Brand stupendo, sono stata pienamente soddisfatta per ogni ordine fatto. I gioielli sono STUPENDI, sempre perfetti, originali, meravigliosi. La stessa Viki ed il suo team sono fantastiche, stanno att... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato più volte da vikib negli ultimi due anni. Tutti i gioielli sono bellissimi, resistenti e non mi si sono mai rovinati. L’unica volta che ho avuto un problema con un paio di orecchini dife... Näytä lisää
Ho fatto più ordini da Vikib e mi sono trovata sempre benissimo! I prodotti ordinati sono bellissimi e corrispondono perfettamente alle foto presenti sul sito e non mi hanno mai provocato irritazio... Näytä lisää
Pessimo servizio clienti. Ho acquistato degli orecchini come regalo per un’amica che sono arrivati senza una farfallina per la chiusura. Ho chiesto se potessero rinviarmeli e hanno risposto che a... Näytä lisää
Servizio Clienti Eccellente
Racconto la mia esperienza con Viki B e sono super contenta!
I gioielli sono semplicemente meravigliosi, pieni di stile e cura nei dettagli. La spedizione è stata rapidissima, non ho dovuto aspettare molto per ricevere il mio acquisto.
Un plauso speciale al servizio clienti, in particolare Carlotta è stata super disponibile e gentile, ha risolto tutte le mie domande o richieste con un sorriso, in tempi sempre celeri.
E poi, un grande applauso a Viki e Martina, che ci mettono la faccia (e il cuore) nelle live di Tik Tok, mostrando la loro passione per i gioielli e rendendo l'esperienza di acquisto ancora più divertente e autentica.
Consiglio vivamente Viki B a chi cerca gioielli unici e di qualità, con un servizio clienti impeccabile.
Poca qualità
Consegna veloce in due giorni lavorativi (In quanto io abbia effettuato l’ordine il 2 novembre)
Purtroppo però devo dire che il rapporto tra le foto che ci sono dei prodotti sul sito e la differenza di quando arrivano è tanta!!
Nel senso che io ho ordinato quattro cose( Un anello, Una collana choker, Un orecchino e un cuff) E non mi sono trovata bene poiché il cuff Era più piccolo rispetto all’immagine, l’orecchino è difettoso in quanto io una volta che lo provo a chiudere non ci riesco e la collana ha il filo lunghissimo e anche in questo nella foto non viene fatta vedere!
Per quanto mi riguarda giocate molto su l’inganno dell'apparenza.
Mi dispiace perché era un sito che avevo trovato su Instagram e che mi ispirava molto ma purtroppo sono rimasta delusa
Anche perché per quattro cose (Tra cui le due meno care me l’hanno scontate) Ho speso la bellezza di 60€!!
5/5 in ogni campo
Ho sempre avuto molte allergie, ma con questo brand non ho mai avuto problemi a riguardo, quindi oltre ad essere bellissimi i gioielli li posso davvero portare tutti i giorni.
Spedizioni veloci e servizio clienti molto efficiente e gentile.
Continuerò sicuramente ad acquistare.
Il servizio clienti sempre disponibile…
Il servizio clienti sempre disponibile e gentile!
ORECCHINI TOP PER CHI HA ALLERGIE
Ho ordinato per la prima volta 4 orecchini a cerchio fluidi, classici, senza brillantini, color oro, e devo dire che sono bellissimi.
Io sono ALLERGICA sia ad oro bianco che giallo e argento, ma con i loro in acciaio inox sto da dio, zero reazioni. Spedizione abbastanza veloce, pacchetto top.
Adorando Vikib
Ho acquistato più volte da questo shop e non potrei essere più contenta di tutto ciò che ho comprato. I prodotti sono bellissimi, le ragazze più che gentili, la spedizione veloce e complessivamente tutto è ottimo.
Anche i prezzi sono molto onesti e adeguati alla qualità.
Prodotti splendidi
È il secondo acquisto che in precedenza aveva ordinato degli earcuff nel mio secondo ordine due coppie di orecchini sono rimasta estremamente soddisfatta. Bellezza del packaging bellezza dei prodotti aldilà delle mie aspettative sono molto più belli dal vivo. Spedizione veloce imballaggio impeccabile ottima anche l’assistenza per gli amanti dei gioielli. Consiglio di effettuare acquisti da questa venditrice.
Preso 3 orecchìni uno ha già perso…
Preso 3 orecchìni uno ha già perso tutti i brillantini dopo 2 settimane. Qualità bassa mi dispiace
Qualità e servizio clienti top
Ho acquistato molte volte da VikiB e sono sempre rimasta soddisfatta. Quando c’era qualche piccolo problema, l’assistenza mi ha sempre aiutata e le ragazze sono molto disponibili.
Tutto veramente ottimo
Tutto veramente ottimo, sia i prodotti che l'assistenza.
Grazie per la gentilezza e la professionalità!
100/100
Ho comprato qui e mi sono trovata benissimo.
I gioielli sono bellissimi e non si ossidano assolutamente.
Vi consiglio caldamente di acquistare qui!!!
Fantastiche!!
Ho effettuato diversi ordini da loro anche attraverso le live, le ragazze sono sempre super disponibili e gentili. Mi sono sempre trovata bene e i gioielli sono spettacolari.
Ho avuto solo un problema con degli orecchini difettati (può capitare!) e me ne stanno mandando un altro paio!
Super consigliato
Compro da Vikib da qualche mese
Compro da Vikib da qualche mese, trovo che abbiano un ottimo rapporto qualità prezzo. Gli orecchini fanno la loro bella figura (indossati anche ad un matrimonio), ho segnalato un problema al servizio clienti (che mi ha risposto in nemmeno un’ora) con una collana difettosa acquistata quasi un mese prima e, di loro sponte, me ne stanno inviando un’altra! Ho fatto un regalo a mia mamma prendendole una collana e non se la toglie nemmeno per dormire! (Ma soprattutto non ti stinge sulla pelle!)
Ho scoperto Viki B agli albori e ho…
Ho scoperto Viki B agli albori e ho sempre avuto un’esperienza più che positiva, le ragazze sono super disponibili e gentili; inoltre, il sito è ottimizzato e di facile consultazione. Non solo i loro prodotti sono pazzeschi, ma dietro c’è un team di lavoro eccezionale✨
Gioielli belli e di effetto
Ho effettuato vari ordini, tutti i gioielli sono bellissimi e non hanno disatteso le mie aspettative. Ho avuto un piccolo problema con un anello che ha perso dei zirconi appena indossato, ho contattato il servizio clienti che è stato veloce e perfetto: senza chiedere nulla mi hanno mandato subito un codice sconto dell’importo del valore speso. Sono gentili e meritano il successo che stanno avendo!!!
Stupende
Prodotti bellissimi. Non lasciano segni verdi o altro. Brillano e fanno sempre figura. Le ragazze sono tutte gentilissime e pronte a dare assistenza in tutto. Le live sui social sono un plus e rilasciano spesso sconti e promo. Compro da loro e ricomprerò ancora e ancora. Crea assuefazione.
Ho effettuato diversi ordini durante le live e devo dire di essermi trovata assolutamente bene. Gli ordini vengono evasi velocemente e i prodotti sono davvero belli. Ho testato sia orecchini, che anelli, collane e earcuff e nessuno mi ha dato problemi. Le ragazze sono sempre molto gentili
Ho fatto 2 regali, i tempi di consegna sono stati molto efficiente.
Ho fatto una bellissima figura.
Io dico si!
Ho acquistato diverse volte su questo sito per me, ma anche per regali, e mi sono sempre trovata bene!
Il rapporto qualità prezzo è ottimo e l'assistenza clienti super.
Gioielli bellissimi e leggerissimi
Gioielli bellissimi e leggerissimi, adatti per ogni occasione! Li adoro, non li levo mai e non si rovinano
Consigliatissimi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.