Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels „auf der Strecke“ rauslassen mussten… Dafür ging... Näytä lisää
Es hat alles sehr gut funktioniert. Vor der Rückreise würde ich es sehr begrüßen wenn man eine Nachricht auf das Handy bekommt um welche Uhrzeit der Bus kommt, da ich nur Transfer ohne Unterkunft geb... Näytä lisää
Nachdem ich fast 2 Stunden vom Flufhafen Palma nach Cala Ratjada unterwegs war, sollte ich in einen anderen Bus umsteigen, damit der Fahrer sofort zum Flughafen zurückfahren kann. Das war für m... Näytä lisää
Es war von a bis z ein super kompetenter, einfacher und preiswerter Service ! Mehr als nur empfehlenswert. Top Leistung und wirklich super nett ! Ich werde immer wieder darauf zurück kommen wenn ich e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr zuverlässiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu günstigen Festpreisen bequem online buchen! Wählen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem günstigen Shuttle Service.
Yhteystiedot
Weißenburgerstraße 30, 63739, Aschaffenburg, Saksa
- service@urlaubstransfers.de
- urlaubstransfers.de
On vastannut 67 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Im Großen und Ganzen alles i. O.
Im Großen und Ganzen hat alles geklappt.
Wir hatten den Transfer online von Flughafen Lanzarote ins Hotel und vom Hotel zurück zum Flughafen. Der Preis für einen Sammeltransfer ist recht hoch - jedoch ist er bei anderen Anbietern ähnlich.
Leider wartete ein Sprinter auf dem Parkplatz auf uns - obwohl ich alles Gepäck angegeben hatte, insbesondere die beiden großen Radkoffer.
Es wurden dann zwei Sprinter für uns allein genutzt - somit nicht wie geplant jedoch Ergebnis orientiert 😅
Rücktransfer lief dann ohne Probleme im großen Reisebus. Der Bus kam pünktlich zum vereinbarten Abholort und wir waren zur passenden Zeit am Flughafen.
Werde den Transport auch zukünftig nutzen!
Ottimo servizio
Ottimo servizio, bravi puntuali ed onesti
Cinque stelle meritate
Servizio affidabile e puntuale
Servizio affidabile e puntuale, autisti capaci e gentili. Prezzi onesti. Consigliatissimo.
Es hat alles wunderbar funktioniert
Es hat alles wunderbar funktioniert. Am Schalter habe ich direkt die Nummer vom Bus bekommen und dann ging es auch direkt los. Würde gerne weiter empfehlen
Sehr guter Service
Der Bus stand bereits wartend am Flughafen und fuhr gleich nach unserem Eintreffen los. Wir hatten Glück und waren die 2. Ausstiegsstelle.
Der Busfahrer fuhr sicher und zügig.
Wir werden den Service gerne wieder nutzen.
Perfekter Transport
Perfekt! Gutes Zeitmanagement, damit keine Wartezeiten und sogar bis vor das Hotel gebracht, was eigentlich nicht dabei war. Bin sehr zufrieden gewesen mit dem Transport vom Flughafen bis zum Hotel...
Wurde entfernt vom Hotel abgestellt.
Die Fahrt war gut, nur wurde ich an einem Platz entfernt vom Hotel abgestellt. Musste noch 15 Minuten mit dem koffer über Pflastersteine zum Hotel laufen. Das fand ich nicht in Ordnung. Hab ich so noch nie erlebt. Der Fahrer sagte gehen sie dort und dort entlang dann finden sie ihr Hotel. Hab es dann mit Google Maps erreicht.
Lange Unklare Wartezeit
Leider war beim Hinflug eine falsche Flugnr eines früheren Fluges im System, obwohl in meiner Bestätigung die richtige Nr stand. Als wir dann ankamen, gab es keinen Shuttle mehr und es war 85 Minuten unklar, ob man uns zum Hafen bringen kann… Nach 85 Min gab es dann einen Transport mit einem MiniBus exklusiv für uns. Die Mitarbeiter vor Ort waren bei diesem Problem sehr nett & freundlich, nachdem ich beleen konnte, dass bei mir die richtige Flugnr eingetragen war. Beim Rückflug gab es keine Probleme
Unpünktlich
Leider mussten wir über eine Stunde auf den Bus warten und hatten schon Angst, das wir den Check in auf dem „Mein Schiff“ verpassen.
Letztendlich hatte sich ein Kleinbus als Notlösung gefunden, in den wir uns mit unserem Gepäck reingequtscht haben.
Als positiv haben wir allerdings empfunden, das der Bus uns direkt in den Hafen gefahren hat zum Check in.
Transport einwandfrei
Transport einwandfrei, freundlicher Fahrer. Leider null Kommunikation der Abholzeit. Wir mussten über die Rezeption dort anrufen lassen,damit wir die Zeit der Abholung in Erfahrung bringen konnten.
Ottimo servizio
Sono ormai 2 anni che uso questo servizio, e come sempre sono rimasto molto sodisfatto, unica pecca che non alloggiando in hotel devo sempre cercarne uno da indicare nella prenotazione. Comunque sempre precisi e puntuali.
Payment issues then 90minutes late
The payment was not accepted
The coach arrived to collect me 75minutes after the time stayed
We departed 90 minutes after schedule arriving to the airport late also
Pünktlich und einfach
Pünktlich, sehr gut ausgestattete Busse, sehr freundlich und sehr sicher. Einfache Buchung, online Tracking.
Super
Nous avons tout apprécié, la ponctualité, la sympathie, le trajet. Rien à redire. Parfait
Mini-Bus defekt (mehrfach)
Hintere Tür zum Mini-Bus defekt, das bedeutete, wir mussten uns zu zweit auf die schmale Notbank neben den Fahrer quetschen. Nach 20 Minuten hielt die Fahrerin plötzlich mitten in der kargen Landschaft. Der Bus war defekt und fuhr keinen Meter mehr. Es hieß anfangs ein Taxi bez. anderer Bus wäre in 15 Minuten da. Daraus wurde dann eine Stunde, die wir ohne Klimaanlage in der Wüste ausharren mussten.
Pünktlich und ein freundlicher Fahrer
Pünktlich und ein freundlicher Fahrer. Jedoch wäre es von Vorteil, per Mail am Vortag benachrichtigt zu werden, wann die Abholung stattfindet. So kann man sich noch organisieren.
Transfer klappte reibungslos.
Transfer klappte reibungslos.
Ich würde mir jedoch wünschen, dass man eine e-Mail mit Informationen zum Rücktransfer auf‘s Handy geschickt bekommt, da das Hotel in Spanien keine Informationen hatte und der QR- Code von MTS auch keinen Link aufzeigte, der weiterhelfen konnte. Ansonsten war ich bisher immer sehr zufrieden mit den Leistungen von Urlaubstransfers.
Soweit alles super,
Soweit alles super,
leichte Verspätung,
sehr sicherer Fahrer,
gerne wieder
Der Transfer hat super geklappt
Der Transfer hat super geklappt, alles lief völlig problemlos.
Sehr angenehme Fahrt von Phuket nach Khao Lak. Die Abholung war ebenfalls perfekt organisiert.
Man bekommt regelmäßig Updates per WhatsApp und muss nicht mehrere Hotels anfahren, was enorm viel Zeit spart.
Jederzeit würden wir das wieder so machen!
Er s war eine schöne Erfahrung
Er s war eine einfache Buchung. Die Abholung pünktlich, freundlich, unkompliziert. Lieben Dank
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.