2,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Jahrelang habe ich Rinti ohne Probleme…

Jahrelang habe ich Rinti ohne Probleme gefüttert. Nach der letzten Bestellung von Rinti Kennerfleisch Wild bekam mein Hund jedoch massiven Durchfall und starke Magen-Darm-Probleme. Auch bei anderen Hunden aus meinem Bekanntenkreis traten nach dem Verzehr derselben Futtersorte vergleichbare Beschwerden auf.

Besonders erschreckend: Im Internet finden sich zahlreiche ähnliche Berichte über Durchfall und Unverträglichkeiten bei Rinti-Produkten. Trotzdem weist der Hersteller jede Verantwortung pauschal zurück und verweist lediglich auf interne Prüfungen ohne Auffälligkeiten.

Der Kundenservice war für mich enttäuschend – eine standardisierte Antwort und keinerlei ernsthafte Auseinandersetzung mit den geschilderten Problemen eines langjährigen Kunden.

Die restlichen Dosen werde ich reklamieren. Nach dieser Erfahrung ist für mich klar: Rinti kommt nicht mehr in den Napf.

Jeder Hundehalter sollte bei plötzlichen Beschwerden nach dem Füttern aufmerksam werden und sich nicht mit pauschalen Aussagen abspeisen lassen.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wer seine Tiere wirklich liebt und sie…

Wer seine Tiere wirklich liebt und sie gesund ernähren möchte, wer auch weiß was ein Hund braucht und was nicht, wem eine detaillierte Deklaration der Zutaten wichtig ist und dazu noch lesen kann, der füttert seinem Hund kein Rinti.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Sauer

Also ich kaufe dieses Produkt schon über Jahre,und war immer zufrieden. Aber nun habe ich einen Kaugummi im Trockenfutter gefunden.Was das heißt, brauch ich jedem Hundehalter nicht zu sagen.Was mich richtig sauer macht ,ist wie damit beim Hersteller umgegangen wird.Die wollen die Nummer von dem Sack Futter,den ich aber nicht mehr habe.Dann würden sie nichts machen können und dasThema ist erledigt.Es geht dabei um das Leben des Hundes,und nicht um einen Pickel.

14. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Rinti Sensible Lamm und die Rezeptur und Inhalt geändert..

Etikett, Konsistenz, Rezeptur und Inhaltsstoffe von Rinti Sensible Lamm und Reis wurden plötzlich geändert. Muskelfleisch ist laut Inhaltsstoffe gar nicht mehr enthalten. Unser Hund reagierte so sofort mit Durchfall. Trotz mehrmaligen Email Kontakt und der Bitte um Stellungnahme KEINERLEI Reaktion vom Hersteller. Geht wohl immer nur noch um den Profit..

26. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Perfekt

Bis jetzt immer sehr zufrieden mit Rinti. Ein trockenfutter was unser Hund richtig gut verträgt. Letztens einen Produktionsfehler gehabt und Rinti hat richtig mega Reagiert. Besten Dank, sowas nennt sich kundenfreundlich! Weiter so

23. tammikuuta 2026

Rinti Sensibel Huhn mit Reis

Rinti Sensibel Huhn mit Reis
Unser Hund bekam nach ein paar Dosen Sensibel Huhn mit Reis schlimmsten Durchfall. Ebenso von Rinti Huhn 100%.
Nachdem wir alles vermutet hatten, beim Tierarzt waren, kamen wir nach ein paar Wochen zuletzt auf das Futter.
Auf einen anderen Futterhersteller umgestellt, besserte sich der Zustand unseres Hundes von einem zum anderen Tag und er blieb gesund.
Zumindest für unseren Hund war Rinti nicht das Richtige.

30. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Trockenfutter *****!

Die Zusammensetzung des Trockenfutters ist sehr gut und meine Hunde lieben es. Das Fell glänzt und die Verdauung ist gut. Sie bekommen es seit ca. 2 Jahren und sind topfit.

28. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Das Fleisch war hart und roch extrem…

Das Fleisch war hart und roch extrem komisch.
Es ist mit einer Kabel nicht zu zerdrücken sondern nur mit einem Messer zu schneiden . Habe es bei mehreren Schalen ausprobiert und die dann weggeworfen!
Werde den Rest an Zooplus zwecks Analyse und Erstattung zurückschicken!

10. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

800g Dosen lassen sich schlecht öffnen

Ich kaufe die 800g Dosen für meine Hunde und sie fressen es immer begeistert. Leider gehen viele Dosen nicht gut auf, der Deckel lässt sich öfter nur mit größerem Kraftaufwand abtrennen und regelmäßig reißt der Öffner ab, so dass man dann einen Dosenöffner verwenden muss, der dann mit Hundefutter verarscht ist. Wäre toll, wenn das verbessert werden könnte.

16. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin