VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l. Arvostelua 216

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ordine evaso diversi giorni dopo è solo in seguito a due sollecito. Spedizione partita subito dopo una mia mail di lamentela. La motivazione del ritardo: “prodotto difficile da reperire”. A mio avviso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Veloci e cortesi, shop online molto fornito e prezzi concorrenziali. Aggiornamento Febbraio 2025: per errore mi è stato spedito un prodotto al posto di quello ordinato. Chiamato il numero di assisten... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Eläinapteekki
  2. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Veterfarm Farmacia Veterinaria con sede a Capua è gestita e coordinata con grande passione ed estrema professionalità dal Dottor Luiso Carlo, farmacista specializzato per animali domestici e da allevamento, i cosiddetti “animali da reddito”. La Farmacia offre un ricco reparto per la Medicina Veterinaria, supportando con professionalità e passione voi proprietari, alla ricerca della Cura, della Salute e del benessere animale quotidiano. La farmacia è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:30 alle 19:30 (il sabato fino alle 19:00, la domenica chiuso) ed ha un’ampia fornitura di prodotti dedicati ai nostri amici domestici, cani, gatti, e roditori. Oltre ai medicinali di uso comune e per patologie specifiche, la Veterfarm del Dott. Luiso Carlo propone alla sua clientela collari, anche anti-pulci, mangimi e integratori adatti a tutti i tipi di dieta, nonché attrezzature zootecniche, detergenti per le sale mungitura e tanto altro.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza estremamente negativa sia per la gestione dell'ordine sia per la totale mancanza di attenzione verso la privacy dei dati personali dei clienti!!! Ho effettuato un ordine pensando di riceverlo entro 48/72 ore. Dopo 7 giorni senza alcun aggiornamento, sono stata io a dover contattare il servizio clienti per avere spiegazioni. Solo in quel momento mi è stato comunicato che il prodotto era in riassortimento e che stavano aspettando di riceverlo. Trovo molto scorretto che questa informazione non fosse indicata sul sito al momento dell'acquisto e, anche nel caso in cui il problema sia sorto successivamente, sarebbe stato doveroso avvisarmi immediatamente e non lasciarmi senza notizie. L'articolo è arrivato con oltre una settimana di ritardo. La cosa più grave, però, riguarda la gestione dei dati personali: hanno inserito il mio indirizzo email all'interno di una comunicazione destinata ad un'altra cliente, che ha scritto a me pensando di contattare il negozio (segnalando tra l'altro il ritardo del suo ordine). Si tratta di una violazione della privacy estremamente seria (io sono venuta in possesso di dati quali indirizzo e numero di telefono dell'altra cliente). Ho segnalato immediatamente l'accaduto ma non ho ancora ricevuto risposta. Se continueranno a ignorare la situazione, mi rivolgerò al Garante della privacy.

4. toukokuuta 2026

L' immagine

La chiarezza nel proporre il prodotto, la semplicità della scelta/ordine e la gestione per la consegna . Il risultato, l' immagine della società è ottima.

27. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Sito affidabile, team proattivo

Da oltre un anno mi affido a questo sito per comprare integratori-probiotici per i miei cani e devo dire che oltre al prezzo molto competitivo rispetto ad altre farmacie il team si è sempre dimostrato molto proattivo nel recepire, processare e inviare gli ordini. In solo un’occasione non si sono accorti del mio ordine (che avevo inoltrato il 1 gennaio quindi non proprio il periodo migliore per inviare un ordine per via delle feste mi rendo conto) ma quando dopo diversi giorni che non vedevo arrivare l’ordine gli ho scritto una mail in tempi lampo il loro team ha risposto e spedito il pacco. Davvero un sito affidabile e a cui continuerò a rivolgermi in futuro.

14. tammikuuta 2026

Consigliatissimo

Ho effettuato ordine vermifughi il 27 dicembre 2025. Dopo una settimana vedendo che non erano stati spediti ho contattato telefonicamente la farmacia. Ho ricevuto gentile collaborazione e disponibilità oltre che le scuse per il ritardo dovuto alle festività. Posso dire che continuerò a fare acquisti presso Veterfarm che consiglio a tutti ..

7. tammikuuta 2026

Poco seri

Ho chiamato il 22 prima di effettuare un ordine perché mi servivano dei farmaci entro capodanno e mi era stato assicurato che per il 31 sarebbero arrivati.Ad oggi il pacco non risulta spedito e non rispondono più al telefono.Non consiglio

31. joulukuuta 2025

Order NOT arrived, NO tracking Number

I made an order on the 22.12. paying €22.99,- for shipping and handling within Europe 48-72 hrs. Taking in count, we have had Christmas days, nevertheless until today have I not received my order NOR is there a tracking number. When calling, I only get excuses and no solutions.
Be aware.

30. joulukuuta 2025

Received Products Close to Expiry

I ordered several packs of a supplement for my dog, and the shop sent products with a very short expiration date without mentioning it anywhere in the offer. With this quantity it’s impossible to use them in time. This is misleading and unprofessional. I feel deceived — a complete lack of transparency and respect for customers. I do not recommend this store, and I advise others to double-check what they send out.

8. joulukuuta 2025

Completamente soddisfatta

Non nascondo che ho cercato su internet di trovare i prodotti che necessitavano urgentemente al mio amato cane, il veterinario mi ha prescritto questi prodotti, io vivo a Paternò ma specialmente lo shampo era introvabile e dove sono riuscita a trovarlo mi hanno chiesto una cifra.
Poi ho chiesto a veterinario e non solo aveva lo shampoo ma anche il cicatrizzante e devo dire che era ottimo anche il prezzo, sono rimasta contenta per la loro professionalità e velocità nel consegnare il tutto, lo consiglio e garantisco di servirmi esclusivamente da voi ove ce ne fosse ancora bisogno . Grazie di tutto

30. elokuuta 2025
VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l.-logo

Vastaus yritykseltä VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l.

Gentile Rossana,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi!
La sua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere il suo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio. Se dovesse avere bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Speriamo di rivederla presto!
Un cordiale saluto,
Giuseppe – Veterfarm srl

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin