Swiss Life France Arvostelua 1 500

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Remise" en mains propres" de 3 nouveaux contrats swiss life( auto, habitation, santé) très bon accueil par Elise, explications claires et détaillées. Ensuite nous avons été reçus par Mr F Thibau... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue sur le compte Swiss Life France, acteur référent en #assurance & gestion de #patrimoine auprès des clients Particuliers, Professionnels et Entreprises

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 79 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

POT DE TERRE CONTRE POT DE FER 😢

Juste pour info, depuis mon dernier message, je n'ai toujours rien reçu suite au décès de ma maman. Swisslife persiste pour obtenir un document des impôts qui en principe n'est demandé qu'au delà de 100.000€.
Or, le contrat de ma mère s'élève à 4700€ 🤔🤔 cherchez l'erreur !
On marche sur la tête !
Je n'aurai qu'un mot "voleur".

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et la situation que vous décrivez. Nous comprenons que l’attente et les échanges en cours puissent être vécus comme éprouvants et générer de l’incompréhension.

Afin de pouvoir vérifier précisément les éléments de votre dossier, comprendre les documents demandés et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire sécurisé suivant :
👉 https://www.swisslife.fr/swisslife-fr/monserviceclient.html

Ce canal est indispensable pour respecter la confidentialité de vos données personnelles et permettre à nos équipes d’analyser les faits de manière complète et objective.

Votre retour est important pour nous et nous permettra d’examiner la situation avec attention.

Mauvais assureur

Mauvais assureur, n'envoie pas les documents et demandent des frais supplémentaires, ne couvre pas et demande le paiement. Demande des acompte sans respecter les DSN. -5 étoiles si c'était possible. A FUIR

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et le ressenti que vous exprimez.

Afin de pouvoir examiner votre situation de manière précise et dans le respect de la confidentialité de vos données personnelles, nous vous invitons à contacter directement notre service client via le formulaire dédié :
👉 https://www.swisslife.fr/swisslife-fr/monserviceclient.html

Cela permettra à nos équipes de prendre connaissance des faits, d’analyser votre dossier et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui contribue à l’amélioration continue de nos services.

Sans souci

L’utilisation du site est très simple. La consultation des garanties a tout moment. Les demandes de remboursement ou d’évaluation de prise en charge, dentaire notamment sont très faciles. Les remboursements interviennent rapidement après la demande. RAS.

10. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Conseiller de l agence de colomiers …

Conseiller de l agence de colomiers Delphine et Joëlle toujours à l écoute et réactive , et disponible

26. helmikuuta 2026

Contrat SWISSLIFE Animaux - Signalement -

J'ai avalisé le 1/3/2024, un contrat SWISSLIFE Animaux pour la couverture des soins de santé de notre chien URIEL né le 16 janvier 2023.
Le contrat a été présenté par le "conseiller" ACSSUR qui m'a fait parvenir tous les éléments permettant de définir le niveau de couverture (Formule de garantie F6) et le montant de la cotisation mensuelle (26,9€ TTC).
A la date anniversaire, soit le 1/3/2025, sans information préalable et sans que je n'y prenne garde, la cotisation a augmenté de près de 50%, passant à 40,23€ TTC.
J'ai alors pris contact avec ACSSUR qui m'a redirigé sur SWISSLIFE.
J'ai appelé le service client de la compagnie qui m'a demandé l'envoi d'un email et m'a annoncé que 10 jours seraient nécessaires à l'obtention d'une réponse compte-tenu du nombre important de demandes pour ce type de contrat. J'ai relancé par téléphone à 2 reprises après l'envoi.
Alors que je cherchais à obtenir des informations sur les raisons pouvant expliquer la hausse exorbitante de la cotisation et m'étonnait de ne pas avoir été mis en garde pour un arbitrage, voici les réponses successives que j'ai reçues :
Le 30 mars 2026
Chère Madame,
Je vous contacte dans le cadre de votre demande du 11 mars 2026 concernant le contrat n° 017514502.Je vous informe que les cotisations sont réajustées automatiquement a chaque échéance annuelle du contrat.En outre, l 'assureur peut être amené a modifier le montant des cotisations au 1er Avril de chaque année.Je reste bien entendu à votre disposition pour vous apporter tout complément d'information.

Le 31 mars 2026
Chère Madame,
Je vous contacte dans le cadre de votre demande du 30 mars 2026 concernant le contrat n° 017514502. Je vous informe que vous pouvez résilier votre contrat par mail ou par écrit  a tout moment après un an de contrat.Je reste bien entendu à votre disposition pour vous apporter tout complément d'information.

Le 1er avril 2026
Chère Madame,
Je vous contacte dans le cadre de votre demande du 13 mars 2026 concernant le contrat n° 017514502.La cotisation de votre contrat passe à 42.23€ à partir du 01/04/2026.Je reste, bien entendu, à votre disposition pour vous apporter tout complément d'information.
Votre service client

Jamais je n'aurais pensé qu'une compagnie véhiculant une telle image de sérieux, puisse user de pareilles pratiques avec une communication et une gestion clients aussi défaillantes.

C'est la première fois de mon existence que je prends du temps pour faire état sur les réseaux de mon insatisfaction car il s'agit là, selon moi, de pratiques déloyales même si (ou parce que) le contrat semble ne pas encadrer les hausses annuelles avec un quelconque indice.

Soyez plus vigilants que je ne l'ai été.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous avons pris connaissance de votre témoignage et regrettons sincèrement le ressenti que vous exprimez.
Chaque situation mérite d’être examinée individuellement, notamment pour vérifier les informations transmises, le contexte du contrat et les échanges intervenus avec nos partenaires et nos équipes.

Afin de pouvoir étudier votre dossier de façon précise et dans le respect de la protection de vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire dédié :
👉 https://www.swisslife.fr/swisslife-fr/monserviceclient.html
Cela permettra à nos équipes spécialisées de reprendre l’ensemble des éléments factuels de votre contrat et de vos échanges, et de vous apporter une réponse personnalisée.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours sont précieux et contribuent à l’amélioration continue de nos pratiques.

Conseils et contrats léoniens

Produits vendus par des conseils qui ne vous écoutent pas et ne s’intéressent qu'à leurs commissions.
Resultat 15 % de perte en 2 ans.

en plus, à l'heure d'internet, il faut remplir 6 pages de papiers pour récupérer ses sous !

Scandaleux

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et prenons note de votre insatisfaction.

Nous souhaitons pouvoir examiner les faits avec attention et vous apporter une réponse personnalisée.
Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire sécurisé suivant :

Cela nous permettra d’échanger de manière confidentielle et de vous accompagner au mieux.

Contrats Obsèques frisent l'arnaque

Les contrats Obsèques devraient être interdits. Une vraie arnaque. Mieux vaut mettre un montant mensuel sur un livret au lieu dans un contrat Obsèques qui enrichit la compagnie d'assurance qui fait des bénéfices énormes au nom du défunt .Les bénéficiaires perdent énormément d'argent.Il serait grand temps que l'état encadre ce genre de contrat complètement surréaliste.

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincèrement le sentiment de mécontentement que vous exprimez à propos des contrats obsèques.

Votre retour est important et mérite d’être examiné de manière précise et confidentielle. Afin de pouvoir étudier votre situation et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire sécurisé suivant :

Cela nous permettra d’échanger en toute confidentialité et de prendre en compte l’ensemble des éléments de votre dossier.

Saanut 1/5 tähteä

Un service client agressif est…

Un service client agressif est extrêmement désagréable.
Des remboursements de soins non remboursés par la secu seulement si on a une ordonnance. Alors que ce n’est pas annoncé lors du contrat et que soit disant c’est remboursé sans problème.
Vraiment je regrette d’avoir choisi cette mutuelle. Je les résiliée dès que j’ai pu.
Fuyez !!

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et prenons bien note de votre retour.

Chaque situation mérite d’être examinée avec attention afin de vérifier les éléments factuels et de vous apporter une réponse adaptée.

Afin de pouvoir étudier votre dossier de manière confidentielle et vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter notre Service Client via le formulaire dédié :

Cela nous permettra d’analyser votre situation et de vous répondre dans le respect de la protection de vos données personnelles.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Saanut 1/5 tähteä

Une conseillère complètement nulle…

Une conseillère complètement nulle (Swiss Life Taverny: Mme BORAUD FLORENCE : incompétente et malhonnête), un service client qui n'est pas capable de faire une simulation de retraits sans erreurs, un service réclamation qui, un an après, ne nous a toujours pas changé de conseiller malgré leur propre engagement de le faire, l'absence de rappel pour répondre à une question ... sans compter le contrat d'assurance vie lui même très médiocre et l'espace client sur internet où on ne peut rien faire ... Un désastre. A FUIR !

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et prenons connaissance avec attention des points que vous soulevez.
Nous comprenons que ce type de situation puisse être frustrant.

Afin de pouvoir examiner les faits de manière objective et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous transmettre les éléments de votre dossier via notre formulaire sécurisé, qui garantit la protection de vos données personnelles :
👉 https://www.swisslife.fr/swisslife-fr/monserviceclient.html

Cette démarche permettra à nos équipes de faire le point sur votre situation, d’identifier les actions possibles et de revenir vers vous de façon adaptée.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours sont importants et contribuent à l’amélioration continue de nos services.

Saanut 1/5 tähteä

La pire mutuelle à laquelle j’ai eu…

La pire mutuelle à laquelle j’ai eu affaire !
Tout traîne et tout est fais pour que vous n’ayez aucun interlocuteur. Ils ne répondent pas au mails pendant 4 mois. Il faut les relancer sens-cesse.
Actuellement je devrais avoir droit à une portabilité depuis 3 mois maintenant ! Rien n’est fais ! Service client à 10 centimes d’euros la minutes il vous font attendre 8 minutes pour que vous puissiez payer, ensuite l’apel n’aboutit pas ! Cela s’apparente à de l’escroquerie. Je rejoins les nombreux , très nombreux commentaires négatifs fuyez ce groupe !!!

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et prenons bien note des difficultés que vous décrivez.
Nous comprenons que ce type de situation puisse être source d’agacement.
Afin de pouvoir examiner votre situation de manière précise et dans le respect de la confidentialité de vos données personnelles, nous vous invitons à nous transmettre les éléments factuels de votre dossier via notre formulaire dédié :
👉 https://www.swisslife.fr/swisslife-fr/monserviceclient.html

Cela permettra à nos équipes de prendre connaissance de votre demande, d’analyser les échanges déjà effectués et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et restons attentifs aux retours de nos clients, qui nous aident à améliorer nos services.

A l attention de Pierre Francois et Kawtar du service client

Depuis 6 mois jusqu a ce jour, vous n avez jamais honoré vos engagements de payer selon les dates des IJ de la CPAM.
Ceci me mettant dans des soucis comptable et d organisation sans nom.

Sont ce des manières de faire ? Est ce votre volonté de gérer des retards permanents qui font que les clients sont aussi mécontents.
Enfin pouvez vous me regler les 2 semaines passées.
Non seulement nous sommes mamades mais en + ils faut se crisper avec vous tout le long.

Pas pro, mais alors pas sérieux du tout.
Je ne recommande pas.
Conseil aux entreprises.
Surtout futurs clients de collectives lisez bien les commentaires et exiger des penalités de retards et dommages et interets.

Dhg

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ce sont des voleurs cette prévoyance ne…

Ce sont des voleurs cette prévoyance ne vous paie pas en maladie il faut se battre ça fait des mois je ne suis pas payée ils disent avoir fait le virement mais c est faux
Ce sont des escrocs
Cette prévoyance ne vous couvre pas d un risque
Elle vous aide à vous fouttre à la rue car elle ne paie pas en temps et en heure et il faut des mois de mails et de batailles dont on n'a pas besoin en maladie

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et le mécontentement que vous exprimez.

Chez Swiss Life, nous attachons une grande importance au respect de nos engagements et au traitement rigoureux de chaque situation. N’ayant pas accès à votre dossier via cet espace public et afin de préserver la confidentialité de vos données personnelles, nous ne pouvons pas intervenir ici sur le fond de votre situation.
Nous vous invitons toutefois à remplir le formulaire sécurisé suivant :
Cela permettra à nos équipes d’analyser votre dossier, de vérifier les éléments que vous mentionnez (comme les paiements annoncés) et de vous apporter une réponse personnalisée, en toute confidentialité.

Nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner et vous apporter les explications nécessaires.

À FUIR!!!!!!

À FUIR!!!!!!

Entreprise inefficace qui met plus de 2 mois à répondre aux demandes et réclame toujours plus de papiers et trouve des excuse pour ne pas payer ces assurés.

C’est clair que je ne reviendrai jamais vers eux si besoins

Il faut passer son chemin

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et prenons note de votre insatisfaction.

Notre rôle est de traiter chaque dossier avec attention, dans le respect des règles qui encadrent l’assurance, ce qui peut parfois nécessiter des éléments complémentaires.
Pour des raisons de protection de vos données personnelles, nous vous invitons à nous transmettre les éléments factuels de votre dossier via notre formulaire dédié :
👉 https://www.swisslife.fr/swisslife-fr/monserviceclient.html

Nos équipes pourront ainsi analyser votre situation et revenir vers vous directement.

Saanut 1/5 tähteä

Une entreprise qui méprise totalement ses clients

Lorsque vous avez un contrat dans le cadre de votre entreprise, il n'y a globalement pas de problème avec Swiss Life. Mais lorsque votre contrat passe en portabilité parce que vous avez quitté l'entreprise, c'est une autre affaire. Les personnes que j'ai au téléphone des dizaines de fois sont au pire désagréables ET incompétentes, au mieux seulement désagréables. Voire de mauvaise foi. Donc si vous le pouvez, et on ne le peut pas toujours, à fuir absolument !

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et prenons note de votre retour.
La qualité de l’accueil, de l’écoute et des informations apportées fait partie de nos priorités, quel que soit le type de contrat.
Afin de pouvoir analyser précisément votre situation, comprendre les échanges que vous avez eus et, si nécessaire, vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous transmettre les éléments factuels via notre formulaire sécurisé, accessible ici :
👉 https://www.swisslife.fr/swisslife-fr/monserviceclient.html

Ce canal nous permet de respecter la protection de vos données personnelles et de traiter votre demande dans les meilleures conditions.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et restons à votre écoute.

Saanut 1/5 tähteä

Mon épouse décédée le 30 décembre 2025…

Mon épouse décédée le 30 décembre 2025 avait souscrit un contrat avec eux! Je l'avais prévenu que ce serait pourri versus notre banque ! Ben maintenant je paie les pots cassés ! Pour récupérer 15000€, pour payer les obsèques de mon épouse INFIRMIÈRE LIBÉRALE, j'attends après eux ! Je comprends maintenant les avis bien pourris sur Google et trust! C'est vraiment une très mauvaise entreprise ! De plus quand tu attends 15 minutes au téléphone en général ce n'est pas bon signe! Et cela maintenant je confirme ! J'ai envoyé un AR au président de la boîte ! A mon avis il s'en moque mais c'est pour aller après en justice réclamer mon dû !

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et tenons avant tout à vous adresser nos pensées dans cette période difficile.

Afin de pouvoir étudier votre dossier de manière précise et dans le respect de la confidentialité de vos données personnelles, nous vous invitons à nous transmettre les éléments factuels via notre formulaire dédié :
👉 https://www.swisslife.fr/swisslife-fr/monserviceclient.html

Cela permettra à nos équipes de prendre connaissance de votre situation et de vous apporter une réponse adaptée, en lien avec les dispositions du contrat concerné.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et restons à votre écoute.

Saanut 1/5 tähteä

Ils ont supprimé mes demandes de…

Ils ont supprimé mes demandes de remboursement et ma réclamation de mon compte, sans aucune explication, alors que je leur avais envoyé à trois reprises tous les documents requis. Tout était en règle et ils n'avaient aucun droit de me refuser, d'autant plus qu'ils ne m'ont pas expliqué pourquoi, alors que je leur ai demandé quatre fois.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons votre ressenti face à la gestion de vos demandes.

Afin de pouvoir analyser précisément votre situation, vérifier les éléments transmis et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous communiquer les faits et documents utiles via notre formulaire sécurisé :
👉 https://www.swisslife.fr/swisslife-fr/monserviceclient.html
Ce canal permet à nos équipes d’accéder à l’ensemble des informations nécessaires tout en garantissant la protection de vos données personnelles.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et restons à votre écoute pour examiner votre dossier avec attention.

Saanut 1/5 tähteä

Swisslife - service client à fuir

J'ai mon assurance vie chez Swisslife, la gestion est chez astoria. J'avais besoin d'argent il y a quelques mois, le site bug, je préviens swisslife, ils ne font rien, ma conseillère astoria me demande de lui faire une lettre manuscrite, je le fais poir débloquer le problème. 3 mois plus tard, même problème pour retirer de l'argent, ma conseillère fait tout ce qu'elle peut, en face il n'y a aucun service. La réponse de swisslife est : "Dans le cas où un dysfonctionnement perdure, nous vous invitons à réaliser le rachat souhaité en version papier et à transmettre ces éléments à votre conseiller en copie de ce mail." Le mec je le préviens qu'il y a un dysfonctionnement il me répond : bah fais une lettre. C'est quoi ce service?

Et swisslife qui propose en réponse de contacter le service client, vous ne devez pas lire les avis Trustpilot, j'explique bien que je l'ai déjà fait 2 fois sans retour.

J'ai eu un retour, SwissLife m'a donné le numéro du prestataire qu'ils utilisent eux-même et avec lequel ils ont un problème. En gros, c'est la faute du consommateur s'ils prennent des prestataires non performants.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Swiss Life France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction concernant la gestion de votre assurance vie.

Afin de pouvoir examiner les faits de manière précise, vérifier les échanges et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous transmettre les éléments de votre dossier via notre formulaire sécurisé :
👉 https://www.swisslife.fr/swisslife-fr/monserviceclient.html
Ce canal permet à nos équipes de traiter votre demande dans le respect de la confidentialité de vos données personnelles et d’analyser la situation avec attention, en lien avec les différents intervenants concernés.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l’amélioration de nos services, et restons à votre écoute.

Swisslife Lyon

Équipe au top, elle a toujours répondu à mes demandes sans aucune difficulté. Merci !

31. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin