Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels „auf der Strecke“ rauslassen mussten… Dafür ging... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es hat alles sehr gut funktioniert. Vor der Rückreise würde ich es sehr begrüßen wenn man eine Nachricht auf das Handy bekommt um welche Uhrzeit der Bus kommt, da ich nur Transfer ohne Unterkunft geb... Näytä lisää
Nachdem ich fast 2 Stunden vom Flufhafen Palma nach Cala Ratjada unterwegs war, sollte ich in einen anderen Bus umsteigen, damit der Fahrer sofort zum Flughafen zurückfahren kann. Das war für m... Näytä lisää
Es war von a bis z ein super kompetenter, einfacher und preiswerter Service ! Mehr als nur empfehlenswert. Top Leistung und wirklich super nett ! Ich werde immer wieder darauf zurück kommen wenn ich e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr zuverlässiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu günstigen Festpreisen bequem online buchen! Wählen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem günstigen Shuttle Service.
Yhteystiedot
Weißenburgerstraße 30, 63739, Aschaffenburg, Saksa
- service@urlaubstransfers.de
- urlaubstransfers.de
On vastannut 67 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Der Fahrer war super freundlich
Der Fahrer war freundlich, sehr pünktlich, ein super neues Fahrzeug. Sehr empfehlenswert es vorher über Urlaubstransfers zu buchen. Wir haben von deutlich gespart im Vergleich zu einem Taxi.
Hat wieder alles gut geklappt
Hat wieder alles gut geklappt, sind pünktlich abgeholt worden und wohlbehalten am Flughafen abgesetzt worden.
Sehr nette Fahrerin
Sehr gerne wieder
Sehr gut organisierter Transfer
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Santo Domingo in das Hotel "Bahia Principe Grand Samana" gebucht.
Nach der Ankkunft am Flughafen stand schon eine MA mit einem Schild von "vtours/urlaubstransfers", welcher uns mit weiteren 4 Gästen zu dem Kleinbus brachte.
Der Tansfer in das Hotel dauerte inkl. einer 1/4 stündigen Pause ca. 2:45 h und war problemlos.
Wir wurden direkt bis zum Eingang des Hotels gefahren. Die Abholung für den Rückflug am 21.01.26 war überpünklich und so wurden wir in einem sehr neuwertigen Kleinbus (ähnlich Sprinter) mit 2 weiteren Gästen zum Flughafen gebracht.
Ich habe schon so oft mein Transfer…
Ich habe schon so oft mein Transfer hier gebucht und war jedesmal zufrieden. Besonders loben möchte ich die Notfall Nummer in Tunesien Hammamet die haben mir super schnell weitergeholfen. Transfer kam auch immer pünktlich.
Keine Abholung vom Hotel auf dem Rücktransport
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ok, auch wenn es fast eine Stunde gedauert hat, bis der Bus endlich kam. Die Fahrt selbst verlief reibungslos und der Fahrer war sehr nett.
Auf dem Rückweg zum Flughafen hat mich der Bus leider nicht vom Hotel abgeholt. Stattdessen musste ich ca. 10 Minuten mit meinem ganzen Gepäck zu einer als Pick-up benannten öffentlichen Bushaltestelle laufen. Der Fußmarsch ist mir mit meinen 67 Jahren nicht leicht gefallen.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Sehr freundlicher Fahrer und deutschsprachiger Begleiter. Danke
Alles wie erwartet
Info korrekt und vollständig. Transferbus überpünktlich am verabredeten Platz. 1a neuer, schöner Bus, gute, ruhige Fahrt. Pünktliche Ankunft am Flughafenterminal.
Super Transfer
Super Transfer, pünktlich auf die Minute, super auch das Live-Trackimg udn die Bekanntgabe des Buskennzeichens
Null Service !!!!
Wir wurden gar nicht transportiert! Auf dem Hinweg hätten wir mind. 45 Min. auf den Transfer warten müssen - der Hinweis, dass wir unsere CheckIn Zeit an Bord dann nicht einhalten können - nur ein Achselzucken der Mitarbeiterin vor Ort.
Am Tag der Rückreise war weder ein Mitarbeiter am Schiff zur Abholung noch wurde mit uns Kontakt aufgenommen - also haben wir 2 x ein Taxi nehmen müssen.
Zuverlässiges Unternehmen
Freundliche Fahrer, zuverlässig, pünktlich.
Hat wieder alles gut geklappt
Hat wieder alles gut geklappt.
Wir sind im April wieder dabei
Alles gut bei der Ankunft in gran Canaria und bei der Abreise zum Flughafen
Liebes Team
Liebes Team, gefallen hat uns, dass uns am Schalter direkt die Patkplatznr. aufgeschrieben wurde, allerdings mit dem Vermerk der Fahrer wüsste Bescheid, leider wusste er nicht Bescheid und wir waren samt Gepäck im falschen Bus und mussten nochmal umsteigen. Ab da hat der Transport gut geklappt.
Auf dem Rückweg wurde uns die falsche Abholzeit mitgeteilt, da die falsche Flugnummer hinterlegt war. Es wurden 2 1/2 Stunden vor Abflug kalkuliert was ich für sehr knapp bemessen halte. Nach mehreren Anrufen wurde mir die richtige Abholzeit mitgeteilt.
Viele Grüße
Sehr zuverlässiger Flughafentransfer
Sehr zuverlässiger Flughafentransfer. Pünktlich, freundlich und komfortabel. Alles hat perfekt funktioniert. Gerne wieder!
Das Einzige, was ich anmerken möchte, ist die zusätzliche Gepäckanzahl. Obwohl ich diese extra bezahlt hatte, war sie dem Fahrer nicht bekannt.
Pünktlicher und zuverlässiger Transfer
Absolut pünktlicher und zuverlässiger Transfer, perfekt organisiert und professionell durchgeführt. Jederzeit gerne wieder.
Leistung nicht erbracht
Durch eine Verzögerte Gepäckausgabe bin ich sehr spät aus der Gepäckausgabe gekommen, ihr Fahrer hat weder auf mich gewartet noch versucht mich anzurufen. Macht für mich als Mehrkosten in Höhe von 200€ positiv ist da nichts
Transfer war pünktlich
Transfer war pünktlich. Alles problemlos geklappt.
Unsere Erfahrungen mit dem Transfer von Abu Dhabi zum DXB International
Die Driverin aus den Philippinen war sehr freundlich, pünklich und hat uns sicher an den Flughafen gefahren. Der Lexus war sauber und bequem und der Preis angemessen.
Allerdings war es für sie als Frau nicht möglich, uns beim Ausladen unseres schweren Gepäcks am Flughafen behilflich zu sein.
Die Abholzeit war eine Stunde früher angesetzt, als wir sonst bei unseren vielen Transfers von Abu Dhabi nach DXB Interntional gewohnt sind. Dies war unnötig. Der Grund lag wohl darin, dass ein anderer Gast anschließend in Sharjah abgeholt werden musste und unser Transfer mit diesem Transfer zurück nach Abu Dhabi kombiniert wurde.
Würde wieder hier buchen
Hat alles super gepasst von der Buchung bis und mit dem Transfer. Die Abholung vom Flughafen wie auch vom Hotel war pünktlich und das Auto war in einem einwandfreien Zustand.
Teils, teils
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte in einem Taxi, das hätten wir günstiger haben können, als 75 Euro! Der Transfer zum Hotel zum Flughafen dann standesgemäß;) mit Limousine.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.