urlaubstransfers Arvostelua 3 245

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels „auf der Strecke“ rauslassen mussten… Dafür ging... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles sehr gut funktioniert. Vor der Rückreise würde ich es sehr begrüßen wenn man eine Nachricht auf das Handy bekommt um welche Uhrzeit der Bus kommt, da ich nur Transfer ohne Unterkunft geb... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Nachdem ich fast 2 Stunden vom Flufhafen Palma nach Cala Ratjada unterwegs war, sollte ich in einen anderen Bus umsteigen, damit der Fahrer sofort zum Flughafen zurückfahren kann. Das war für m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war von a bis z ein super kompetenter, einfacher und preiswerter Service ! Mehr als nur empfehlenswert. Top Leistung und wirklich super nett ! Ich werde immer wieder darauf zurück kommen wenn ich e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot
  2. Lentokenttäbussipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Ihr zuverlässiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu günstigen Festpreisen bequem online buchen! Wählen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem günstigen Shuttle Service.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 67 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Sehr guter Service

Sehr guter Service . Abholzeiten frühzeitig im Hotel hinterlegt . Super Preis Leistung . Immer wieder gerne ☺️

14. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Der Bus war mindestens so alt wie der…

Der Bus war mindestens so alt wie der Busfahrer. Es gab mal Aschenbecher, die herausgekommen wurden und mit Kunstlederfetzen überklebt wurden.
Er hat zwei Personen (inkl mir) vergessen an der Apartmentanlage herauszulassen. So fuhren wir zweimal daran vorbei, entdeckten Corralejo vom Bus aus und durften dann als letztes aussteigen .
Einzig positiv ist der Preis.

19. helmikuuta 2026

Zuverlässig

trotz ein paar von mir verschuldeten Problemen (Abholort bzw. Hotel falsch gebucht und nachträglich Transfer Abholort geändert…zudem Flugzeit geändert durch Fluggesellschaft) hat der Transfer super geklappt. Der Fahrer war extrem freundlich und angenehm. Der Bus war superbequem und ich war vorzeitig bzw. überpünktlich vor Abflug am Flughafen. Ich bewerte den Transfer mit 5/5 Sternen und nehme ihn auch künftig gerne wieder in Anspruch.

18. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Meine Buchung wurde nicht so umgesetzt…

Meine Buchung wurde nicht so umgesetzt wie von mir gebucht: für die Fahrt vom Flughafen TFS zum Hotel Precise Resort in Puerto de la Cruz war schon nach kurzer Zeit der Privatshuttle (gebucht für 195 Euro) zur Verfügung - eine schnelle direkte Fahrt, ca. 50 min.
Bei der Rückfahrt wurde ich von einem gelben, klapprigen 9-Sitzer Schulbus (mit lautstarker Radiodiskussion) und kleinen Plastiksitzen (schmal, unbequem, enger als im normalen Reisebus) abgeholt. Die Fahrt zurück bei normaler Verkehrslage dauerte 100min., entspr. späte Ankunft am Flughafen. Privatshuttle gebucht, alten Schulbus eingesetzt.
Dafür im Vorfeld auch 195 Euro zu zahlen war eine zu hohe Ausgabe!!!
Ein schlechter Abschluss meiner Reise!
Hinfahrt ok, Rückfahrt schlecht: Preis 390 Euro dafür viel zu hoch.

5. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Sehr lange Wartezeit

Uns wurde gesagt das wir 30-35 Minuten warten müssen, was auch ok ist. Nach mehr als 1 Stunde und nach min. 10 Nachfragen wurde uns gesagt das wir auch ein Taxi nehmen können und unser Geld später zurückbekommen werden wenn wir nachfragen. Taxi=240 eur:-), mit Rabatt. Nach 20 Min ist jemand gefunden worden die uns mitnimmt. Tulum ist weit weg, aber die Firma sollte nicht etwas verkaufen was schwer zu machen ist.

15. helmikuuta 2026
urlaubstransfers-logo

Vastaus yritykseltä urlaubstransfers

Guten Tag József Sipos,
wir bedauern, dass Sie länger als angekündigt warten mussten.
Eine Wartezeit von über einer Stunde entspricht nicht unserem Standard. Es klingt nicht nach unserem Anbieter vor Ort, dass eine Zuzahlung für ein Taxi nötig sein sollte – das ist bei uns nicht vorgesehen. Wir freuen uns, dass letztendlich eine Lösung gefunden wurde und Sie Ihre Fahrt antreten konnten.
Vielen Dank für Ihr Feedback und freundliche Grüße
Gina - urlaubstransfers

Saanut 1/5 tähteä

Katastrophal. Niemand ist da und wartet.

Leider ist die Kommunikation vor Ort mit der Agentur, die die Transfers ausführen soll,
absolut unterirdisch. Wir mussten jedes Mal erst suchen und fragen, wo der Transfer überhaupt ist, der uns abholen sollte. Nirgendwo stand irgendwo jemand, der auf uns wartete. Wir mussten immer fremde Leute ansprechen und uns durchfragen, wo wir denn diese Firma finden, die den Transfer durchführen sollteund damit unseren Fahrer suchen.
Immer musste erst der Fahrer der Agentur, die den Transfer durchführen sollte, durch eine von uns gefragte Person angerufen worden und ist dann erst auf diesen Anruf hin überhaupt erst erschienen.
Auch ist es vollkommen unsinnig, dass wir die zuständige Agentur für den Transfer 48 Stunden vorher per Telefon kontaktieren sollten. Im Ausland hatten wir überhaupt gar keine telefonische Kontaktmöglichkeit, da wir auf einem Schiff waren! Auf die E-Mail, die ich geschrieben habe mit der Bestätigung, dass wir in 48 Stunden dann um 11:00 Uhr vereinbarungsgemäß abgeholt werden sollen, reagierte überhaupt niemand. Mit dem Ergebnis, dass wir mit unserem Gepäck bei 32° in der Sonne standen und niemand da war. Eine vorbeilaufende einheimische Person baten wir um Hilfe, die Nothilfe-Nummer anzurufen, um zu erfragen, ob denn nun irgendjemand uns hier noch abholen würde. Freundlicherweise rief diese einheimische Person die ausländische Nummer an. Es war zwar ein Transfer geplant von der dortigen Agentur allerdings 1 Stunde später als auf den uns vorliegenden Dokumenten als Abholtermin stand.
Rundherum ist die Kommunikation absolut katastrophal und unzulänglich, so dass ich diesen Service überhaupt nicht empfehlen kann.

Wenn man dann endlich im Auto gesessen hat, dann war der Transferservice angenehm, die Fahrer höflich und hilfsbereit, die Autos geräumig genug, um alles Gepäck zu verstauen.

14. helmikuuta 2026
urlaubstransfers-logo

Vastaus yritykseltä urlaubstransfers

Guten Tag Individualurlauber,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie vor Ort auf Schwierigkeiten gestoßen sind und die Kommunikation sowie Organisation nicht wie erwartet funktioniert haben.
Wir verstehen, dass die Suche nach dem Fahrer und die fehlenden Informationen zur Abholung sehr ärgerlich und belastend waren. Auch die Unklarheiten bezüglich der Kontaktaufnahme und der Abholzeit hätten eindeutig besser laufen müssen.
Es freut uns jedoch, dass der eigentliche Transfer und der Fahrer am Ende einen positiven Eindruck hinterlassen haben.
Damit wir Ihre Rückmeldung genauer prüfen und Verbesserungen vornehmen können, bitten wir Sie, sich direkt an unser "nach der Reise-Team" zu wenden unter: https://www.vtours.com/de/service/reklamation/
Denn wir sind stets bemüht, die Abläufe für unsere Gäste zu optimieren.
Freundliche Grüße
Gina - urlaubstransfers

Sehr guter Service

Sehr pünktlich und der Fahrer war sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

12. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Abholung und Rücktransport waren…

Abholung und Rücktransport waren pünktlich und zuverlässig durchgeführt. Der telefonische Kontakt wegen der Rückversicherung bezüglich des Abholorts war sehr schnell zustande gekommen und in deutscher Sprache erfolgt. Gerne wieder für den Preis.

6. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Pünktliche Abholung mit sauberen…

Pünktliche Abholung mit sauberen Bussen. Hilfsbereite Fahrer (die sich natürlich über etwas TIP freuen) sprechen oft etwas Englisch aber kaum deutsch. Erreichbarkeit vor Ort mit deutschsprachiger hilfsbereiter Mitarbeiterin möglich. Das einzige was uns gestört hat, wir wussten nicht, dass am Flughafen Wartezeiten auf den Bus bis zu einer Stunde vorkommen. Wir waren etwas panisch, weil der uns zugewiesene Busport lange verwaist war und wir befürchteten, daß der Bus schon ohne uns abgefahren ist. Die längere Fahrzeit ist durch den günstigeren Preis berechtigt. Es werden viele Hotels angefahren und das kostet halt Zeit.

1. helmikuuta 2026

Leider nur teilweise zufriedenstellend

Unser Transfer hatte uns 2h nach Ankunft am Flughafen warten lassen, bessere Koordination wäre wünschenswert gewesen, unsere Flugverspätung hätte das nicht beeinflussen müssen, darüber hinaus haben wir die Verspätung rechtzeitig den zuständigen Personal vor Ort gemeldet, diese aber zeigten kaum Interesse und Reaktion, eine gute Seele hat uns dann mitgenommen, eigentlich wäre der Fahrer für den Tag schon fertig gewesen, danke nochmal für den Einsatz mitten in der Nacht.

Der Rücktransfer hingegen verlief reibungslos, pünktlich auf die Minute

17. tammikuuta 2026

Tutto perfetto

Il nostro volo era in ritardo di qualche ora, ma l’autista ci ha aspettato e ci ha portato in tutta sicurezza a Monastir! Bravi

29. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

keine Abholung

13:35 ging der Flieger, 11:00 Abholung vom Hotel. seit 10:30 vor dem Hotel gewartet, 11:10 erste telefonische Nachfrage, Bus kommt in 5 Minuten, kein Bus !!! 11:25 zweite telefonische Nachfrage, Bus war angeblich schon 10:50 ?? da, wir wären nicht vor Ort gewesen. Mit Taxi auf eigene Kosten zum Flughafen gefahren, Scheck-Inn gerade so geschafft, weil Marabu-Arlines 1 Stunde vor Abflug den Schalter schließt. Von uns gibt es dafür nicht mal einen Stern. Wir werden sie auf keinen Fall weiter empfehlen

27. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin