Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels „auf der Strecke“ rauslassen mussten… Dafür ging... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es hat alles sehr gut funktioniert. Vor der Rückreise würde ich es sehr begrüßen wenn man eine Nachricht auf das Handy bekommt um welche Uhrzeit der Bus kommt, da ich nur Transfer ohne Unterkunft geb... Näytä lisää
Nachdem ich fast 2 Stunden vom Flufhafen Palma nach Cala Ratjada unterwegs war, sollte ich in einen anderen Bus umsteigen, damit der Fahrer sofort zum Flughafen zurückfahren kann. Das war für m... Näytä lisää
Es war von a bis z ein super kompetenter, einfacher und preiswerter Service ! Mehr als nur empfehlenswert. Top Leistung und wirklich super nett ! Ich werde immer wieder darauf zurück kommen wenn ich e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr zuverlässiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu günstigen Festpreisen bequem online buchen! Wählen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem günstigen Shuttle Service.
Yhteystiedot
Weißenburgerstraße 30, 63739, Aschaffenburg, Saksa
- service@urlaubstransfers.de
- urlaubstransfers.de
On vastannut 67 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Alles ist schief gegangen Hinfahrt über…
Alles ist schief gegangen Hinfahrt über 3 Stunden unterwegs. Eine Stunde warten am Flughafen. Zuviele Hotels angefahren.
Bei der Rückfahrt waren viele Hotelgäste unpünktlich oder garnicht am Hotel. Jeder andere Transferanbieter ist 10 mal besser da er kleinere Gruppen zum abholen macht

Vastaus yritykseltä urlaubstransfers
Der Transfer vom Flughafen zum Kreuzfahrtschiff, vom Kreuzfahrtschiff zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen
Der Transfer vom Flughafen zum Kreuzfahrtschiff erfolgte problemlos.
Den Zeitpunkt zur Abholung vom Kreuzfahrtschiff zum Hotel musste ich ändern. Eine Bestätigung der Änderung hatte ich erhalten. Wer nicht kam, war der Abholdienst. Er sei angeblich zum zunächst vereinbarten Zeitpunkt da gewesen. Weitere Lösungsmöglichkeiten wurden nicht angeboten. Ich musste ein teureres Taxi beauftragen.
Für den Transfer vom Hotel zum Flughafen wurde ein normales Taxi gesandt, obwohl ich einen Rollstuhltransfer gebucht hatte.
Es war sehr umständlich, für den Taxifahrer und mich.
Dieses habe ich angezeigt, aber keine Rückmeldung erhalten.

Vastaus yritykseltä urlaubstransfers
Ottimo servizio come al solito
Ottimo servizio come al solito, l'unico problema è che non riceviamo entro le 24 ore precedenti la partenza alcuna mail con l'indicazione dell'orario di arrivo del bus davanti all'hotel les palmiers.
Alles gut geklappt und bestens…
Alles gut geklappt und bestens organisiert
Die Fahrer waren höflich und…
Die Fahrer waren höflich und zuvorkommend,es wurde von beiden Fahrern umsichtig und angemessen gefahren(es fanden keine riskanten Manöver oder überhöhte Geschwindigkeit statt).
Die Fahrzeuge waren in einen offensichtlichen einwandfreien Zustand und bequem
Zuverlässiger und günstiger Transfer
Zuverlässiger und günstiger Transfer.Bin sehr zufrieden
Unsere Hinfahrt zum Robinson Club…
Dafür ging der Rückweg superschnell in einem kleinen Mini-Van.
Alles in allem: TOPP für den Preis !!
So wünscht man sich einen Transfer
Ich habe das erste mal über Urlaubstransfers gebucht und bin total begeistert! Der Preis war wahnsinnig günstig, ich habe alles direkt gefunden und die Abwicklung ging total schnell und unkompliziert! Auch auf der Rückfahrt lief alles wie am Schnürchen. Gerne wieder!!
Alles in Ordnung
Saubere Transferbusse auf Djerba, pünktliche Abholung, angenehme Fahrt, gerne wieder.
V-Transfer was quite responsive and its…
V-Transfer was quite responsive and its Tunisian correspondent was reassuring as they followed the schedule changes of our arrival flight as we hoped.
Our transfer was completed successfully
Sehr guter Service
pünktlicher Service, top Auto, netter und guter Fahrer
Hat super geklappt
Hat super geklappt, wie immer, einfach TOP!
Es hat einfach alles super geklappt
Es hat einfach alles super geklappt, die Hinfahrt zum Hotel und auch die Rückfahrt einfach total entspannt und unkompliziert
Toller Service
Alles super! Sehr pünktlich und zuverlässig, Fahrzeuge und Fahrer top!
Es hat alles perfekt geklappt.
Es hat alles perfekt geklappt.
Super schnell und super unkompliziertes…
Super schnell und super unkompliziertes Transfer zu unserem Hotel. Wir waren eine große Gruppe mit 12 Personen, daher habe wir uns für einen privat Transfer entschieden und würden es immer wieder so machen. War super! Vielen Dank!
Fast perfekt
Freundlicher Service, pünktlich, komfortabel (VIP). Keine Getränke auf der Hinfahrt.
Alles perfekt verlaufen
Alles perfekt verlaufen. Der Bus kam fast pünktlich und fuhr danach direkt zum Flughafen.
Zu lange Fahrt- und Wartezeiten
Am Flughafen FUE mußten wir über 2 Std. im Bus warten bis Abfahrt. Dann war die Fahrtzeit mit über 2 Std. fast doppelt so lang wie früher, weil viel mehr Hotels angefahren wurden, wo meist nur max. 2 Pers. ausgestiegen sind. Die Rückfahrt war ebenfalls mit 2 Std. 15Min mehr als doppelt so lang wie früher (und die Strecke eigentlich wäre). Abholung erfolgte 5Std. vor Abflug, obwohl die Strecke eigentlich nur 1 Std. Fahrtzeit hat! Diese Vorgehensweise kennen wir nur in bzw. nach der Coronazeit, als es nur wenige Gäste gab. Besonders die Wartezeit im Bus am Flughafen war schlicht unverschämt lang. Da der Preis sich außerdem verdoppelt hat, ist dieser "Vorteil" dahin gegenüber einem deutlich schlechteren Service. Ein Mietwagen ist damit die bessere Alternative. Schade, aber wenn die Fahrt vom Flughafen Fue zum Urlaubsort fast länger dauert, als der Flug selbst (ohne Not, wohlgemerkt), dann werden wir den Service nicht mehr in Anspruch nehmen.

Vastaus yritykseltä urlaubstransfers
Pünktlich aber Rückfahrt lebensbedrohlich!
Der Transfer war bei Hin- und Rückfahrt pünktlich und direkt, die Fahrzeuge gut.
Der Fahrer der Rückfahrt ist extrem gerast, hat mehrere rote Ampeln überfahren und ist extrem aggressiv gefahren, nah aufgefahren, plötzlich gebremst, andere Fahrzeuge genötigt und das nachts, mit sehr wenigen Fahrzeugen auf der Straße. Es war haarstäubend. Wir waren froh überlebt zu haben, die Personen sollte in keinem Fall im Straßenverkehr unterwegs sein dürfen.

Vastaus yritykseltä urlaubstransfers
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.