Hab mich vom ersten (telefon.) Kontakt an in guten Händen gefühlt. Jede weitere Bestellung wurde unkompliziert und prompt bearbeitet, sodass die Lieferung innerhalb von 3 Tagen bei mir und meinen "... Näytä lisää
Ein absolut empfehlenswerter Online Shop! Es war für uns die Erstbestellung. Die Mitarbeiterin in der Hotline war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Fragen beantwortet und wir kon... Näytä lisää
Schnelle Lieferung nach Frankreich und supernetter Kundenservice! Danke an das VET CONCEPT TEAM☺️ sämtliche Anfragen werden sofort und unkompliziert bearbeitet. Ich bin schon seit mehr als 10jahren Ku... Näytä lisää
Eine unserer 8 Katzen hat eine Futterallergie entwickelt somit mussten wir vor 9 Wochen das Futter umstellen. Da es etwas schwierig ist eine allein zu Füttern vor allem beim Trockenfutter da wir Auto... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Schnelle Lieferung und tolles Futter
Schnelle Lieferung und tolles Futter. Snoopy liebt alle Kaninchenprodukte. Am meisten aber die Kaninchenohren mit Fell.
Umfangreiches Sortiment
Umfangreiches Sortiment, schnelle Lieferung, Qualitätsprodukte.
Nur zu empfehlen
Die Bestellung ist wunderbar einfach, die Lieferung sehr schnell. Die Produkte einfach klasse!
Bis jetzt immer alles super gewesen
Bis jetzt immer alles super gewesen
Katzen mögen es!
Ich bestelle jetzt schon seit drei Jahren, das Nass- und Trockenfutter für unsere Schmusetiger bei Vet-Concept. Die Qualität ist immer gut. Die Bestellung kommt schnell zu Hause an. Unsere Schmusetiger mögen es!
Qualitativ hochwertiges Futter,super…
Qualitativ hochwertiges Futter,super schnelle Lieferzeiten.
Netter Service schnelle Lieferung
Netter Service schnelle Lieferung. Top
Super Ware und schnelle Lieferung
Nassfutter Känguru wird super von unserem Hund angenommen
Unser italienisches Windspiel bekommt wegen Futtermittelunverträglichkeiten auf Rind und Huhn seit ein paar Tagen, dass Nassfutter Känguru. Es wurde sofort angenommen und so schnell wie der Napf leer ist, kann man gar nicht schauen und unserem Hund geht es soweit prima! Die Lieferung ging super schnell und die Dame vom Kundenservice ist auch sehr nett gewesen, da ich mir habe ausrechnen lassen, wie viel unser Hund bekommen soll und darf. Tolles Produkt und toller Service, was will man mehr!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und einfache Bestellung
Seit wir auf Vet-Concept-Futter umgestellt haben, geht es unserem allergischen Pudel deutlich besser. Tolle Qualität, schnelle Lieferung und einfache Bestellung! Wir sind sehr zufrieden!
Nachtrag: Ich habe festgestellt, das ich Vet-Concept vor ein paar Monaten schon mal bewertet habe. Aber diese Bewertung lasse ich trotzdem! :)
Hope nimmt das Futter und Leckerlis gut…
Hope nimmt das Futter und Leckerlis gut an und verträgt es sehr gut
Meine Erfahrung mit vet concept und den Bewertungsaufforderungen
Meine Erfahrung mit vet concept ist wie immer gut. Die Bestellungen funktionieren super und die Lieferung ist sehr schnell. Das Einzige, was mich nervt, ich werde nach jeder Bestellung aufgefordert eine Bewertung abzugeben. Mache ich das nicht, werde ich dazu aufgefordert. Da ich alle 2-3 Wochen Futter bestelle, immer die gleiche Sorte, was soll ich da jedes Mal schreiben. Werde der Aufforderung in Zukunft nicht mehr nachkommen. Deshalb einen Stern Abzug, obwohl alles wie immer gut war.
Es ist immer eine total schnelle…
Es ist immer eine total schnelle Lieferung
Alles super
Wir sind wie immer voll zufrieden.
Das Futter wird immer sehr schnell geliefert und unser Hund liebt es
Bestellung
Schnell geliefert, gut verpackt und die Hunde mögen es. Die Qualität ist in Ordnung, bislang jedenfalls. Allerdings ist die Auswahl dünner geworden, viele Nassfuttersorten nur noch gegen Diätempfehlung vom TA.
Tolle Qualität und guter Service
Sehr gutes Futter, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellungen.
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden.