Hab mich vom ersten (telefon.) Kontakt an in guten Händen gefühlt. Jede weitere Bestellung wurde unkompliziert und prompt bearbeitet, sodass die Lieferung innerhalb von 3 Tagen bei mir und meinen "... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ein absolut empfehlenswerter Online Shop! Es war für uns die Erstbestellung. Die Mitarbeiterin in der Hotline war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Fragen beantwortet und wir kon... Näytä lisää
Schnelle Lieferung nach Frankreich und supernetter Kundenservice! Danke an das VET CONCEPT TEAM☺️ sämtliche Anfragen werden sofort und unkompliziert bearbeitet. Ich bin schon seit mehr als 10jahren Ku... Näytä lisää
Eine unserer 8 Katzen hat eine Futterallergie entwickelt somit mussten wir vor 9 Wochen das Futter umstellen. Da es etwas schwierig ist eine allein zu Füttern vor allem beim Trockenfutter da wir Auto... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- vetconcept.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kundenservice war früher deutlich besser.
Bisher war ich eigentlich immer zufrieden mit Vet Concept. Leider kommt Dosenfutter aber immer wieder beschädigt bei mir an. Bereits zuvor reklamiert, tritt leider keine Besserung ein. Nun wieder ein Sixpack Dosenfutter erhalten - vier von sechs Dosen waren beschädigt. Ich habe es wieder reklamiert und erhielt eine ellenlange Antwort mit der Aussage, dass das Transportunternehmen verantwortlich sein müsse. Das kann wohl kaum sein, wenn weder die Umverpackung des Sixpacks noch der Versandkarton auch nur die kleinste Beschädigung aufweisen. Vet-Concept erstattet lediglich 50% auf die vier beschädigten Dosen, die ich aber allesamt entsorgen musste. Anregung war, die Annahme zukünftig bei beschädigten Dosen zu verweigern. Sehr praktikabel. Ich glaube kaum, dass der Postbote wartet, bis ich die Dosen ausgepackt habe.
Ich werde versuchen, ein anderes Nassfutter für meinen Hund zu finden. Schade!

Vastaus yritykseltä Vet-Concept GmbH & Co. KG
Immer gut
Immer gut, immer zu empfehlen.
Ich kaufe schon jahrelang bei Vet-Concept und bin immer sehr zufrieden.
Qualität super
Qualität super, Lieferung top.
Bin rundum sehr zufrieden
Superschnelle Lieferung!
Superschnelle Lieferung!
Unser Kater liebt das Futter!!!
Top Service, Qualität 1A
Top Service, Qualität und schnelle Lieferung 💪🏼
Ich bin mit Vet-Concept mehr als…
Ich bin mit Vet-Concept mehr als zufrieden. Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung und das zu einem Fairen Preis. Mein Verträgt es sehr gut und Frisst es sehr gerne. Es sieht und riecht auch sehr gut und überzeugt mich von der guten Qualität.
Sehr schnelle Lieferung und die…
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte sind hervorragend.
Alles top! Ware, Liefering, Kommunikation
Immer gleichbleibend gute Qualität.
Immer gleichbleibend gute Qualität.
Wie immer Top!
Das Futter ist sehr gut
Das Futter ist sehr gut. Auch die Beratung, welches Futter das Beste für meine Hündin ist, war sehr gut. Kann ich sehr empfehlen
Schnelle Lieferung des gewünschten…
Schnelle Lieferung des gewünschten Hundefutters, gute Qualität des Futters
Kann nur das beste über Vet Concept …
Kann nur das beste über Vet Concept sagen, Bestes, gesundes Futter, schnelle Lieferung. Beziehe Vet Concept seid vielen Jahren. Mein Hund Emil liebt es
Futterumstellung!
Das Hunde-Trockenfutter wurde von unserer Hündin direkt gut angenommen!
Nach der Bestellung am Montag kam das Futter bereits
2 Tage später bei uns an!
Unsere Bestellung erfolgte auf Empfehlung der Züchterin sowie unserer Tierärztin.
Das Beste ist die schnelle Lieferung
Das Beste ist die schnelle Lieferung. Und die Produkte sind sehr gut aufgestellt. Auch für kranke Katzen findet man das richtige Futter. Es scheint auch zu schmecken, weil meine zwei Katzen fressen nur das Futter
Super Unternehmen
Schnelle Lieferung, super Service, tolle Qualität. Auch die kleinen Zugaben zu verschiedenen Anlässen sind liebevoll gemacht und danke dafür!
Ich werde euch vermissen, denn Legendario ist gestern zur Regenbogenbrücke gegangen 🌈
Passt immer 👍🐶
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Innerhalb von 3-4 Tagen ist es mit DPD immer kurzfristig geliefert!
Warum haben mache Futterdosen Beschädigungen bzw Eindellungen? Umverpackung ist in Ordnung!