VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l. Arvostelua 216

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza estremamente negativa sia per la gestione dell'ordine sia per la totale mancanza di attenzione verso la privacy dei dati personali dei clienti!!! Ho effettuato un ordine pensando di ricever... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ordine evaso diversi giorni dopo è solo in seguito a due sollecito. Spedizione partita subito dopo una mia mail di lamentela. La motivazione del ritardo: “prodotto difficile da reperire”. A mio avviso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato ordine vermifughi il 27 dicembre 2025. Dopo una settimana vedendo che non erano stati spediti ho contattato telefonicamente la farmacia. Ho ricevuto gentile collaborazione e disponibilit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Veloci e cortesi, shop online molto fornito e prezzi concorrenziali. Aggiornamento Febbraio 2025: per errore mi è stato spedito un prodotto al posto di quello ordinato. Chiamato il numero di assisten... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Eläinapteekki
  2. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Veterfarm Farmacia Veterinaria con sede a Capua è gestita e coordinata con grande passione ed estrema professionalità dal Dottor Luiso Carlo, farmacista specializzato per animali domestici e da allevamento, i cosiddetti “animali da reddito”. La Farmacia offre un ricco reparto per la Medicina Veterinaria, supportando con professionalità e passione voi proprietari, alla ricerca della Cura, della Salute e del benessere animale quotidiano. La farmacia è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:30 alle 19:30 (il sabato fino alle 19:00, la domenica chiuso) ed ha un’ampia fornitura di prodotti dedicati ai nostri amici domestici, cani, gatti, e roditori. Oltre ai medicinali di uso comune e per patologie specifiche, la Veterfarm del Dott. Luiso Carlo propone alla sua clientela collari, anche anti-pulci, mangimi e integratori adatti a tutti i tipi di dieta, nonché attrezzature zootecniche, detergenti per le sale mungitura e tanto altro.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato un integratore per cavalli…

Ho ordinato un integratore per cavalli , dopo 12 gg mi arriva una mail che mi comunica che il mio indirizzo risulta inesistente , senza peraltro mandarmi la dicitura dell’indirizzo che hanno , rimando l’indirizzo e ancora non ho una risposta . Visto che avevo necessità di avere il prodotto , l’ho acquistato altrove , ma vorrei riavere i 70€ pagati indietro o almeno avere il prodotto . Scarsa professionalità e attenzione al cliente .

18. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno,
ci scusiamo per il disagio ma purtroppo il problema l'ha creato GLS, il pacco è stato spedito giorno 10/10 e, dopo il secondo avviso di giacenza, l'abbiamo contattata per ricevere aggiornamenti in merito al domicilio (cosa che può controllare anche lei con il traking fornito da GLS tramite email).
Per quanto riguarda il rimborso potevate comunicarlo quando ci siamo sentiti tramite email (per la comunicazione del disagio dell'indirizzo).
Abbiamo risposto alla sua mail dopo soli 2 minuti, cioè alle 9:27.
Se vuole procedere al rimborso lo può comunicare a noi e provvederemo subito, visto che è poco produttivo richiedere rimborso su trustpilot.
In attesa di vostre.
Cordiali saluti.

Saanut 4/5 tähteä

Perfetto tranne la consegna con GLS

Azienda seria rapporto qualità prezzo ottimo e prezzo concorrenziale
Purtroppo ho dovuto aspettare due giorni in più per la consegna perché il vettore a cui si affidano GLS è pessimo. Packaging strappato e non serietà nella consegna

29. syyskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

TEMPI BIBLICI DI SPEDIZIONE HO…

TEMPI BIBLICI DI SPEDIZIONE HO EFFETTUATO PAGAMENTO IL 6/9/2023 IL GIORNO 12/9/2023 ANCORA NON IN CONSEGNA

6. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Salve,
ci scusiamo per i tempi, il pacco è partito giorno 09/09, attualmente ancora non risulta consegnato per problemi logistici del corriere, purtroppo più che sollecitare GLS per la consegna non possiamo fare.
Cordiali saluti

Purtroppo esperienza negativa

Prodotto non disponibile nonostante acquistabile sul sito, accettato il ritardo su promessa riguardo i tempi di spedizione, prodotto spedito dopo rispetto a quanto promesso.
Prodotto ricevuto diverso da quello ordinato (anche se con lo stesso principio attivo) e senza nessun preavviso.

Prodotto: ZAPI insetticida concentrato

28. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l.

Buongiorno, il prodotto da lei acquistato e il prodotto a lei arrivato sono gli stessi, cambia solo l'impaginazione.

Saanut 2/5 tähteä

Dopo 10 giorni dall'ordine…

Dopo 10 giorni dall'ordine i prodotti non sono ancora arrivati. Dopo una settimana ho scritto e mi è stato detto che avrebbero spedito subito, ma il giorno previsto per l'arrivo il pacco non è arrivato...sto ancora aspettando i prodotti...

7. elokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin