Marta, il mio Bovaro del Bernese, apprezza i bocconcini che ho acquistato contro il prurito. Devo dire che dal veterinario era stato appurato che c'era un'infezione batterica e quindi si è interven... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prima dell’acquisto ho chiesto alcune informazioni e le persone che mi hanno risposto si sono dimostrate preparate e gentili. Il servizio di consegna è stato veloce. Ho iniziato a dare il prodotto al... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, Italia
Dopo più di un mese in cui ho somministrato al mio cane i premietti sollievo prurito con costanza uno al mattino e l'altro la sera, non ho notato alcun cambiamento: continua a grattarsi e ad avere le orecchie sporche. Speravo in un miglioramento che non è avvenuto.
L'ordine si fa in modo semplice, la consegna è veloce, ma per quel che mi riguarda, ho acquistato un prodotto inutile.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Il mio cane si gratta più di prima. Esperienza fallimentare

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Devo dire che dal veterinario era stato appurato che c'era un'infezione batterica e quindi si è intervenuti anche con terapia antibiotica pertanto, tra la cura e i Vs. bocconcini, la situazione è di molto migliorata.
Marta è sulla via della guarigione. Comunque ho intenzione di somministrarle tutte e due le confezioni. Grazie per l'interessamento.
Elena e Marta

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Azienda seria molto comprensiva e disponibile
Prodotti nuovi e molto buoni

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Sono stata colpita dalla loro sensibilità, avevo acquistato due confezioni di ossa e articolazioni per io mio amico fedele che a 12 anni iniziava con problemi di mobilità, e dopo pochi giorni con un malore improvviso é venuto a mancare. Ho scritto una email chiedendo un reso magari con un prodotto da dare all' altra mia cagnolina, ed invece hanno fatto un rimborso totale non riprendendo indietro il prodotto suggerendo una donazione presso qualche associazione che ho prontamente assecondato. Il mio Jack ringrazia lo staff e ha contribuito ad aiutare piccoli vecchietti in un canile di Roma. Grazie di vero cuore.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Il mio cane aveva seri problemi a un anca posteriore ormai era un problema fare le scale e alzarsi ... usando il vostro prodotto tutti i giorni ho visto dei miglioramenti . Veramente un ottimo prodotto grazie

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ho iniziato a dare il prodotto al mio cane solo questa settimana, quindi non posso ancora esprimere un giudizio sui risultati.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Acquisto facile e intuitivo, consegna arrivata velocemente, ho fatto l'acquisto venerdi 1 maggio e ho ricevuto il prodotto il 6 maggio, vuol dire al terzo giorno lavorativo, molto veloce. Ho acquistato l'integratore sollievo prurito e dopo una settimana inizio a vedere risultati, il cane si grata molto meno. Dopo una settimana di utilizzo ritengo che funziona.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Azienda seria e disponibile a risolvere le problematiche sorte con un prodotto precedente
Ordine semplice da effettuare e consegna in tempi brevissimi

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Il prodotto per le articolazioni ,e' arrivata oggi. Tutto perfetto,imballaggio e tempistica. Usero' al mio cucciolotto e vi faro' sapere gli sviluppi.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Prodotto molto valido le mie cagnoline lo mangiano volentieri e solo dopo pochi giorni noto che già si grattano meno ,l ordine è stato evaso velocemente e anche la consegna veloce, vi do il massimo delle stelle .

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Semplice ordinare e veloce l’arrivo . Il prodotto ho appena cominciato ad usarlo. Lo mischio a crocchette e umido e La mia Lulu lo ha gradito fin da subito.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ho chiesto il rimborso perchè la merce non è mai arrivata e sono ancora in attesa dell'accredito.
In più mi arrivano di continuo email che mi comunicano che è in consegna un fantomatico pacco.
Secondo me, c'è una vera e propria disconnessione fra la parte commerciale e quella logistica che è abbastanza irritante.

Incredibile!!!
I risultati sono già visibili dopo una settimana!!
Spero proprio che dopo tanto tanto tempo a cercare una cura per la sua otite cronica da malassenzia su soggetto allergico sia finalmente una soluzione!!

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
É solo da qualche giorno che ho iniziato il trattamento, quindi presto x vedere risultati,
xò il servizio di consegna è stato veloce e senza intoppi

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Mi hanno dimostrato di essere una ditta seria...precisione e chiarezza nella descrizione del prodotto. Consegna perfetta e velocità nella spedizione dell'ordine.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ottimo prodotto ha funzionato da subito, migliorate orecchie e zampette.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.