Le programme est bien, il me facilite certaines tâches mais il est beaucoup trop lent même avec une bonne connexion. le temps d'attente entre sauvegarde, envoi des documents etc prends parfois jusqu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
bonjour , j ai eu l'occasion de rencontré une de vos conseillère. j'était en incapacité de travaille pendant plusieurs mois , je lui ai expliqué que du a cet accident j allais être a l arrêt plusieur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le logiciel Trustup Pro est un excellent outils pour ce quoi est destiné... Devis et factures et bien d'autres fonctions que je n'ai pas encore pris le temps d'exploiter. Il est claire, précis et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon gros problème dans vie d'artisans était, comment gagner du temps pour ma compta et mes devis. Trust up m'a offert le tout sur un plateau avec un logiciel adapté aux artisans, une bibliothèque v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trustup Pro est la solution préférée des professionnels du bâtiment, en France et en Belgique. Trustup Pro leur permet d'être visible sur la plateforme Trustup.be ou Trustup.fr, leur permet de gérer leurs devis et factures, leurs chantiers, leur planning et encore bien d'autres fonctionnalités.
Rue Alfred Deponthière 46, 4431, Loncin, Belgia
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très bon logiciel, facile et intuitif. Utilisé depuis plus de 2 ans et toujours très satisfait. A recommander.
Le logiciel de facturation est top! Très facile d'utilisation et un gain de temps énorme.
Logiciel très facile de prise en main
Et application sur smartphone très agréable.
Très bonne plate-forme de facturation et devis. Assez Intuitif. En rapport avec le commercial assez régulièrement, évolution constante de la plate-forme !
Service technique toujours réactif, je recommande !
Super Programme de facturation devis
plusieurs chose à améliorer mais cela arrive
Le meilleur service que j'ai pu rencontrer sur une plate forme à ce jour.
Simple, efficace, rapport qualité - prix exceptionnel.
Un service qui a du répondant, avec sympathie et professionnalisme.
Je trouve que les applications et les services sont de très haute qualité. Bonne réactivité si la moindre question. Je recommande
Bon Rapport Qualité/Prix.
Suivi rapide et efficace lors de difficultés éventuelles.
Logiciel très complet , facile et pro.
Assistance permanente et prise de contact régulière .
Je recommande.
Je suis très satisfait du service facturation que trusUp me fourni, je l'utilise depuis janvier 2021.
Très régulièrement il prenne contact avec moi pour me tenir au courant des nouveautés.
A chaque contact pour une question j ai une réponse rapide et efficace.
Programme facile d’utilisation et accessible à tous je recommande vivement
Je suis très satisfait du logiciel, avant je réalisais mes devis et factures via Excel et maintenant je ne saurais plus m'en passer, entre la facilité des devis, la réalisation des factures, les rappels automatique la bibliothéque avec texte et images, PDF très propre...
Le seul bémol est que certaines fois les clients reçoivent les emails dans leurs courriers indésirable et nous avons aucun retour sur cela. donc il faut prendre l'habitude de vérifier si l'email a été ouvert par le client.
Je recommande vivement ce produit.
Avant j’utilisais excellent quelle…
Avant j’utilisais excellent quelle perte de temps depuis que j’ai utilise votre logiciel je gagne un temps fou au niveau devis et facturation merci pour cette belle découverte
On est très content, le programme fonctionne a merveille, on a gagnée un temps considérable entre les devis et factures. Toujours joignable et à l'écoute.
A recommander
Je suis très satisfait du service facturation et devis il est simple d'utilisation et modulaire au cas par cas.
Le rapport qualité prix est très relatif et abordable je recommande meme pour les personnes ayant peu de connaissance informatique
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.