Parkplatztarife.de Arvostelua 2 483

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Parkplatzbuchung ging ganz schnell und einfach , alle Schritt sind selbsterklärend und gut beschrieben . Bezahlung einfach über mehrere Zahlsysteme .

Saanut 5/5 tähteä

„Wir nutzen dieses Unternehmen immer für das Parken am Flughafen, weil wir mit dem Service und den Preisen vollkommen zufrieden sind. Alles läuft jedes Mal reibungslos ab, die Anfahrt ist unkomplizier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr einfache Buchung und mehrere Bezahl Möglichkeiten. Kann jeder und sehr Bedienerfreundlich . Immer wieder gerne .

Saanut 5/5 tähteä

War sehr einfach und unkompliziert zu buchen.Paypal und alles andere möglich.Der Transfer läuft Tadellos.Gerne wieder

Yrityksen tiedot

1. Lentokenttä
  2. Parkkihalli
  3. Hintavertailusivusto
  4. Arvostelusivusto
  5. Hakukoneyritys

Yrityksen kirjoittama

Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice für Ihren nächsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur Parkplätze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen Flughäfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal übernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlässigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurück befördert oder Sie wählen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die überzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mühelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie Parkgebühren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist über E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur Parkplätze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wählen Sie Parkplatztarife.de für ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren Händen.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Sehr einfache Buchung…

17. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für das tolle Kompliment!

Es ist großartig zu hören, dass unser Service so bedienerfreundlich ist, dass die Buchung wirklich jedem leichtfällt. Auch die Flexibilität durch die verschiedenen Bezahlmöglichkeiten bieten wir genau aus diesem Grund an.

Ein riesiges Danke für Ihre Treue, wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal mit Ihnen!

Saanut 5/5 tähteä

War sehr einfach und unkompliziert zu…

17. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für diese rundum positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass von der einfachen Buchung über die flexiblen Zahlungsmethoden wie PayPal bis hin zum tadellosen Transfer alles perfekt für Sie gelaufen ist. Genau so soll ein stressfreier Service aussehen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Mal bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Alles prima!

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns riesig, dass bei Ihnen alles prima war. Ein rundum gelungenes Erlebnis ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen.

Haben Sie eine fantastische Zeit und bis zum nächsten Mal!

Saanut 5/5 tähteä

Man wurde gut durchs Menü geführt.

Man wurde gut durchs Menü geführt.
Gute Preis-Leistung, da oft bei 5 Personen zugezahlt werden muss.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie gut durch unser Menü geführt wurden und alles verständlich war.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine fantastische gemeinsame Zeit!

Saanut 5/5 tähteä

Buchung sehr einfach und problemlos…

Buchung sehr einfach und problemlos funktioniert

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es ist klasse, dass die Buchung für Sie sehr einfach und problemlos funktioniert hat. Genau so soll es sein, ein entspannter Start von Anfang an.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine rundum gute Zeit!

Saanut 4/5 tähteä

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass alles einfach und unkompliziert für Sie ablief. Genau das ist unser Anspruch, um Ihnen von Anfang an ein gutes Gefühl zu geben.

Schön, dass Sie bei uns gebucht haben, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Einfacher Buchungsprozess

Einfacher Buchungsprozess. Sehr gute übersichtlich aufgebaute Seite.

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für das tolle Lob!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren einfachen Buchungsprozess und die sehr gut übersichtlich aufgebaute Seite schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Design so intuitiv wie möglich zu halten, damit Sie mit wenigen Klicks am Ziel sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Praktisch und schnell

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Es freut uns sehr, dass unser Service für Sie praktisch und schnell war. Genau so soll es sein, unkompliziert und zeiteffizient, damit Sie ohne Verzögerung durchstarten können.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei uns!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe es das erste mal gemacht.

Ich habe es das erste mal gemacht.
es hat alles wunderbar geklappt.

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung!

Es freut uns ganz besonders, dass bei Ihrer Premiere alles wunderbar geklappt hat. Gerade beim ersten Mal ist es uns wichtig, dass alles absolut reibungslos und verständlich abläuft, damit Sie sich von Anfang an gut aufgehoben fühlen.

Schön, dass Sie bei uns sind, wir freuen uns schon auf das nächste Mal mit Ihnen!

Sehr schnelle

Sehr schnelle, einfache und günstige Buchung.

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Buchung als sehr schnell, einfach und günstig empfunden haben. Unser Ziel ist es, Ihnen genau diesen unkomplizierten Service zum besten Preis zu bieten, damit Ihr Vorhaben absolut stressfrei startet.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Buchung!

Saanut 4/5 tähteä

Buchung getaltete sich einfach durch…

Buchung getaltete sich einfach durch geführtes Menue

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass sich die Buchung durch unser geführtes Menü besonders einfach gestaltet hat. Genau das ist unser Ziel: Sie Schritt für Schritt und ohne langes Suchen ans Ziel zu bringen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu unterstützen!

Herzliche grüße

Gute Übersicht leichte Eintragung

Gute Übersicht leichte Eintragung

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die gute Übersicht geholfen hat und Sie die Eintragung als leicht empfunden haben. Ein strukturierter und einfacher Prozess ist uns wichtig, damit Sie Ihre Buchung schnell und unkompliziert abschließen können.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

War alles selbsterklärend.

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback!

Es ist schön zu hören, dass unser System für Sie selbsterklärend war. Wir legen großen Wert darauf, den Buchungsweg so intuitiv wie möglich zu gestalten, damit Sie ohne Umwege direkt zum Ziel kommen.

Wir wünschen Ihnen eine entspannte Zeit und freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns!

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens beschrieben und Buchung…

Alles bestens beschrieben und Buchung einfach! Preisgünstig und gut organisiert!

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Lob!

Es freut uns sehr, dass für Sie alles bestens beschrieben war und die Buchung so einfach und gut organisiert ablief. Dass Sie zudem mit unserem preisgünstigen Angebot zufrieden sind, ist für uns das schönste Feedback.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise und freuen uns auf das nächste Mal!

Alles funktioniert reibungslos.

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Service!

Es ist großartig zu hören, dass alles reibungslos funktioniert. Unser Ziel ist es, Ihnen einen stressfreien Ablauf zu bieten, damit Sie sich ganz auf Ihre Reise konzentrieren können.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Lief alles reibungslos

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos lief. Wir setzen alles daran, den Ablauf so unkompliziert wie möglich zu gestalten, damit Sie entspannt in Ihre Planung starten können.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen!

Ihr Parkplatztarife.de-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin