Brand stupendo, sono stata pienamente soddisfatta per ogni ordine fatto. I gioielli sono STUPENDI, sempre perfetti, originali, meravigliosi. La stessa Viki ed il suo team sono fantastiche, stanno att... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato più volte da vikib negli ultimi due anni. Tutti i gioielli sono bellissimi, resistenti e non mi si sono mai rovinati. L’unica volta che ho avuto un problema con un paio di orecchini dife... Näytä lisää
Ho fatto più ordini da Vikib e mi sono trovata sempre benissimo! I prodotti ordinati sono bellissimi e corrispondono perfettamente alle foto presenti sul sito e non mi hanno mai provocato irritazio... Näytä lisää
Pessimo servizio clienti. Ho acquistato degli orecchini come regalo per un’amica che sono arrivati senza una farfallina per la chiusura. Ho chiesto se potessero rinviarmeli e hanno risposto che a... Näytä lisää
Ho acquistato da VikiB per la prima…
Ho acquistato da VikiB per la prima volta ed è successo un disguido. Due su tre gioielli che ho comprato sono arrivati della taglia sbagliata.
Ho scritto al servizio clienti solo per fare presente la situazione e mi hanno risposto velocemente sistemando subito la situazione con gentilezza.
In ogni caso i gioielli sono molto belli, lucidi e la consegna molto rapida.
Ricomprerò sicuramente.
Pienamente soddisfatta!
Veramente veramente veramente soddisfatta! Sono già al terzo ordine e mi devo dire molto contenta. Onestamente, ogni volta che apro il pacco e vedo i gioielli dal vivo la prima cosa che penso è che sono ancora più belli di quanto mi aspettassi.
Plus: i pacchi arrivano sempre dopo pochissimo tempo!
Ho già ordinato due volte dal sito e…
Ho già ordinato due volte dal sito e nel giro di pochi giorni ho ricevuto l’ordine.
Ho comprato orecchini e anelli e sono esattamente come me li aspettavo.
Molto belli e lucidi.
Dopo un bel po’ di utilizzi ancora non si sono rovinati! Nella scatola inseriscono anche il panno per pulirli ed è utilissimo.
Rapporto prezzo-qualità da rivedere
Ho fatto due ordini, la spedizione è davvero rapida.
I gioielli sono belli, ma sul rapporto qualità-prezzo ho qualche dubbio.
Ho acquistato 4 paia di orecchini e un anello. Gli orecchini singoli (es. La mini baguette) arrivano solo con il gommino e senza farfallina, e il gommino si usura molto velocemente.
Come anello ho acquistato il Madeleine, premetto che lo tengo con molta cura, lo metto solo la mattina per andare in ufficio e lo tolgo appena rientro a casa, dopo 2 settimane utilizzi ha già perso 3 strass.. non vale sicuramente i 25 euro che costa.
Brand fantastico
Brand fantastico! La Vitto dolcissima e sempre super disponibile, pronta ad accontentarmi in tutto come possibile! 5 stelle! 💚 Non smetto più di comprare … I 💚 You! I’m a Viky babies ☺️
La Pammy
Adoro Vikib!!!!!
Adoro Vikib! Ho comprato già tantissimi gioielli e li trovo meravigliosi e originali, ormai indosso solo loro! Le ragazze sono gentilissime e simpaticissime, servizio clienti presente e puntuale.
Bei gioielli, ma...
Sono un po' delusa. E lo dico con dispiacere perchè mi piacciono molto i loro gioielli. C'è stato un problemino. Premettiamo che sono una cliente che ha speso molto sul loro sito, con ció non voglio dire nulla ma per far capire che non sono"un'accattona" o una che era alla ricerca di qualcosa.
Premessa n2 , capisco gli errori e puó capitare a tutti.
Tra i vari ordini, ordinai un saliscendi cascata . Una volta arrivato notai un difetto, lo feci notare, inizialmente volevano farlo passare come un "non difettato" quasi ma poi con molta gentilezza hanno capito evidentemente che non ero lì a lamentarmi a caso, e mi hanno detto che mi avrebbero rimandato il gioiello perchè evidentemente difettoso e io ero anche disposta a rimandare il primo difettato, ma ovviamente non me l'hanno chiesto.
Arriva il secondo ed era difettato anche quello e non indossabile...tutto ok ma mi sarei aspettata un'attenzione ancora più minuziosa. Non ho chiesto di ri averlo, loro mi hanno detto che me l'avrebbero ri mandato lo stesso ma non l'ho ricevuto, va bene così puó capitare ma avrei apprezzato un po' più di attenzione e soprattutto avrei apprezzato che non mi venisse detto "te lo rimandiamo" e non è stato così. Dico la veritá, ho speso centinaia di euro sul loro sito, ma ora a malincuore ci penseró due volte prima di farlo. Anzi non lo voglio nemmeno più questo orecchino haha Punterei sul fidelizzare il cliente , non sono una che ha fatto mezzo ordine con solo quel prodotto...
ADORO.
Ho ordinato tramite TikTok shop.
L’articolo è arrivato in pochissimo tempo e nonostante abbia preso solo un orecchino mi hanno mandato la scatoletta completa di panno. Era una prova per testare il sito, ne farò sicuramente altri.
Ordine mai arrivato e mancanza di professionalità
Ho fatto un ordine composto da orecchini e collana. Dopo 10 giorni senza avere piu notizie riguardanti il mio ordine ho scritto una mail per avere notizie sul mio pacco, il quale doveva arrivare entro 1-4 giorni. Dopo qualche ora mi ha risposto il servizio clienti dicendomi che il mio pacco era stato perso e che gli articoli da me scelti non erano piu disponibili. La problematica ovviamente non è stata dovuta direttamente a loro ma non c’è stato neanche un tentativo di scusarsi da parte del brand che si è solo limitato a rimborsare l’ordine lasciandomi senza niente. Non ritengo sia il modo opportuno di trattare e soprattutto mantenere dei clienti. Ora, non richiedevo trattamenti privilegiati ma in ogni altro contesto di professionalità si sarebbero impegnate a rispedire il mio pacco gratuitamente e scusandosi per l’inconveniente o semplicemente ripiegando con un codice sconto. Un atteggiamento diverso probabilmente mi avrebbe portato a riacquistare, cosa che al contrario non accadrà.
Come primo acquisto Vikib ho preso…
Come primo acquisto Vikib ho preso orecchini Matilde. Orecchini belli. Unico problema è che sono pesanti ed è un peccato perché il brand decanta proprio la leggerezza dei suoi bijoux e motivo per il quale ho voluto acquistare. Quindi non propriamente soddisfatta.
bracciale Strong Shine
Ho ordinato due braccialetti (Strong Shine e Bamboo) il 21 dicembre. Oltre ad aver aspettato più di 10 giorni nonostante il sito promette una "Consegna in 1-4 giorni lavorativi", appena mi sono arrivati, in particolare il bracciale Strong Shine, nel giro di una settimana, nonostante io non lo abbia quasi mai utilizzato, si è completamente rovinato, perdendo quasi tutti i brillantini. Non vale 30 euro.
da non rifare
onestamente si paragona molto ad amabile ma la qualità è nettamente differente!!! Prodotti durati due giorni, un orecchino appena aperto il pacco non si chiudeva già e si sfilava dall’orecchio. Non consiglio minimamente di comprare sul sito non seguite gli sponsor di influencer online!!!
Attenzione al cliente inqualificabile
Ho fatto due ordini, alcuni prodotti del primo ordine si sono rotti dopo poche settimane (saltata proprio una saldatura che teneva insieme la chiusura), i prodotti erano orecchini e si sono rotti non a coppie ma uno in una coppia e uno in un altro.
La mia prima mail è stata solo di segnalazione dell’accaduto, il brand mi piaceva e volevo dargli modo di fare verifiche (magari non ero la prima a segnalare problemi con lo stesso prodotto, ho pensato), e di agire come meglio ritenessero.
Prima mail: ci dispiace, ti rimborsiamo o sostituiamo i prodotti.
Io piacevolmente sorpresa: grazie, gli orecchini mi piacciono quindi accetterei la sostituzione.
Controllano poi il numero d’ordine e mi comunicano che la loro policy è di 15 giorni per il recesso (peccato che qui si tratti di difetto del prodotto) e l’ordine era di ottobre.
Faccio presente che in realtà per legge i tempi sono di due mesi da quando si rileva il difetto (informazione trovata molto velocemente con una ricerca). Mi rispondono cambiando idea e dicendomi che mi mandano il rimborso, ma pongono domande imbarazzanti per un customer service che mi mettono in difficoltà, “ci chiediamo perché lo hai segnalato solo ora?” Con un tono di voce un po’ troppo amichevole. Ho avuto come primo istinto quello di elencargli tutto quello che è successo nella mia vita in questi ultimi mesi e di farle sentire male, ma ho preferito solo ricordare che è l’azienda che deve rendere conto dei difetti dei propri prodotti e non viceversa.
Spero non facciano a nessun’altra persona una domanda simile, denota una mancanza di professionalità incredibile.
Ho avuto grossi problemi riguardo la…
Ho avuto grossi problemi riguardo la spedizione e il reso.
Nonostante mi fosse stata inizialmente confermata la possibilità di modificare l'indirizzo di spedizione dopo l'acquisto, il mio ordine è stato comunque consegnato all'indirizzo originale, ma non ci avevo dato troppo peso.
Successivamente, ho deciso di rendere l'ordine e ho comunicato l'avvenuta spedizione del pacco con tanto di foto dell'etichetta. Tuttavia, dopo diversi giorni, ho contattato il servizio clienti e mi hanno informato che il reso non era ancora arrivato.
Solo dopo aver chiesto di stamparmi i movimenti del reso, dalla tabaccheria da cui l'ho spedito, ho scoperto che il pacco era stato consegnato all'azienda ben 20 giorni prima.
Dopo un ulteriore scambio di email, il reso finalmente è arrivato.
Pessimo servizio clienti, peccato visto che personalmente i gioielli mi piacciono molto.
Gioielli belli e spedizioni veloci
Gioiellini uno più bello dell'altro e veramente ben fatti! Ho letto le recensioni negative e mi dispiace molto perché io ho avuto un'esperienza super positiva anche nei tempi di consegna che sono stati velocissimi! Immagino che sotto Natale ci siano state delle problematiche in più ma vorrei fare notare che è un brand giovane, nato da poco e mi sembra che ce la stiano mettendo tutta! Anche durante le live su tik tok spesso e volentieri , Vittoria risolve sul momento dei problemi o addirittura dimenticanze di chi ha ordinato!! Io lo consiglio !!
Assistenza clienti spettacolare
Assistenza clienti spettacolare, mi è arrivato un prodotto difettato (e può ovviamente capitare nella miriadi di ordini da inviare) mi è stato sostituito subito il prodotto e inviato nell'arco di due giorni lavorativi, semplicemente mandando un'email al servizio clienti. Ormai sarò una loro cliente fissa 💚
Semplicemente unico nel suo genere
I gioielli sono di ottima qualità e dal design stupendo. Ho fatto diversi ordini e mi sono trovata benissimo sia con il sito sia con le spedizioni, veloci e arrivate sempre nel giorno stabilito. I pacchetti sono creati con cura. Le ragazze sono disponibilissime e gentili. Consiglio vivamente di comprare da Vikib, per ormai un'ossessione♥️
Nena
Brand FANTASTICO!
Articoli meravigliosi, di una qualità super alta. Non mi fanno allergia, non si anneriscono e tantomeno mi lasciano il collo verde. Pacchi preparati con cura, spedizioni veloci e sicure. Assistenza competente, gentile e professionale. Insomma AMO TUTTI LORO!💚
Servizio clienti inaffidabile
Servizio clienti inaffidabile. Ho fatto un acquisto e chiedo di fare il reso, intanto la risposta arriva sempre dopo diversi giorni. Cmq mi dicono di spedire l' oggetto e quando lo ricevono mi faranno il rimborso. Ho spedito il pacchetto con mittente e numero di ordine come da loro richiesto....sono più di 10 giorni e non ho avuto notizie. Ho scritto da diversi giorni e non rispondono.
Ho appena reinviato una mail che fa seguito alle precedenti...vediamo che succede
Pacco atteso dal 13 Dicembre al 2 Gennaio
Il 13 Dicembre, indecisa se effettuare un ordine contentente 5 regalini di Natale per le mie amiche, visualizzo una loro storia dove affermavano “tutti gli ordini effettuati entro il 18 Dicembre arriveranno entro Natale”.
Mi fido ed effettuo l’ordine, ma dopo una settimana non avevo nessuna notizia nel mio profilo Vikib.
Continuo a visualizzare le loro storie in cui tenevano aggiornati con le spedizioni… le spedizioni del 13 Dicembre sarebbero state affidate al corriere il 20 Dicembre.
Il 20 sera scrivo in Direct per assicurarmi che l’ordine fosse stato spedito, ottengo una risposta il pomeriggio successivo, che diceva che i pacchi erano appena stati affidati al corriere e sarebbero stati spediti lunedì 23 e arrivati a destinazione il 24 o il 27.
Abitando lontana, avevo già capito che il pacco non sarebbe mai arrivato entro Natale, ma continuo a ringraziare.
Il 23 mi assicuro che il pacco fosse finalmente stato spedito, mi rispondono confermandomi di sì.
Dal mio profilo Vikib continuava a risultare che il pacco non fosse neanche pronto, ma aspetto venerdì 27 ( data di scadenza che loro mi avevano indicato come giorno di arrivo).
Di Pomeriggio decido nuovamente di informarmi se il mio pacco stesse arrivando, ottengo come risposta: “oggi pomeriggio o al massimo domani mattina”.
Continuo a chiedermi come mai il mio profilo ancora non indicasse neanche il numero di tracking, così chiedo direttamente a loro di fornirmelo per poter controllare autonomamente.
Mi viene fornito e d’improvviso anche il profilo risulta aggiornato, controllo il tracking del mio pacco: appena consegnato a BRT, il 27 Dicembre alle 18.
Il pacco è arrivato a destinazione il 2 GENNAIO, 20 giorni dopo aver effettuato l’ordine.
Nonostante io abbia scritto più volte , non mi è mai stato chiesto scusa per il disguido, anzi venivano addossate colpe esclusivamente al corriere.
Il servizio è stato poco efficiente e molto scortese, sono inoltre mancate chiarezza e sincerità.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.