Brand stupendo, sono stata pienamente soddisfatta per ogni ordine fatto. I gioielli sono STUPENDI, sempre perfetti, originali, meravigliosi. La stessa Viki ed il suo team sono fantastiche, stanno att... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato più volte da vikib negli ultimi due anni. Tutti i gioielli sono bellissimi, resistenti e non mi si sono mai rovinati. L’unica volta che ho avuto un problema con un paio di orecchini dife... Näytä lisää
Ho fatto più ordini da Vikib e mi sono trovata sempre benissimo! I prodotti ordinati sono bellissimi e corrispondono perfettamente alle foto presenti sul sito e non mi hanno mai provocato irritazio... Näytä lisää
Pessimo servizio clienti. Ho acquistato degli orecchini come regalo per un’amica che sono arrivati senza una farfallina per la chiusura. Ho chiesto se potessero rinviarmeli e hanno risposto che a... Näytä lisää
Tutto ottimo
Tutto ottimo, gentilezza e serietà, prodotti molto belli!!!
Esperienza super positiva!
Ho ordinato ormai svariate volte da questo brand e posso dirvi che ogni volta rimango piacevolmente soddisfatta da quanta cura e impegno ci mettano nella creazione del pacco e nella ricerca di un prodotto che faccia innamorare chi acquista.
Inoltre hanno un'attenzione al cliente, contrariamente a quello che si legge in altre recensioni, degno di nota!
Bravi!
Gioielli stupendi!
Gioielli stupendi!
Ce ne sono di tutti i gusti e varietà.
Comodi, leggeri, eleganti e resistenti... il tutto ad un prezzo economico e con un'alta qualità del prodotto.
Consigliatissimi
Ho acquistato un set in oro circa un…
Ho acquistato un set in oro circa un anno fa; pensando di aver commesso un errore nella gestione del gioiello, ho scritto al servizio clienti per chiedere come poterlo recuperare. Sono stati gentilissimi: me ne hanno inviato uno nuovo “in regalo” con l’ordine successivo. Servizio clienti davvero impeccabile — disponibili, rapidi e molto cortesi. Ottimo!!! 🌟
Gioielli esteticamente molto belli
Gioielli esteticamente molto belli. Io sono allergica al nichel e riesco ad indossare davvero pochi orecchini, e questi sono tra quelli! Inoltre non si scoloriscono nemmeno con l’acqua per cui li puoi indossare tranquillamente anche sotto la doccia o al mare. Consiglio a tutti!!
Io adoro questa azienda
Io adoro questa azienda! Vittoria e il suo staff sono carinissime e super disponibili. I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo, io vado in piscina 2-3 volte a settimana , non tolgo mai i loro gioielli e sono sempre perfetti!! Unico difetto….crea dipendenza😬😎
Pessima assistenza clienti e gioielli…
Pessima assistenza clienti e gioielli di scarsa qualità e durata
Qualità zero
Lentezza nel rispondere del servizio clienti. Scatola arrivata rotta. Orecchini leggeri e difettosi paragonabili a quelli di Shein. Di certo non valgono il loro prezzo, ho acquistato dopo averne sentito parlare bene ma non sono assolutamente di qualità. Reso immediato
Prodotti e servizio clienti TOP
Ho acquistato diverse volte da loro e già dal primo acquisto sono diventati il mio fornitore ufficiale di bigiotteria la qualità ed il comfort dei loro gioielli sono impareggiabili. Il mio ultimo acquisto pare sia andato perso dal corriere (io neanche mi ero accorta) é stato il servizio clienti ad avvertirmi del ritardo e del potenziale smarrimento e dato che nel frattempo uno degli articoli da me ordinati era esaurito mi hanno chiesto se volessi un rimborso o sostituire con un altro articolo di mio gradimento. Posso solo confermare che la qualità del servizio è pari alla qualità del prodotto sono assolutamente soddisfatta e comprerò ancora da loro.
Pessima gestione e materiale
Pessima gestione e materiale
Collana arrivata rotta, orecchino che non si chiude ad anellino proprio rimane aperto se con forza lo chiudo lo rompo. Scrivo su Instagram dove ho un certo seguito, mi dicono di scrivere al servizio cliente che mi manda un tutorial dopo un ordine da 100k su come chiudere l’orecchino, pinzetta per i peli perché non ci ho pensato? Alla fine faccio marketing e commerciale da una vita quindi mi aspettavo “Silvia te ne mandiamo altri immediatamente” anche se spedizione lenta e io sono di Genova come loro e non un tutorial o un buono come risarcimento della collana.
Voglio un reso e rimborso non ordinerò mai più, i cuff inoltre prudono, infatti li regalo tanto uno non entra neanche talmente è stretto, regolabile se vuoi aprirlo con le pinze e romperlo.
Mai avuto un’esperienza così pessima online eppure volevo a tutti i costi acquistare perché essendo di Genova facevo crescere un business locale.
Anche no! Mai più soprattutto consiglio essendo del settore da 23 anni, meglio cambiare approccio sul servizio clienti, perché se una persona si trova qualcosa che non va, ha pagato e tu gli mandi un tutorial con le pinzette non la vedrai mai più. Custumer satisfaction per me low.
Non lo consiglio ovviamente
Viki b e un brand composto da giovani…
Vikib e un brand composto da giovani donne fantastiche! Un team perfetto super organizzato, un lavoro di squadra eccezionale! Lavorano con passione e dedizione e propongono bijou bellissimi in acciaio inossidabile.
Posso dire che faccio parte anche io ormai dell club delle Viki babies, difficile resistere!
Tengo a precisare che il servizio clienti è fantastico. Rispondono in tempi molto brevi , per me è fondamentale! Insomma un esperienza super in tutto!
Grazie a Vittoria ed a tutto il suo team! 💚
Sostituzione orecchini difettosi
Ho avuto un problema con due orecchini (uno l’ho perso e in un altro ho perso una parte di brillantino). Ho scritto subito al team spiegando la situazione, nel giro di poco mi hanno risposto dicendo che probabilmente erano due difettati e perciò il giorno dopo mi hanno rispedito entrambi gli orecchini nonostante non potessi provare con foto (avendolo perso) la perdita di uno dei due!
Sono state davvero super gentili e disponibili. Un difetto ci può stare, ma il fatto di avere la prontezza di rimediare e risolvere il tutto non ha prezzo per me!
Volevo ringraziare tutto il team e la gentilezza di Carlotta L. che mi ha supportata e aiutata a risolvere prontamente il problema 🫶🏼
Consiglio non solo per la prontezza nel risolvere un problema di fabbrica del prodotto, ma soprattutto per la qualità dei materiali. Compro da VikiB da sempre (ho praticamente tutti gli orecchini) e i materiali sono ottimi!
Sono a quota 30+ ordini, e non dico altro
Ormai compro da Vikib da più di un anno, penso di essere arrivata a 30 ordini, o di più, vi dico solo questo. Adoro lei e tutto il suo team, super gentili e disponibili. I gioielli sono meravigliosi, resistenti a tutto e super luminosi. Sono in acciaio inox perciò li posso indossare sempre senza la paura che si rovinino. Ora ha iniziato a produrli e vi giuro che fa delle meraviglie, io ne so dipendente ormai. Praticamente compro solo da lei, perché e una GARANZIA. Quando iniziate a comprare non smetterete più.
VikiB… TUTTO ASSOLUTAMENTE PERFETTO!!
VikiB… TUTTO ASSOLUTAMENTE PERFETTO!!! A partire dal servizio clienti per arrivare ai gioielli 💎 Il team è favoloso, di un’estrema gentilezza e cortesia. I gioielli sono davvero, davvero belli e quando li si ha tra le mani sono ancora più belli 😍✨ Super felice dei miei acquisti 💚
Gioielli super consigliati
Ormai compro i loro gioielli da diverso tempo ed sempre stato tutto perfetto. Gioielli splendidi e duraturi, li uso di continuo e sono sempre perfetti come quando acquistati. Viki e il suo team sono super!!!Grandi lavoratrici e attenti al cliente e stra simpatiche.Poi hanno un servizio clienti attentissimo e super disponibile. Straconsiglio il marchio.
ADORO!!!
È il quarto ordine che faccio sul sito, 2 anelli una collana e un cuff.
La Vì è un amore, ti consiglia sempre! Professionale, gentile e dolce con tutte/i. Team stupendo🥰 Spedizione spesso velocissima ❤️
Non mandatemi soldout Vikib!
Per fare una recensione in pieno stile Vikib, per favore non comprate perché se poi vi accorgete in troppi della qualità e della bellezza dei gioielli di Vikib mi mandate soldout il sito e mi tocca aspettare i restock 🫶🏼
Ho fatto 3 ordini in 3 settimane e devo…
Ho fatto 3 ordini in 3 settimane e devo directutto bellissimo compreso scatola dove dentro ho trovato anche il pannetto per lucidare i gioielli. Vikibe il suo team sono fantastche e un plauso anche a Carlotta del servizio clienti ❤️
Vikib oltre il brand,una famiglia.
Viki e il suo team sono sempre attente e disponibili sia nell'elaborazione degli ordini sia nel raccontarti i loro splendidi gioielli, oltre ad offrirti inspo su come abbinarli. Comprare da vikib è come mangiare caramelle, "una tira l'altra".
Ciò che amo di viki è la sua bontà nel voler accontentare tutte le nostre richieste, ciò permette di legarti non solo ai prodotti ma alle persone che rendono UNICO questo brand. Grazie Viki e vikib team!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.