J'essaye depuis des semaines de résilier cette mutuelle car j'ai trouvé bezucoup mieux mais ils sortent toutes les excuses du monde pour refusé ma résiliation en prétextant que je ne suis pas une vr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jusqu’à présent, aucun souci ! Nous avons eu un gros problème car nous avions 2 mutuelles sans le savoir, le règlement du contentieux s’est réglé rapidement et de manière positive pour nous ! Nous ver... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite à un changement de statut activite/Retraite, problème de prise en charge de mon mari, passage AG2R/ Viasante. Personne en charge du dossier par viasante, hyper réactive. Pb solutionné sur simpl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les informations concernant les Prestations et Remboursements sont à jour, reste à vérifier si pas de retard pour l'ensemble des infos . . .
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je ne cours pas après les réseaux sociaux même si je connais leur existence.

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Après 4 réclamations je ne peux pas arrêter la mutuelle car je suis embauché dans une société avec la mutuelle obligatoire . Il m’avance toutes les excuses mais en attendant je paie pour deux mutuelles . Je vais les attaquer avec ufc que choisir. Car il n’y a pas de préavis ; le contrat doit être rompu. Par contre pour récupérer mon contrat ils ont accepté même en milieu de mois .Mutuelle à ne pas recommander.

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Très satisfait par l'échange téléphonique que j'ai eu il y a qlq minutes. J'ai eu une personne très patiente et surtout très compétente.
Je recommande ViaSanté Mutuelle !

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Ce sont des menteurs et des voleurs qui manipulent le moindre mot dans l’idée de berner le client ! À fuir.

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
De le faire remonter c'est très bien
Par contre se serait bien de rembourser une partie des frais des aides a domicile vu que sur le contrat il est spécifié que nous avons droit à ce service et qu'en fait c est faut

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Ca fait 7 ans que je ne suis plus cliente et ça fait également 7 ans que la mutuelle continue de me prélever tous les mois une petite somme. Au début, c'était moins de 2€ mais aujourd'hui, c'est plus de 4€. Recommandé, coups de téléphone, rien n'y fait, je ne tombe jamais sur la bonne personne apparemment ou alors ça ne communique pas en interne. Bref, à fuir définitivement

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Très bonne mutuelle contacte facile par mail réponse rapide

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Nous avons rencontré une conseillère de Via Santé dans les locaux de Brive ( place de la Halle) qui a su comprendre concrètement à nos questions et y apporter des réponses claires et cohérentes ! À l’inverse de toutes les réponses que nous avions par téléphone au (09……)ou nous n’avions jamais le même interlocuteur !!!

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Super satisfait du délai de traitement. Je fais tout via l’appli et no problem !
Très réactifs et pas de soucis.

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Personnels très aimables et compétents. Ils répondent à toutes vos questions.

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Interlocuteurs très professionnel, explications claires.
Hot line efficace

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
jusqu'à, présent satisfait sur la Mutuelle Viasanté, mais très vigilant sur l'évolution de mes cotisations et rapport qualité/prix

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Démarchee au téléphone suite à une demande de devis , je suis tombée sur une incompétente qui me posait des questions sans écouter mes réponses et
Me donnait des réponses à côté de la plaque je lui ai fait remarquer 2 fois et elle m’a dit « bon ben on va arrêter là ça va être mieux je vais raccrocher hier au revoir « du délire !!!!!!

La mutuelle via santé ose augmenter de 40 % par an les personnes âgées
Ma grand-mère à 94 ans et s'est vu augmenter de 40 % en 2025 et elle vient de recevoir un courrier d'augmentation de 40 % pour 2026 c'est la honte
Ils ne rappellent même pas leur client... honteux

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Je suis allé me faire faire des lunettes. Lors de la fabrication du devis l'opticien était stupéfait car le devis montrait une erreur sur le remboursement des verres. Après 1h à essayer de comprendre le problème. Il se trouve que la mutuelle rembourse à hauteur de 99.91€ maximum! Et lorsque vous prenez des verres remboursés par la carte vitale, la mutuelle baisse son remboursement, afin de ne payer que 30€!!

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
L’entreprise pourrait s’ameliorer sur la clareté des prestatiins dans leur tableau recapitulatif. Je trouve les remboursements en orthodontie pas a la hauteur du prix de la mutuelle

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Rien à dire,expliquation très claire et réelle par téléphone.
Je recommande fortement de prendre le temps de regarder leur tarif et leur rapidité

Vastaus yritykseltä VIASANTÉ Mutuelle
Jai souscrit à ViaSanté il y a un an, 2 mois après ma souscription, augmentation mensuelle de 8 euros.... j'avais demandé en amont les modalités de résiliation (car j'étais en congé parental), ils m'ont indiqué par mail que je devais simplement envoyer un mail au service client un mois avant ma reprise avec un justificatif de reprise d'activité. Un mois avant ma reprise je procède donc comme ils me l'avaient indiqué. Devinez qui m'a prélevé 82 euros pour le mois suivant ma résiliation? Ils ont décidé de ne prendre en compte ma résiliation qu'un mois APRES la date de résiliation, et me disent que je n'ai qu'à contacter leur médiateur, soit disant je n'ai pas respecté les délais. Bref mutuelle extrêmement cher pour pas grand chose, et en prime VOLENT leurs clients. Je les denonce à la DGCCRF, et ne recommande absolument pas leur service.