Vet-Concept GmbH & Co. KG Arvostelua

7 012
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Hab mich vom ersten (telefon.) Kontakt an in guten Händen gefühlt. Jede weitere Bestellung wurde unkompliziert und prompt bearbeitet, sodass die Lieferung innerhalb von 3 Tagen bei mir und meinen "... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein absolut empfehlenswerter Online Shop! Es war für uns die Erstbestellung. Die Mitarbeiterin in der Hotline war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Fragen beantwortet und wir kon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung nach Frankreich und supernetter Kundenservice! Danke an das VET CONCEPT TEAM☺️ sämtliche Anfragen werden sofort und unkompliziert bearbeitet. Ich bin schon seit mehr als 10jahren Ku... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine unserer 8 Katzen hat eine Futterallergie entwickelt somit mussten wir vor 9 Wochen das Futter umstellen. Da es etwas schwierig ist eine allein zu Füttern vor allem beim Trockenfutter da wir Auto... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(7 012)

1 360 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Kundenservice war früher deutlich besser.

Bisher war ich eigentlich immer zufrieden mit Vet Concept. Leider kommt Dosenfutter aber immer wieder beschädigt bei mir an. Bereits zuvor reklamiert, tritt leider keine Besserung ein. Nun wieder ein Sixpack Dosenfutter erhalten - vier von sechs Dosen waren beschädigt. Ich habe es wieder reklamiert und erhielt eine ellenlange Antwort mit der Aussage, dass das Transportunternehmen verantwortlich sein müsse. Das kann wohl kaum sein, wenn weder die Umverpackung des Sixpacks noch der Versandkarton auch nur die kleinste Beschädigung aufweisen. Vet-Concept erstattet lediglich 50% auf die vier beschädigten Dosen, die ich aber allesamt entsorgen musste. Anregung war, die Annahme zukünftig bei beschädigten Dosen zu verweigern. Sehr praktikabel. Ich glaube kaum, dass der Postbote wartet, bis ich die Dosen ausgepackt habe.
Ich werde versuchen, ein anderes Nassfutter für meinen Hund zu finden. Schade!

17. elokuuta 2026
Vet-Concept GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä Vet-Concept GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware defekt bei Ihnen eingetroffen ist, gedellte Dosen sind auch unsererseits keines Falles erwünscht. Alternativ zu dem gewährten Rabatt tauschen wir gerne die Dosen aus. Sollten Sie offene Fragen haben, melden Sie sich gerne telefonisch unter der kostenfreien Rufnummer 0800 66 55 220. Ich würde mich freuen, Sie bald von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Föhren, Kathrin von Vet-Concept

Immer gut

Immer gut, immer zu empfehlen.
Ich kaufe schon jahrelang bei Vet-Concept und bin immer sehr zufrieden.

18. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit Vet-Concept mehr als…

Ich bin mit Vet-Concept mehr als zufrieden. Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung und das zu einem Fairen Preis. Mein Verträgt es sehr gut und Frisst es sehr gerne. Es sieht und riecht auch sehr gut und überzeugt mich von der guten Qualität.

13. elokuuta 2026

Das Futter ist sehr gut

Das Futter ist sehr gut. Auch die Beratung, welches Futter das Beste für meine Hündin ist, war sehr gut. Kann ich sehr empfehlen

13. elokuuta 2026

Futterumstellung!

Das Hunde-Trockenfutter wurde von unserer Hündin direkt gut angenommen!
Nach der Bestellung am Montag kam das Futter bereits
2 Tage später bei uns an!
Unsere Bestellung erfolgte auf Empfehlung der Züchterin sowie unserer Tierärztin.

12. elokuuta 2026

Super Unternehmen

Schnelle Lieferung, super Service, tolle Qualität. Auch die kleinen Zugaben zu verschiedenen Anlässen sind liebevoll gemacht und danke dafür!
Ich werde euch vermissen, denn Legendario ist gestern zur Regenbogenbrücke gegangen 🌈

17. elokuuta 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Innerhalb von 3-4 Tagen ist es mit DPD immer kurzfristig geliefert!
Warum haben mache Futterdosen Beschädigungen bzw Eindellungen? Umverpackung ist in Ordnung!

12. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin