Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hab Wanderschuhe (North Face) die Bestellung wurde an die Partnerfirma nach Spanien weitergeleitet. Nun haben die Schuhe nicht gepasst. Jetzt soll ich sie auf eigene kosten, wieder nach Spanien zu... Näytä lisää
Contrairement à certains avis j'ai eu un très bon résultat avec ce commerçant. En dehors d'un prix défi en toute concurrence j'ai eu un suivi d'expedition parfait lorsque je l'ai demandé avec une répo... Näytä lisää
Lieferung innerhalb einer Woche ist akzeptabel, wenn auch nicht super. Kundenservice leider durchgefallen. Von der Meldung, dass die Größe nicht passt bis zur Gutschrift des Verkaufspreises verging... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Viladomat va obrir la primera botiga esportiva d’Andorra l’any 1951. A Andorra, és sinònim de garantia, qualitat i productes d’alta gamma. Entendre perfectament què és el que vol l’usuari i estar al dia de totes les novetats, forma part de l’esperit de...
Yhteystiedot
Carrer Esteve Dolsa Pujal 30, AD500, Andorra la Vella, Andorra
- viladomat.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
NO COMPRAR AQUÍ
Muy mal,hago una compra online,habiendo leído en su página,que se puede realizar una devolución en caso de necesitarlo por cambio de talla o producto,sin tener que volver a pagar los gastos de envío y cuál es mi sorpresa cuando me dispongo a hacerlo y me envían una etiqueta de devolución de 10 euros.
Indignación total.
Me pongo en contacto y me dicen que es que cambió la política de devoluciones,cuando en su página pone lo contrario.
Nunca más vuelvo a comprar nada aquí,menudo morro que tienen.
Nefasto él servicio de atención al cliente.
MAAAAAAAL Viladomat MAAAAAAAL!!!!
MAAAAAAAL Viladomat MAAAAAAAL!!!!
Compré un forro polar de 144,40 euros, me llegó correctamente pero no me gustó y procedí a la devolución. En su lugar pedí otro que sí había stock, modelo y color, me lo cobraron y un día después me escriben para decirme que tienen Mal el stock y que no me lo van a poder enviar. MAL VILADOMAT, antes de poner productos a la venta asegúrate de que los tienes!!!!! Anulan pedido y me hacen el abono de este segundo polar, pero aún queda el primero. Procedo al envío según sus indicaciones y mi sorpresa es que me cobran 10 Euros por la devolución …teniendo en cuenta que ya me parece excesivo en el envío de un paquete que pesa 300gr por enviarlo a Barcelona …y que aún por encima en la factura de Seur me indica 7 euros…si ya es caro!!!!! Dónde va la diferencia…??? Aún por encima les llega el paquete y tardan 10 días en hacer el reembolso…seguro que los hay peores pero yo no tuve la mala suerte de encontrarlos. Recomiendo páginas como snowcountry o hardloop, entre muchas otras, que son devoluciones gratis, 0 euros, servicio más rápido y eficiente, y aún por encima mejores precios. Así que VILADOMAT MUY MAL!!!!! DELETE!!!!!!
Politique retour des produits très négative
Site marchand sérieux, suivi et livraison rapide mais politique de retour des produits très négative.
Produit à retourner en Espagne à mes frais, avec des coûts logistiques démesurés à tel point que l'on se pose la question de garder le produit et de le revendre sur une autre plateforme
Prix intéressant mais manque de professionalisme
Expérience un peu mitigée après l'achat en ligne d'un snowboard Burton Custom 2026 30th Anniversary début Mars.
Le positif : prix vraiment intéressant, avec livraison gratuite, c'est plus avantageux que tous les autres sites (européens) que j'ai pû consulter. Une housse gratuite de bonne qualité, siglée Viladomat, est jointe à la commande.
Les quelques soucis rencontrés :
- Le site propose le modèle 30th Anniversary en série limitée "Chill Foundation" (introuvable partout ailleurs) mais le service client m'informe après plusieurs jours, en me demandant de confirmer l'expédition, d'un changement de couleur qui serait lié à la taille que j'ai choisie, avec visuel à l'appui... je m'aperçois alors qu'il s'agit du modèle 30th Anniversary standard et non de l'édition limitée. Le prix étant le même, je confirme tout de même la commande mais ça manque un peu de sérieux et les explications sont plutôt farfelues. Je leur ai fait part de l'erreur de référencement mais ils n'ont toujours pas corrigé leur site à ce jour.
- L'expédition est gratuite mais les prestataires espagnol (Seur) et français (Chronopost) sont peu fiables, la livraison a rencontré des erreurs dans les deux pays et il a fallu 10 jours pour réceptionner le colis.
Globalement, je ne suis pas 100% sûr de retenter l'expérience chez eux : temps de traitement de la commande un peu long (4 jours avant l'expédition), manque de réponses du service client à mes mails, erreur de référencement associée à des explications erronées, livraison plutôt capricieuse...
Le prix reste vraiment plus intéressant qu'ailleurs cela dit et, à l'arrivée, le snowboard est impeccable et fourni avec une housse. A choisir en connaissance de cause.
Alquilé unas botas en el Funicamp
Alquilé unas botas en el Funicamp de Encamp, el trato y precio de categoría
Die Schuhe wurden sehr schnell…
Die Schuhe ,,The North Face'' wurden sehr schnell geliefert, alles hat perfekt geklappt. Tolle Qualität und super Service! Eine rundum positive Erfahrung – die Firma ist top und absolut zu empfehlen.
Carmen nos ha tratado muy bien
Carmen nos ha tratado muy bien, asesorándonos y haciéndonos sentir muy acompañados en la compra de toda la equipación para este invierno. Además es simpatiquísima y se ve una gran persona!
Acabado de realizar una compra hoy…
Acabado de realizar una compra hoy 17/10/25.
Aprovechando unos descuentos que me ofrecían la propia web y pago la parte proporcional método Bizum, hasta aqui todo correcto, me envían la factura, email de preparación en curso etc... 1:30/2h despues me envían un email conforme cancelan mi compra, porque ha habido un error en los cupones (que ofrecían ellos mismos) pero el dinero no lo devuelven.
NO ESTO NO VA ASI, tu ofreces un descuento, tu lo tienes que respetar, no quiero devolucion del dinero, quiero el producto comprado.
He realizado todos los pantallazos pertinentes.
Basura de servicio
Basura de servicio. Si tenéis opción de comprar en otro establecimiento, no lo dudéis.
They don't adjust VAT correctly.
They don't adjust VAT correctly.
Prices in Andorra are supposed to be 15% cheaper because of the low 4.5% VAT (compared to 21% VAT rate in neighbours countries). But it seems they are using their monopoly of sport shops to use the VAT difference as profits. The prices are the same as in the rest of europe, because they enjoy SUPER VAT benefits on their ends. Nasty.
Faites attention au délai de retour
Faites attention au délai de retour. Contrairement à la pluplart des autres sites (qui proposent 30 jours), ils n'offrent que 14 jours pour retourner le produit. N'ayant pas vu cela j'ai fait une demande de retour au bout du 17ème jour car chaussures trop petites. Le service client n'a rien voulu savoir et n'a pas cherché à comprendre ma situation.
Je me retrouve avec une paire de running que je ne peux pas utiliser 😅
Ojo con los precios...
Soy cliente de estos señores desde hace más de 25 años...el pasado lunes compré una gorra técnica y me pidieron 36 Euros -si, lees bien- en un gesto de confianza la compré sin mirar -error- ...el mismo producto en España lo encuentras a partir de 21,5 Euros...eso sí, "los muy majos" me descontaron 2 euros que tenía acumulados de otras compras...acaban de perder un cliente
Sin problemas y rápido
He comprado desde Madrid. 3 días hasta que llegó mi pedido. Seur informando del proceso. Aconsejo probar la prenda en otra tienda y pedir la talla exacta para evitar devoluciones. Precio muy competitivo y sin problemas. Recomendable y repetiré.
Serios en sus procesos
Encontré el artículo que buscaba pero desafortunadamente lo tuve que cambiar por una talla más, que no tenían. Ya había leído las normas de devolución antes de la compra, con lo que contacte con ellos, me informaron del proceso y que el envío sería a mi cargo, como bien pone en sus términos. Me comentaron que lo recogen en el punto de envio los miércoles y después en 24-48 horas realizan en abono en este caso. Así fue. Proceso tanto de compra como de devolución ágil, buena comunicación y la pena que al final no contaban con una talla más u otro producto que me encajara.
very expensive even with low tax
Good but very expensive. Even with the low Andorran IGI/VAT Viladomat is more expensive than shops in other EU countries.
Tuve una experiencia excelente…
Tuve una experiencia excelente comprando unas zapatillas de running. Carina la vendedora me atendió de manera excepcional, muy profesionalidad y con una amabilidad exquisita. La atención prestada de primer nivel, sin duda, recomiendo esa tienda y, en particular, la atención de Carina.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Tuve una experiencia excelente comprando botas de esquí y esquís. El vendedor, Aron, nos atendió de manera excepcional, demostrando un nivel de profesionalidad y conocimiento que hizo que todo el proceso fuera muy fácil y agradable. Se tomó el tiempo para explicarnos las opciones y nos ayudó a elegir lo que mejor se adaptaba a nuestras necesidades. La atención al cliente fue de primer nivel, y nos sentimos muy bien asesorados en todo momento. Sin duda, recomiendo este lugar y, en particular, la atención de Aron. ¡Volveré!
Bonne surprise, je recommande !
Sceptique au début, mais je me suis laissé convaincre par dernier recours (article et taille indisponible partout) et je ne regrette pas du tout. L'article commandé est arrivé plus vite que prévu et est conforme à la description du site.
Je recommande !
Mi experiencia en Viladomat ha sido…un sueño entre montañas
Mi experiencia en Viladomat ha sido excelente, me ha atendido Eusebio a la hora de comprar unos skis, un trato muy agradable y sabe perfectamente que ofrecerte, no cabe duda que volveré.
La peor tienda online de lejos
La peor tienda online de lejos, la web es horrible , no carga, no ponen todos los productos, los precios varian de un dia a otro sin explicación, web horriblemente diseñada que no da nada de confianza, además de atención al cliente nula. En definitiva NO COMPRAR ONLINE EN ESTA TIENDA
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.