Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Le programme est bien, il me facilite certaines tâches mais il est beaucoup trop lent même avec une bonne connexion. le temps d'attente entre sauvegarde, envoi des documents etc prends parfois jusqu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

bonjour , j ai eu l'occasion de rencontré une de vos conseillère. j'était en incapacité de travaille pendant plusieurs mois , je lui ai expliqué que du a cet accident j allais être a l arrêt plusieur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le logiciel Trustup Pro est un excellent outils pour ce quoi est destiné... Devis et factures et bien d'autres fonctions que je n'ai pas encore pris le temps d'exploiter. Il est claire, précis et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon gros problème dans vie d'artisans était, comment gagner du temps pour ma compta et mes devis. Trust up m'a offert le tout sur un plateau avec un logiciel adapté aux artisans, une bibliothèque v... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Trustup Pro est la solution préférée des professionnels du bâtiment, en France et en Belgique. Trustup Pro leur permet d'être visible sur la plateforme Trustup.be ou Trustup.fr, leur permet de gérer leurs devis et factures, leurs chantiers, leur planning et encore bien d'autres fonctionnalités.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Expérience positive

Nous sommes satisfaits des services proposés par la plate forme.

Une fois que tout est encoder le travail est facilité et plus rapide.
Nous n'utilisons pour l'instant que le minimum mais sommes intéressé par le panel de prestation que nous n'hésiterons pas à utiliser quand le moment sera venu.
Nous avons souvent des contacts avec l'entreprise et s'il y a un problème, ils répondent très rapidement.

26. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Nous utilisons ce logiciel depuis 3…

Nous utilisons ce logiciel depuis 3 ans. Nous avons commencé à collaborer avec eux pour gagner du temps au bureau n'ayant pas d'ouvrier à l'époque mais un patron sur chantier. Aujourd'hui, avec une équipe sur terrain, il nous permet de gagner du temps et de ce concentrer sur l'essentiel. Ils nous permet de communiquer de manière efficace entre les personnes du bureau et avec les ouvriers sur le terrain. Il est très intuitif et nous permet de respecter nos process. On recommande à toutes les petites structures!

25. elokuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Très content de cette plate forme qui…

Très content de cette plate forme qui propose différent service tous utiles les uns que les autres. Pas plus cher qu un autre. Facile d utilisation, étant nul en informatique, on s y fait vite. Devis et facture simple d utilisation et très pratique. Ne pas hésitez

24. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

De nos jours et dans cette nouvelle…

De nos jours et dans cette nouvelle socièté il est rare d'être reçu avec autant de patience ,gentillesse ,d'écoute et surtout d'action .
Une question et une solution est trouvée .
Un personnel rassurant et très efficace .
Que demander de plus ,un vrai plaisir de travailler avec vous .
Merci n'est pas simplement un mot quand il est dit avec sincérité ,il est tout simplement magique .
Et que la magie continue ,nous avons besoins de personnes comme vous
Marcellino Sorgato

12. elokuuta 2022

Bon logiciel

Bon logiciel, assez intuitif, service technique réactif !
A completer avec des mises à jour de gestion de stock, fichier complet "suivi client" avec insertion de commande.

19. heinäkuuta 2022

Super programme

Logiciel de facturation facile d'utilisation
Il me fait gagner du temps
Il évolue régulièrement
Très bon support

10. heinäkuuta 2022

Logiciel super pratique

Logiciel super pratique. Facile à utiliser et un gain de temps énorme pour la partie administrative.
Tout est centralisé et plus besoin d'ouvrir plusieurs pages pour chercher les infos nécessaires.
Je recommande !!!

16. kesäkuuta 2022

super programme

super programme
très bon dialogue avec les collaborateurs
vraiment satisfait du logiciel pour devis et facturation , très simple a utilise

15. kesäkuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin