VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l. Arvostelua 216

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza estremamente negativa sia per la gestione dell'ordine sia per la totale mancanza di attenzione verso la privacy dei dati personali dei clienti!!! Ho effettuato un ordine pensando di ricever... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ordine evaso diversi giorni dopo è solo in seguito a due sollecito. Spedizione partita subito dopo una mia mail di lamentela. La motivazione del ritardo: “prodotto difficile da reperire”. A mio avviso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato ordine vermifughi il 27 dicembre 2025. Dopo una settimana vedendo che non erano stati spediti ho contattato telefonicamente la farmacia. Ho ricevuto gentile collaborazione e disponibilit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Veloci e cortesi, shop online molto fornito e prezzi concorrenziali. Aggiornamento Febbraio 2025: per errore mi è stato spedito un prodotto al posto di quello ordinato. Chiamato il numero di assisten... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Eläinapteekki
  2. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Veterfarm Farmacia Veterinaria con sede a Capua è gestita e coordinata con grande passione ed estrema professionalità dal Dottor Luiso Carlo, farmacista specializzato per animali domestici e da allevamento, i cosiddetti “animali da reddito”. La Farmacia offre un ricco reparto per la Medicina Veterinaria, supportando con professionalità e passione voi proprietari, alla ricerca della Cura, della Salute e del benessere animale quotidiano. La farmacia è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:30 alle 19:30 (il sabato fino alle 19:00, la domenica chiuso) ed ha un’ampia fornitura di prodotti dedicati ai nostri amici domestici, cani, gatti, e roditori. Oltre ai medicinali di uso comune e per patologie specifiche, la Veterfarm del Dott. Luiso Carlo propone alla sua clientela collari, anche anti-pulci, mangimi e integratori adatti a tutti i tipi di dieta, nonché attrezzature zootecniche, detergenti per le sale mungitura e tanto altro.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato online LISEN integratore…

Acquistato online LISEN integratore cane.
Ho chiamato il Dott. Carlo Luiiso per informazione persona gentilissima.
Arrivato nei tempi indicati

29. joulukuuta 2024

Gentile Adriana,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi!
La sua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere il suo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio. Se dovesse avere bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Gentile Raffaella,

Saanut 1/5 tähteä

Il pacco dopo più di una settimana non…

Il pacco dopo più di una settimana non è stato ancora spedito, ho inoltre inviato una mail a cui non hanno risposto

28. joulukuuta 2024

Buon pomeriggio,
purtroppo durante il periodo festivo i corrieri hanno consegne limitate, abbiamo provveduto alla spedizione del prodotto appena non hanno avuto più quel limite.
Ci scusiamo per il disagio.

Saanut 5/5 tähteä

La cagnetta gli dobbiamo dare tutti i giorni il Lipex

Con la medicina che si prende tutti i mesi la mia cagnetta di 3 anni vive serenamente grazie di esistere x noi.👍

28. joulukuuta 2024

Gentile Amedeo,

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto da tempo e mai un problema. Puntuali e precisi

27. marraskuuta 2024

Gentile Loretta,

Prezzi eccellenti

Prezzi eccellenti. Consegna velocissima.Consigliato

18. joulukuuta 2024

Gentile Paola,

Saanut 5/5 tähteä

Come primo acquisto tutto bene e buon…

Come primo acquisto tutto bene e buon prezzo per il kanadol cane.

2. joulukuuta 2024

Gentile Fabio,

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto ad un prezzo più basso…

Prodotto ad un prezzo più basso rispetto agli altri siti e consegna molto rapida

2. joulukuuta 2024

Gentile Sara,

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi molto concorrenziali tutto ha funzionato eccellentemente.

Prezzi molto concorrenziali, personale gentile, consegna a domicilio rapida e puntuale. Consigliatissimo.

26. marraskuuta 2024

Gentile Claudio,

Saanut 3/5 tähteä

Pessimo corriere SDA.

Purtroppo, con grande rammarico, devo dare 3 stelle, ma per il problema relativo alla consegna: nella mia zona, SDA ha un nuovo corriere che non vuole saperne di consegnare i pacchetti a casa, ma li "sbologna" dove vuole lui. Mi riferisco alla zona di Castelluccio Inferiore (Pz). Per tutto il resto, sono soddisfatta dell'acquisto.

29. marraskuuta 2024

Gentile cliente,
ci dispiace dell'accaduto e provvederemo a segnalare il problema a chi di dovere.
Nel caso vorrebbe di nuovo acquistare da noi c'è la possibilità di usare GLS.

Cortesia ed educazione

Dopo l'esperienza di diversi acquisti posso esprimere la mia concreta soddisfazione per il servizio ricevuto.
Sito e logica di navigazione, prezzi, spedizione accurata, puntuale informazione ma in particolare, anche se non ho mai necessitato di contatti telefonici, percepisco una un' atmosfera di buona educazione.
Al momento il mio giudizio è a 6 stelle.

19. marraskuuta 2024

Gentile Franco,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin