Webpet Arvostelua 1 075

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Non li conoscevo quindi ero dubbioso, ma si sono rivelati una buona scoperta mi hanno tolto alcuni dubbi sulla spedizione. È il pacco è arrivato velocemente e ben imballato. Farò sicuramente altri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il mio Jack Russell può assumere solo cibo umido specifico per calcoli ossalati (no struvite) con aggiunta di acqua. Cercavo queste lattine Pro-life Oxalate , ho approfittato dell’offerta per fa... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo comprato le crocchette per il nostro bassotto per la prima sul vostro sito. Prezzo molto vantaggioso rispetto alle altre piattaforme online, spedizione velocissima!! Lo consigliamo vivamente e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa
  2. Maisemointitarvikkeiden myymälä

Tietoja yrityksestä Webpet

Yrityksen kirjoittama

WebPet nasce nel lontano 2004 dall'idea di una famiglia con esperienza ventennale nel settore. E' uno spazio dedicato a chi ama gli animali e vuole il meglio per loro.
Nella sezione Acquariologia è possibile trovare una vasta gamma di accessori per acquari, filtri per acquari, cibo per pesci e prodotti per la cura delle piante, per garantire un ambiente sano e confortevole per i pesci e le piante acquatiche.
Oltre 5000 referenze che vanno dal cibo per cani agli antiparassitari, dai giochi per gatti ai tiragraffi e tanto altro, prodotti per animali di altissima qualità con prezzi altamente competitivi.

Lasciati ispirare

acquariologia cane gatto piccoli animali rettili garden

Il nostro punto di forza?

Molto importante per Webpet è l'assistenza clienti, che ci pone al fianco di tutti coloro che acquistano sul nostro pet shop online prima durante e dopo la vendita. Ci avvaliamo unicamente di corrieri nazionali che ci permettono di garantire consegne in 24/48h lavorative e di gestire le richieste di reso in tempi rapidi per garantire un'esperienza d'acquisto eccellente.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Non li conoscevo quindi ero dubbioso

È il pacco è arrivato velocemente e ben imballato.
Farò sicuramente altri aquisti
Consigliatissimi.🤩🤩🤩

16. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bene prodotti e prezzi, pessime modalità di imballaggio e trasporto.

La scelta dei prodotti mi ha soddisfatto, così come i prezzi a cui ho potuto acquistare. Ma le condizioni dell'imballaggio della merce consegnata non sono assolutamente accettabili. Scatola aperta, un lato nastrato perché anche quella parte era stata danneggiata, probabilmente perché i prodotti erano stati inseriti senza materiali che ne impedissero il movimento durante il trasporto. Solo il materiale della confezione originale ha impedito che le crocchette acquistate si spargessero nella scatola o andassero perse. Mi spiace molto, perché per il resto il sito mi ha soddisfatto.

13. huhtikuuta 2026

Ottima offerta

Cercavo queste lattine Pro-life Oxalate , ho approfittato dell’offerta per fare un po’ di scorta visto che ho anche risparmiato un bel po’ .
La spedizione è stata anche rapida.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pagamento senza consegna e senza rimborso

Non ho ricevuto la merce, nonostante il termine di consegna previsto.
Nei loro messaggi scrivono che provvederanno ad aggiornarmi e ad inoltrare la segnalazione al corriere ( magari si è perso per strada )e poi il nulla.
Quando i prodotti non sono disponibili non si prende il pagamento, o si fa un rimborso immediato. Sono alimenti per animali e si presume che si acquista quando c'è la necessità.

7. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

super consigliato

super consigliato , ho acquistato già in precedenza da questo sito e mi sono trovata benissimo . veloci nella spedizione e imballo perfetto.

25. maaliskuuta 2026

Venditore top

Venditore top, ho acquistato dei tappetini igienici al carbone, ordinati ieri mattina alle 10:30, arrivati oggi nel primo pomeriggio, seri affidabili e molto presente il servizio clienti. Sicuramente riacquisteró da loro TOP TOP TOP

3. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin