Banner for Unimeal

Unimeal Arvostelua

5 141
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die hier so kritischen Feedbacks habe ich gelesen. Bereits beim 1. Abo wurde angekündigt, wann die Verlängerung folgt. Ich hatte mir einen Marker gesetzt, ihn aber nicht befolgt. Also kam die Ver... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ho richiesto una prova di dieta con il costo minimo per capire se andava bene, mi si attiva automaticamente un abbonamento mensile e servizi non richiesti! Chiedo mi venga rimborsata la somma non... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

When I was researching a nutrition management plan app, they made it appear as though I would receive expert guidance especially for a diet that would be keto based. What I received was a slapdash pla... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Die App ist gewöhnungsbedürftig. Man kann Mahlzeiten nicht auf den nächsten Tag Tag übertragen, Routinen nicht auf Tag übernommen. Gespeicherte Mahlzeiten werden nicht 1 zu 1 in den Kalender überno... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointiohjelma

Tietoja yrityksestä Unimeal

Yrityksen kirjoittama

Unimeal Trustpilot

Tech geeks and design lovers. Fitness gurus and nutrition experts. Quiet and loud, mindful and bold. We are diverse and somehow alike. The reason behind it is that we share a great passion. We're passionate about everything. That is how we work, how we debate, and how we live. That is how we created Unimeal – a wellness mobile app that truly works for you.

Yhteystiedot

Become the better version of yourself

Take our quiz and get your personal meal plan

Välttävä

(5 141)

257 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise qui ne respecte pas les lois…

Entreprise qui ne respecte pas les lois en vigueur, ne rembourse pas, sur-facture et presque malhonnête.

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unimeal

Bonjour ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mésaventure et comprenons votre frustration. Le respect des lois, une facturation claire et des remboursements justifiés sont primordiaux pour nous, et nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@unimeal.com en nous fournissant les détails de votre problème. Nous ferons tout notre possible pour vous aider à le résoudre et à y remédier.

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise profitant de vous…

Entreprise à la limite de la légalité, ne respecte pas la loi en vigueur dans l'UE, n'accepte pas (en prônant n'importe quelle autre raison) la rétractation. FRAIS CACHES Profitant de vous SURfacturer des prestations SANS qu'on les accepte. Une fois faits, il est impossible de les récupérer, quitte à ce que l'entreprise nous propose des "forfaits plus longs.... » À FINALEMENT ÉMIS LE REMBOURSEMENT

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unimeal

Bonjour, Stephane Gueissaz! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mésaventure et comprenons votre frustration. La transparence et une facturation équitable sont primordiales pour nous, et nous ne souhaitons jamais que nos utilisateurs se sentent induits en erreur ou surfacturés. Les frais cachés ou les difficultés d'annulation peuvent être source de stress, et nous regrettons que le processus n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez finalement obtenu un remboursement, mais nous reconnaissons qu'il est inacceptable de devoir effectuer plusieurs démarches pour résoudre ce problème. Nous encourageons nos utilisateurs à toujours lire attentivement les conditions d'abonnement et à contacter immédiatement notre service client en cas de doute ou d'erreur. Vos commentaires sont précieux et nous aident à identifier les points à améliorer en matière de communication, de clarté de la facturation et de service global, afin d'offrir une expérience plus fluide et transparente à nos futurs utilisateurs.

Saanut 4/5 tähteä

Tolle App zur Unterstützung beim…

Tolle App zur Unterstützung beim Abnehmen! Konsequent bleiben muss man noch immer selbst, aber die App ist hilfreich! Etwas mehr Abwechslung bei den Rezeptvorschlägen wäre schön.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unimeal

Es freut uns sehr, dass dich unsere App auf deinem Weg unterstützt. Du hast absolut recht: Die eigene Konsequenz ist der Schlüssel zum Erfolg, aber wir sind stolz darauf, dir dabei als hilfreiches Werkzeug zur Seite zu stehen. Deinen Wunsch nach mehr Abwechslung bei den Rezeptvorschlägen nehmen wir sehr ernst und geben diesen direkt an unser Team weiter, um die Auswahl weiter zu verbessern. Viel Erfolg weiterhin!

Poor customer service

I downloaded the app after wanting to see if it worked for my meal plan however after finding it difficult to use and not that helpful I didn’t use it.

I was then automatically charged for a subscription which was as £35.99.
As soon as I realised this I reached out for a possible refund which I have been denied after multiple emails back and forth explaining my financial situation and the difficulties of paying this on top of Christmas for an app that I have not used. There was no sympathy on their part and I was still was denied the refund.

The customer service team are really not sympathetic nor helpful. It’s another example of a company who are just money grabbing and do not care about the stressful situation they are leaving their customers in.

All in all I feel like I’ve had a terrible experience with not only the app but the customer service team. Ive never communicated with a team of people who are uncaring and unreasonable.

18. joulukuuta 2025

Hello Tonie,

Thank you for sharing your experience. We are very sorry for the great disappointment and the inconvenience this has caused, especially during the holiday season. We sincerely apologize if our initial communication regarding the renewal terms seemed unclear.

We want to assure you that Unimeal is a legitimate service. We take your dissatisfaction with the lack of flexibility and the feeling of indifference from our team very seriously, as we strive to provide a helpful and supportive experience for all our users.

We strongly recommend that you immediately contact our support team again at support@unimeal.com. Please indicate that you are contacting us through Trustpilot. We would like to personally review your case and previous interactions to ensure a quick and fair resolution to the issue during this stressful time.

Best wishes,

Saanut 1/5 tähteä

No entiendo los nuevos tiempos.

No uso android, ni nuevos métodos. "Me lié" con cosas que no entiendo, y estoy a la espera de que me devuelvan el dinero que pagué por cosas que no creí pedir. No he tenido ocasión de apreciar las virtudes de esta empresa.

18. joulukuuta 2025

Hola, Isidro,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente la frustración que haya experimentado con el proceso de pago y con el cobro de servicios que no deseaba contratar, debido a la complejidad del sistema. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas si nuestra comunicación sobre los términos de suscripción y los cargos adicionales no resultó clara.

Queremos asegurarle que Unimeal es un servicio legítimo. Nos tomamos muy en serio su insatisfacción y su solicitud de reembolso, ya que nuestro objetivo es que la tecnología sea útil, no un obstáculo para su bienestar.

Le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto de inmediato con nuestro equipo de soporte a través de support@unimeal.com. Indique que nos contacta a través de Trustpilot. Revisaremos su caso con prioridad para aclarar el cargo y garantizar una resolución rápida y justa.

Atentamente,

Saanut 1/5 tähteä

Unimeal arbeitet mit absolut unseriösen…

Unimeal arbeitet mit absolut unseriösen Abotricks. Mir wurden beträchtliche Summen abgebucht für Leistungen, die ich nur gewählt geschweige denn genutzt habe. Leider gibt es keine Antworten auf meine Anfragen. Richtig richtig übel!

Hallo Johanna,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es tut uns sehr leid, dass Sie dadurch enttäuscht sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass unsere Kommunikation zu den Verlängerungsbedingungen möglicherweise unklar war und Sie noch keine Antwort auf Ihre Anfragen erhalten haben.

Wir möchten Ihnen versichern, dass Unimeal ein seriöser Anbieter ist. Wir nehmen Ihre Unzufriedenheit mit den hohen Verlängerungskosten und dem fehlenden Feedback unseres Teams sehr ernst.

Wir empfehlen Ihnen dringend, sich umgehend erneut an unser Support-Team unter support@unimeal.com zu wenden. Bitte geben Sie an, dass Sie uns über Trustpilot kontaktieren. Wir werden unser Bestes tun, Ihren Fall zu prüfen und eine schnelle und faire Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Unimeal-Team

Saanut 1/5 tähteä

If I could I rated -00 this company is…

If I could I rated -00 this company is a fraud, they charged me over 200 for something I didn’t signup, it’s been a nightmare to get a refund, don’t trust this app is a complete scam

Vastaus yritykseltä Unimeal

Hello, Chesley! We are sorry that you are experiencing these issues. Our company has nothing to do with fraudulent activities, all subscriptions are made with the explicit consent of users. Please contact our support team for assistance so that we can understand your situation.

Cuidado estafa

Cuidado estafa, te cobran por servicios que no has solicitado hice un pedido online de dieta 4 semanas me cobraban 12,09 cuando realice el pago me pasan otro recibo de 36,49 de un coach que no he solicitado cuidado porque son suscriciones y te cargaran todos los meses

16. joulukuuta 2025

Hola Chema!

Lamentamos que haya tenido esta experiencia de cooperación. Tenga en cuenta que toda la información de compra, débito y renovación se proporciona con antelación. No ocultamos ninguna información - todo se presenta en nuestro sitio web.

Nuestros agentes hacen todo lo posible para ayudar a todos a resolver su problema. Nos disculpamos si nuestro equipo de soporte no cumplió con sus expectativas. Apreciamos que haya señalado esto a nuestra atención. Revisaremos sus comentarios para mejorar nuestros servicios.

Sinceramente,

Site a FUIRE

Site a FUIRE
Je me suis fait arnaquer.
J’ai souscrit à un abonnement de trois mois au mois de mars, sans rencontrer de problème particulier durant cette période.
Cependant, au mois de juin, un nouveau prélèvement de plus de 95 € a été effectué à tort. J’ai alors échangé avec une collaboratrice de la société Unimeal, qui m’a confirmé qu’il s’agissait bien d’une erreur de paiement et que je n’aurais jamais dû être prélevée. Un remboursement devait m’être accordé, mais à ce jour, je n’ai jamais rien reçu.
Malgré cela, un nouveau prélèvement de 95 € a été effectué au mois de septembre. Depuis cet incident, je n’obtiens plus aucune réponse à mes mails.
Pour ne rien arranger, un autre prélèvement a encore été effectué au mois de décembre, alors que mon compte App Store, l’application ainsi que le site internet indiquent clairement que l’abonnement a été résilié depuis le 16 juin.
Entre les prélèvements injustifiés et très onéreux, les remboursements promis mais jamais effectués, et l’absence totale de réponse du service client, ces pratiques relèvent d’un grand manque de professionnalisme.
Ma crainte aujourd’hui est de subir un nouveau prélèvement en mars 2026.

16. joulukuuta 2025

Bonjour Marie,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience et des détails de cette situation inacceptable. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience se soit transformée en un véritable cauchemar, marqué par des frais injustifiés et des promesses de remboursement non tenues.

Nous tenons à vous assurer qu'Unimeal est un service légitime et que nous prenons très au sérieux tous les signalements de frais injustifiés et d'annulations infructueuses. Nous regrettons que nos agissements aient été perçus comme non professionnels.

Veuillez contacter à nouveau notre service client immédiatement à l'adresse support@unimeal.com et préciser que vous nous contactez via Trustpilot. Nous nous engageons à mettre en œuvre toute mesure nécessaire pour mener une enquête interne immédiate et trouver une solution rapide et équitable.

L'équipe Unimeal

Saanut 1/5 tähteä

Ojo con los cargos a un simple Click!

Ojo con los cargos a un simple Click!! Voy a denunciar la estafa. A pesar de pedir reembolso en menos de 10 minutos, no reembolsan.

¡Hola Tania!

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente escuchar que tiene una impresión negativa de nuestro servicio. Este no es en absoluto el nivel de calidad y servicio al que aspiramos.

Por favor, háganos saber que no estamos involucrados en actividades fraudulentas. No ocultamos ninguna información, todo se presenta en nuestro sitio web. También proporcionamos toda la información de compra y suscripción a cada usuario por correo. Trabajamos con profesionales líderes para crear planes altamente personalizados que ayuden a nuestros clientes a lograr sus objetivos individuales.

Nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto con usted en breve para aclarar todos los detalles, comprobar el estado de su carta y sus pagos para encontrar una solución justa. Queremos corregir la situación y restaurar su confianza.

Gracias por sus comentarios — nos ayudan a mejorar.

Sinceramente,

Saanut 1/5 tähteä

je n'écris jamais d'avis négatif

je n'écris jamais d'avis négatif, mais je suis à plus de 180 € de dépenses non controlées. Et le service client se cache dérrière leur politique de remboursement. Attention : j'avais résilié l'abonnement, mais je n'avais pas vu qu'il y avait un double abonnement.
Je suis plutôt attentive aux abos mais là c'était vraiment plus tricky.

Salut Karin!

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et apprécions que vous ayez pris le temps de partager vos commentaires. Nous comprenons vos préoccupations concernant la qualité de l’application, l’algorithme et les coûts.

Veuillez noter qu’aucun matériel supplémentaire ne peut être ajouté au plan sans le sélectionner. Nous ne cachons aucune information, tout est présenté sur notre site internet. Il y a aussi la confirmation des paiements et des abonnements qui va dans le courrier des utilisateurs, donc nous sommes désolés que cette information ait semblé confuse.

Si vous avez eu une radiation après le désabonnement, cela signifie que l’abonnement n’a pas été complètement annulé. Notre équipe de support est toujours prête à aider tout le monde, donc nous attendrons votre lettre et vous demanderons d’indiquer que vous contactez la plateforme Trustpilot.

Nous attendrons votre lettre et vous remercions pour le temps qui nous est alloué.

L’équipe Unimeal

Saanut 1/5 tähteä

C’est des voleurs professionnels j’ai…

C’est des voleurs professionnels j’ai annulé mon abonnement et ils m’ont prélevé 35,99€ et quand j’ai demandé un remboursement à temps ils m’ont refusé après l’annulation de mon abonnement j’ai envoyé mille réclamation mais sans réponse de leur part ils faut les signaler dans tous les réseaux

Salut Freh!

Merci pour votre commentaire, et nous sommes désolés d'apprendre votre problème. Ce n’est en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Nous ne nous livrons à aucune pratique frauduleuse. Tous les détails concernant les prix et les abonnements sont clairement présentés sur notre site web et lors du processus d'achat.
Les prélèvements et conditions de remboursement sont encadrés par nos conditions d’abonnement, toutefois chaque situation mérite un examen attentif. Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service client en indiquant votre adresse e-mail utilisée lors de l’inscription ainsi que la date du prélèvement concerné, afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse claire et personnalisée.
Nous vous remercions pour vos commentaires.

Meilleurs vœux,
Unimeal équipe

This a scam

This a scam . Automatic suspension renewal. I don’t even remember having any contract within organisation. Finally managed (I think) to cancel. What a supposed Southport organisation is doing charging in US dollars. Highly suspicious

14. joulukuuta 2025

Hello Gary,

Thank you for sharing your experience and candid feedback. We are deeply sorry that your usage led you to conclude our service is a "scam" and that the automatic renewal caused such distress. We sincerely apologize that our communication regarding cancellation and billing was so unclear.

We want to assure you that Unimeal is a legitimate service, and we do not intend to defraud our customers. We take your suspicion regarding the USD charges and the difficulty with cancellation extremely seriously.

We encourage you to contact our dedicated support team at support@unimeal.com as soon as possible. Please provide your account details so we can confirm your cancellation status definitively.

Respectfully,

Sehr gute App mit guter Anleitung

Sehr gute App mit guter Anleitung. Die Essensvorschläge sind bisher alle sehr lecker

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unimeal

Vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die App als sehr gut und die Anleitungen als hilfreich empfinden.

Saanut 1/5 tähteä

Faites attention à ce genre de site

Faites attention à ce genre de site, c'est une arnaque.
Je me suis désinscrit apres un moi d'inscription et ils m'ont quand meme prélevé 72 euros.

Vastaus yritykseltä Unimeal

Bonjour, Amele Viau! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mésaventure et comprenons combien cela a dû être frustrant. Unimeal est une plateforme par abonnement, et des frais peuvent parfois être facturés si une annulation n'est pas entièrement traitée avant le début du cycle de facturation.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@unimeal.com en nous fournissant vos informations. Nous ferons tout notre possible pour vous aider à résoudre ce problème et y remédier.

Saanut 3/5 tähteä

Se solucionó reembolso

Tras 24h de contratarlos, y tras varias intentos de reembolsar. Lo han hecho satisfactoriamente. Cumplen lo que dicen. Buena empresa que escucha al cliente, y comprende al cliente aportando valor.

Vastaus yritykseltä Unimeal

¡Hola Laura! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que su solicitud fue resuelta satisfactoriamente y apreciamos mucho sus comentarios que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio.

Atentamente,

Unimeal - Customer UNcare approach

I contacted Unimeal immediately after an unexpected renewal charged through Paypal, early hours on the day, as I didn't realize that it was going to autorenew without a warning notice, which I was expecting because couldn't find any related -unsusbscribe- info on the app about this.

I cited the difficulty in finding the way to cancel it on the app, and also that I was not satisfied with the product at all, so that they could consider refunding.

The service does not provide any renewal warning ahead, and access to the cancellation section is not straight forward at all.

I had to cancel the subscription from Paypal (my method of payment) instead - and asked Unimeal support to cancel through their web.

The person dealing with my refund request made a huge effort through many emails to respond with a solid: not possible - no consideration of the difficulties with the cancellation, no acknowledgement of customer insatisfaction with the product, and cited inflexibility with policies, always with a condescending tone.

I understand terms and conditions, yet find it untenable that nowadays, in such a competitive market where customer satisfaction means profit but ALSO reputation and customer care, a company couldn't make better, not even consider reasonable the timing of my request.

Customer reviews report difficulties in cancelling subscriptions with Unimeal due to unclear paths, auto-renewal traps, and hidden terms, leading to unexpected charges.

Unimeal may not be aware of the Digital Markets, Competition and Consumers (DMCC) Act 2024.
A company with no customer focus prospective.

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unimeal

Hello Valeria! Your feedback is incredibly valuable, and we’re grateful you shared it.

I’m truly sorry to hear that what started as a positive experience turned into disappointment. That is never the outcome we want for any customer. I want to assure you that we take transparency and ethical standards very seriously.

We operate on a subscription model, which means our services are available through regular payments. We strive to make our subscription service as transparent as possible. All payment information, including details about automatic renewal, is provided in advance. We are sorry that this was not clear enough in your case. We always make sure to show the information about renewals before the purchase is completed, and your renewal date is also available anytime on our website.

When the purchase is confirmed, the renewal terms are also accepted as part of the agreement. You can also cancel your subscription through the store if the purchase was made through this method or on the app's website itself. We’ve reviewed your case and can confirm that our support team has already sent the final resolution to your email. Please rest assured that our agents always do their best to understand the situation and find the most helpful solution.

Best regards,

Mi experiencia ha Sido buena

Mi experiencia ha Sido buena porque la aplicación es fácil de manejar, hay muchos menús muy ricos y variados y eso me ayuda para elegir. Los ejercicios también son efectivos y puedes elegir el que más se adapta a tu persona. Te hacen acordar de tus comidas, de hidratarte y todo lo que tienes que hacer en el día a día.

Vastaus yritykseltä Unimeal

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tus amables comentarios! Nos alegra saber que disfrutas de la app y que te resultan útiles los menús y ejercicios. Nuestro objetivo es que mantenerte al día con las comidas, los entrenamientos y la hidratación sea lo más fácil y agradable posible, así que nos alegra saber que te funciona.

¡Sigue así y gracias por formar parte de nuestra comunidad!

Attention !!!!

Le droit à l'erreur n'est pas autorisé par Unimeal....après réflexion et demande d'annulation et de remboursement, reponse negative...
Non seulement les programmes régimes ne ressemble à rien d'un point de vue médical, mais encore moins question repas.
Et attention au renouvellement automatique des paiements.
Bref, grosse déception et sensation d'avoir répondu a une grosse arnaque bien ficelée

Vastaus yritykseltä Unimeal

Bonjour Arnaud ! Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis honnête et votre expérience.

Nous comprenons à quel point il peut être désagréable de recevoir une réponse négative concernant le remboursement d'un renouvellement. Les conditions d'abonnement et les prix sont affichés avant que vous ne finalisiez votre paiement. Immédiatement après votre achat, vous avez également reçu une confirmation de commande avec tous les détails de votre abonnement et la date de votre prochain renouvellement. Nous sommes désolés que les informations relatives au renouvellement n'aient pas été aussi claires qu'elles auraient dû l'être.

Nous vous prions également de nous excuser si vous avez trouvé que les programmes alimentaires n'étaient pas assez efficaces pour vous. Nous travaillons en collaboration avec les meilleurs coachs et nutritionnistes, des professionnels dans leur domaine. Cependant, vos commentaires ont été pris en compte et nous aideront à améliorer ces processus à l'avenir.

Nos agents d'assistance vous ont envoyé une réponse à votre demande par e-mail. Veuillez la consulter, cette lettre est définitive. Nous sommes désolés si votre expérience avec l'application vous a déçu.

L'équipe Unimeal

Excellent Support!

I accidentally signed up for two memberships that I couldn't afford. Many companies will NOT refund you for a mistake like this. Unimeal support was extremely understanding and refunded me and also offered me a free subscription for a certain amount of time. Everyone was kind and responsive in a very short amount of time. I'm really happy.

Vastaus yritykseltä Unimeal

Hello! We’re so grateful for your review! It’s fantastic to know that you enjoyed Unimeal. If you have any questions, just drop us a line at support@unimeal.com. We hope for all 5 stars next time! Best regards, Unimeal Team 💚

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin