieferung, beste Belieferung. Weiter so! Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Wie immer war ich voll zufrieden. Ich kann mich auf die Empfehlungen (Auszeichnungen) verlassen. Und die Lieferung klappt auch stetssehr gut.

Gute Auswahl an guten Weinen. Promote Lieferung

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Wie immer alles wirklich sehr gut. Auswahl , Bezahlvorgang, Lieferung, Qualität. Null Kritik

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Sehr schnelle Lieferung mit UPS. Keine Flasche kaputt ( wie von UPS erwartet). Alles bestens. Sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä VinatisDE
Statt des bestellten Cognacs REMY MARTIN wurde NIKKA WHISKY geliefert. Die am 3. Juli 2023 auf der homepage erfolgte Reklamation wurde bislang nicht bearbeitet. ÄRGERLICH!