Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Aramini nasce dalla visione e dall'eredità dorata di Riccardo Aramini. Riccardo, classe 2000, nato e cresciuto ad Arezzo, il distretto italiano dell'oro, è la terza generazione della famiglia che ha fondato Loto Preziosi s.p.a. nel 1972. L'azienda si è affermata come leader di mercato, commerciando prodotti orafi a livello internazionale. Seguendo la vocazione di famiglia, Riccardo ha voluto creare un brand pregno di una forte identità, rivolgendosi ad un pubblico capace di vedere nel gioiello più di un semplice oggetto. Tutto ciò rende Aramini un'assoluta novità, nata nel 2024, con più di 50 anni di esperienza.
Yhteystiedot
Italia
- araminigioielli.com
Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo. Prodotti eccellenti e moderni.
Tutto bene.
Regalo perfetto per una laurea!
Bello, sopratutto per un regalo
Il charm è carino e ben fatto. Oro 18kt come descritto. La cosa che ho apprezzato di più è che è un modello davvero originale, non ne avevo visti di simili in giro. Arrivato puntuale con il pacchetto regalo, la mia ragazza ne è rimasta felicissima. Sono contento di aver scelto questo brand anche se non lo conoscevo, sicuramente in futuro prenderò qualcosa anche per me.
Ho scoperto questo nuovo brand sui social e sono rimasta molto soddisfatta! Orecchini in oro giallo 18kt bellissimi, di ottima qualità e con cura nei dettagli. Il servizio clienti è stato rapido e disponibile, la spedizione velocissima e il packaging molto bello. Lo consiglio a chi cerca gioielli di qualità e un servizio eccellente!
Tutto benissimo
Charm in oro 18kt di ottima qualità: superficie lucida, peso bilanciato e rifiniture precise. La spedizione è stata fulminea (meno di 48 ore) e la confezione, elegante e protettiva, è perfetta anche per un regalo. Brand sconosciuto ma trasparente e affidabile: sono rimasto piacevolmente sorpreso dall’assistenza e dalla cura del dettaglio. Consiglio questo charm a chi cerca un gioiello raffinato e un servizio rapido; ripeterò senz’altro l’acquisto!
Un’ottima esperienza d’acquisto
Ho scoperto questo marchio per caso tramite una pubblicità su un noto social. Mi sono incuriosita e ho visitato il sito, trovando tanti piccoli ed eleganti ciondoli che mi hanno fatto innamorare (hanno anche una mini caffettiera in oro davvero carina!). Per ora ne ho acquistato solo uno ma, vista la qualità riscontrata una volta avuto tra le mani il pacchettino, sto già pensando al prossimo acquisto! Positiva anche l’interazione con il servizio clienti, avevo una domanda e ho ottenuto subito una risposta rapida e soddisfacente.
Un brand sicuramente consigliato e, dal momento che poi mi sono andata ad interessare alla storia della sua creazione, auguro buona fortuna e buon lavoro al giovane proprietario e ai suoi dipendenti.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.